标题: [其它] 大家都希望不希望你喜欢的AV女优下马 [打印本页]

作者: woshiyuanshiren    时间: 2009-9-1 18:15     标题: 大家都希望不希望你喜欢的AV女优下马

一个AV女优从最开始的表演 到后期的中出 重口味 下马 现在看来是势在必行的 我是很期待 下马作品的 毕竟是一代新人胜旧人 现在看的都是80后 慢慢就该90后 2000后了 都谈谈对心中喜爱女优的下马期待度吧 哈哈 另外把你喜欢的AV女优带上 与他人共享下 我个人比较喜欢熟女 和 高挑长腿美女 北条麻妃 佐藤美纪 村上凉子 花野真衣 村上里沙 还有就是隐退的姬野爱 立花里子
作者: own22cn    时间: 2009-9-1 18:39

我曾经非常喜欢南波杏,渡赖晶,立花里子。现在比较喜欢的是吉泽明步,西野翔,Rio。
作者: yzh040471    时间: 2009-9-1 19:31

当然希望喜欢的女优下马,这样不但看起来爽,而且可以欣赏到很多极品美鲍.不过下马后不要口外太重,像东热那种还是不喜欢的
作者: ab377015    时间: 2009-9-2 14:57     标题: 非常喜欢南波杏,渡赖晶,立花里子。现在比较喜欢的是吉泽明步,西野翔

非常喜欢南波杏,渡赖晶,立花里子。现在比较喜欢的是吉泽明步,西野翔
作者: wangzichong    时间: 2009-9-2 18:15

绝对不希望,因为下马意味着距离向我们说再见就不远了,而且少了朦胧美,不好。
作者: sadanalex    时间: 2009-9-2 22:26

看av还讲究朦胧美,ls的很有才啊。
只有感兴趣的女优你才会希望能看到她更多的方面,没兴趣的上马下马who care
作者: W-Kelvin    时间: 2009-9-4 19:57

不知道怎麼說,喜歡的女優下馬是一件期待以久的事,但下馬後片子就變味了。不知道是無碼片拍得差還是什麼原因,不懂
作者: 射中社    时间: 2009-9-4 20:10

我觉得最好要等我看腻了,再下马,很多人都说喜欢吉泽明步,我去年就看腻味了,感觉下马最好!!!
作者: 雪飘飘    时间: 2009-9-4 20:27

直接下马最好,弄个模糊的,影响视觉效果。
作者: batty    时间: 2009-9-15 11:12

我倒是喜欢樱井RIA那种,一上来就是无码。
不过这种类型里像样的女优少得可怜,基本属于歪瓜裂枣型。
作者: wbd700    时间: 2009-9-16 01:30

花野真衣,村上里沙,立花里子早就下马了。不过更多的发有码片而已,我最喜欢的女优是穗花,我可不喜欢她下马,
作者: shumi8888    时间: 2009-9-19 11:35

不知怎么搞的,下马就拍的变味了。
可能是监制和导演的水平变差了吧。
纯粹的XO,还不如看西洋大马呢!
作者: 密密斟    时间: 2009-9-19 14:21

如果阴部是粉红的就尽管下马去。始终想看到女神的最神秘地方。

可是某些女神级别,一旦下马,观众看到的是阴部漆黑一片。那就真的形象毁于一旦。

总结就是有粉红的阴部就下马,没有的就尽量别破坏女神形象!
作者: laom    时间: 2009-9-19 16:18

引用:
原帖由 wangzichong 于 2009-9-2 18:15 发表
绝对不希望,因为下马意味着距离向我们说再见就不远了,而且少了朦胧美,不好。
不赞成这个观点
大家都在拍骑兵,没有步兵,大家看什么去,还是喜欢步兵的多!
长江后浪推前浪,如过她们不老,不说再见,新人上那里出头啊?我们老看这几个会厌烦的
作者: roor    时间: 2009-9-19 18:15

喜欢的女优下马谁不想,要是无码片也有情节那看的更爽!
作者: sy147    时间: 2009-10-2 17:36

在众位高手讨论之前,问个入门级问题,
中出 重口味 下马
这些是个什么意思?
作者: huweixin    时间: 2009-10-2 17:57

当然希望了
有码的片子里漂亮的AV女优简直是太多了
真恨不得她们立刻去拍无码片子~
这样也能吊起各位狼友的胃口啊
作者: fengchen163    时间: 2009-10-2 18:48

说实话楼主考虑的还很认真的,那我先支持楼主一下。
作者: xiaoling01    时间: 2009-10-2 22:03

还是希望看无码的美女,可片子总有那么一些讨厌的东西晃来晃去的实在不爽。最期待的是谁下马呢?起码现在是原纱央莉吧,不过不抱太大希望。
作者: zfj679321    时间: 2009-10-2 22:37

这就是人的欲望,骑兵的时候盼望着步兵年代,步兵了,却又感到无所的失落~
下马是一个时间的必然产物,关键是下的时机,要在神秘感下降之时,再下。那是,既满足了你以前的探索朦胧的欲望,
又让你可以感到看到神秘后的喜悦~
作者: outload    时间: 2009-10-3 09:51

下马我觉得是好事,但是无码公司都是小公司,制作成本低,往往不好看。
作者: cig_65    时间: 2009-10-3 10:01

当然希望下码了。你想啊,正看到兴头上,码出现了,既败兴又影响视觉美观。可是下不下码不是咱狼友们说了就算数的,要看人家女优是否愿意下码。
作者: jiezaier    时间: 2009-10-3 10:21

期待樱木凛,不过不希望下马太快,不然就没意思了,而且就要隐退了
作者: kulama    时间: 2009-10-3 11:28

不用下马,像桃太郎那样就可以了
弄的薄一点,给大家留下想象的空间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2