标题: (SOD)小便溜まったら「公衆便所」、精液溜まったら「公衆便女」 [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-9-1 19:10     标题: (SOD)小便溜まったら「公衆便所」、精液溜まったら「公衆便女」

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请帮我分担一下上传的痛苦!

影片名称:(SOD)小便溜まったら「公衆便所」、精液溜まったら「公衆便女」
文件格式:AVI
文件大小:1.17GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:5fd98c3536daa1e8336cce072f6384ea484abd3e  分块大小: 256 KB
种子期限:5天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: 便女」!.torrent (2009-9-1 19:10, 99.38 KB) / 该附件被下载次数 26706
作者: 13125675106    时间: 2009-9-1 19:23

SOD的片子我一直都很喜欢,SOD的片子重在创意,女优也有漂亮的。这部片子把女优拘束起来进行轮奸,有点性虐的意思,就不下了,但还是要要感谢楼主发片。红心送上。
作者: mohan25    时间: 2009-9-1 19:23

支持楼主了!日本人真会想呀,这样的事情都会想起来!
一定要下载下来看看,真是没话说的,真佩服人本人的想象能力,没得说的!
红心献上!希望楼主多发点这类的片子!
作者: cocoloter    时间: 2009-9-1 19:26

SOD的片子情节性、娱乐性都是超强的。唯一的缺点就是女优都不是很有名的!
作者: 淫欲邪皇    时间: 2009-9-1 19:29

很强的片子,我就喜欢这类的嘿嘿!!!!!!
作者: liweilovebadi    时间: 2009-9-1 19:30

真是好爽,看见类型的片子,真想也上去射一把.也体现一会.
可是在中国什么也不可能体验到.
作者: supertank    时间: 2009-9-1 19:35

也只有日本人搞的出来,文件大了点,谢谢楼主
作者: jianghaozhi922    时间: 2009-9-1 20:08

SOD的点子就是多,第一部很好看,收藏下来了
作者: xxliuxin    时间: 2009-9-1 20:20

SOD这种重口味的片子好象很少啊,那个人间系列是不是SOD的?忘记了
作者: jbzjj123    时间: 2009-9-1 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

以前想下下不了,今天有幸,不容错过。谢谢,红心送上。
作者: 蜗蜗    时间: 2009-9-1 20:30

sod的片子就是有创意,这回还有器具。。无敌了
作者: gtadex    时间: 2009-9-1 20:30

SOD的片子总是有创意,这次把人拟物了,期待片子里面的场景
作者: jb1269    时间: 2009-9-1 20:34

sod这帮人简直就是人间幻想家,创造出来的这些情节我想都不敢想。
作者: ft123    时间: 2009-9-1 20:38

论创意还是SOD的片子,总是给人耳目一新的感觉!不会知道现实生活中有没有这种便器?
作者: q版佐为    时间: 2009-9-1 20:49

SOD的片子一直都很喜欢,收藏下来了!!!!!
作者: vovtot    时间: 2009-9-1 20:55

又一部令人眼前一亮的片子,sod真是AV的创意工厂啊,这个版本有点大,期待压缩版的,红心送上
作者: wxj1998    时间: 2009-9-1 21:09

精彩的影片.今天有幸看到.不容有失.一定下了.别红心.送上.
作者: 泡泡龙    时间: 2009-9-1 21:15

前一个系列看过不错,想下这个片子很久了,今天找到种子不下不行。谢谢楼主!
作者: yzs321    时间: 2009-9-1 21:34

看不到图就不下了
标题很吸引人
如果能看到图知道女优怎么样就好
作者: wuyawei520    时间: 2009-9-1 22:14

SOD的片子真是花样多多.这样的也能佩服.楼主您辛苦了.
作者: lc150302    时间: 2009-9-1 22:44

sod的创意流给这几个公司好好地上了一课
作者: 野性MM    时间: 2009-9-1 22:50

真佩服人本人的想象能力,太有创意了哦~~
作者: 嘉宾    时间: 2009-9-1 23:22

SOD的片子是要收藏的~每次看到有新鲜的玩法就发现日本人真的变态啊!
作者: 李小恩    时间: 2009-9-1 23:25

妈的,小日本什么东西都想得出来啊,这样的片子有创意我喜欢啊
作者: 攻殻機動隊    时间: 2009-9-1 23:48

日本果然是发达国家,连厕所都弄得这么有特色,日本街头巷尾都该摆放这种厕所,供游客使用
作者: cowboy22    时间: 2009-9-2 00:44

小日本的AV剧情越来越变态了,真是闻所未闻啊。
作者: ilovesod    时间: 2009-9-2 00:58

SOD真是太变态了,不辜负我的支持,这年头越奇怪越有人看
作者: cooljodan    时间: 2009-9-2 01:14

这片子蛮有意思的,以前看过个人体家具的,也是类似的片子,挺好玩的。支持楼主咯。有狼友羡慕日本男人幸福,遗憾中国没有这样好事;其实我想指正一下,第一日本人性福那也是拍电影是假的,不可能给你满大街乱草人去,国家还不乱了;第二个人认为看A片还是看日本的好,中国还是别瞎学日本拍AV去了,看看日本那么多漂亮妹妹都拍过A片,要中国也着样搞不好哪天看国产A片发现自己媳妇在里面饰演女一号,你想想会有什么感受。所以说看A片还是国外的好。
作者: yxtyj    时间: 2009-9-2 01:15

这类片子是出奇的难找啊!我最喜欢这类了 太赞了
作者: pixy5668    时间: 2009-9-2 01:50

日本人真会想呀,这样的事情都会想起来!SOD这种重口味的片子好象很少啊
作者: 太阳日    时间: 2009-9-2 01:52

这口味也太重了吧,还是看看好了。还是不下了
作者: ycj1111    时间: 2009-9-2 06:40

日本人的想象真是非凡,从前面的寿司片到今天的小便片,真是没有想不到的。谢谢楼主发片
作者: ytlpaul    时间: 2009-9-2 07:45

哇,女的还是漂亮的,这个便所可以普及就好了。谢谢楼主~
作者: ozaki    时间: 2009-9-2 08:13

好!谢谢楼主!这类片子真的很好!希望再接再厉!
作者: songyl6    时间: 2009-9-2 08:40

有的时候不得不佩服日本人的创意,只有想不到的,没有做不到的!
作者: pal97dos    时间: 2009-9-2 08:52

小日本不愧是变态的国家啊 这都能行的出来
作者: 191658117    时间: 2009-9-2 09:21

SOD出品就意味着这部片子值得下。感谢楼主分享了。
作者: 百达翡丽    时间: 2009-9-2 09:37

SOD的片子就是有特点,不服不行,感谢分享!
作者: zhong4789    时间: 2009-9-2 09:47

支持放好片  图片非常诱人 下载来看看  继续发好片  这个比较重口位啊
作者: sexsex99    时间: 2009-9-2 09:53

太大了,等待压缩的出来了,支持楼主,SOD牛啊
作者: bjbobo    时间: 2009-9-2 10:00

只有想不到,没有做不到,在这一点上,中国影视业应该向日本同行学习啊
作者: lifeiyunbang    时间: 2009-9-2 11:03

哇,有是一部创意型得片子啊!有意思!下下来i瞅瞅
作者: max_xie    时间: 2009-9-2 11:06

SOD的片子大都口味太重,不是太喜欢,不过还是支持下吧
作者: belinda00    时间: 2009-9-2 11:14

SOD的片子总是创意十足令人欣赏谢谢楼主
作者: 熄灭了    时间: 2009-9-2 11:17

我最喜歡的就是FA的倫理片,以及SOD的創意片
他們的創意層出不窮,簡直是讓我歎為觀止。
其中最愛的就是人間畜牧場兩部
以及這個公衆便女的兩部
謝謝樓主發片
紅心送上
作者: piziyx    时间: 2009-9-2 11:25

我就喜欢有创意的,不然都看腻了。还有有中文字幕的也很好,终于知道他们在说什么了。
作者: fz666888    时间: 2009-9-2 11:30

厄.好重的口味阿,路过就好了,顺便支持下楼主
作者: aaacaoliang.aaa    时间: 2009-9-2 12:06

真佩服日本人的想象能力,连厕所都弄得这么有特色,太有创意了
作者: 风火狐狸    时间: 2009-9-2 12:43

真佩服导演了,居然能想出这样的创意,要能在大街上碰上这样的便所,说什么也得进去
作者: qq59094120    时间: 2009-9-2 12:54

sod的片子很棒。 很喜欢。 楼主辛苦了!
作者: edesion    时间: 2009-9-2 13:11

SOD的片子,一贯以新奇取胜,这次的额外如此。
瞧那么多表情深动的女优,厕所的功能也将变化,只能说日本人太BT了,啥都敢想,啥都敢做
作者: george89717    时间: 2009-9-2 13:46

吼吼,sod的创意十足,为日本av创造了那么新奇的剧本
作者: samabo    时间: 2009-9-2 14:01

全部都是诱惑的插入姿势啊,很漂亮,任人宰割
作者: zp321    时间: 2009-9-2 14:30

很有特色的创意,只有小日本才想的出来,一个变态的民族
作者: gr951753    时间: 2009-9-2 16:02

这个系列的片子已经看过很几部了,都是把女体制作成道具,觉得挺新颖的,真有那么动感的道具还是蛮有意思的
作者: lpserhu22    时间: 2009-9-2 16:04

以前看见过,可惜一直没有机会下,现在遇上了,先谢谢,然后下了
作者: a2695011    时间: 2009-9-2 16:21

绝 只有这个形容日本人的想象力了 女优也还可以 有点大慢慢下
作者: zxc85    时间: 2009-9-2 16:25

SOD的口味实在太重,而且没有特别的主打女友,质量一般
作者: smilecat1981    时间: 2009-9-2 17:23

SOD的片子还真是不错的,以前下了很多,都是有剧情的!!
作者: winner_444    时间: 2009-9-2 17:44

很少见SOD出这种重口味的片子,是不是现在AV竞争压力太大了。
不过SOD的片子还是要下来看看,谢谢楼主。
作者: leoliang    时间: 2009-9-2 17:54

够新颖的,日本人怎么想的出来呢,佩服啊。真是色色的国家,没办法。
作者: woaisz    时间: 2009-9-2 20:38

SOD的想法都是很独特的 而且都是有一系列的片子发出 有码是它最遗憾的地方 所以看的是情节了
作者: 381040662    时间: 2009-9-2 20:52

非常不错的片子,如果能压缩下就好拉!太大了。
作者: jackey3125    时间: 2009-9-2 21:28

我喜欢SOD的片子只要能找到的我都下载下来。。。。。
作者: rabbishman    时间: 2009-9-2 22:06

公共厕所。这种称呼就像称呼那些嘛
SOD公司的片子每一部我都觉得有新意,喜欢。
作者: 量天    时间: 2009-9-2 22:49

日本人又把变态一词推到更高层次了,堪称登峰造极,什么都想的出来啊
作者: sd86465284    时间: 2009-9-3 00:18

太有创意了!这么多美女做的便器!厉害!再大也要下!谢谢楼主!
作者: xy105    时间: 2009-9-3 01:20

刚看过第一部不久,感觉挺好,刺激,新奇,又出第二部了,赶紧下!
作者: l5132973    时间: 2009-9-3 03:27

很像束缚的片子啊,感觉很特殊,呵呵,下个尝鲜。
作者: game_over    时间: 2009-9-3 09:50

小日本还发明了这种刑具,真不愧为AV第一王国。
作者: rikkn198685    时间: 2009-9-3 10:25

SOD出的片子都很有新意啊,想法好多哦,就是可惜都是有码的
作者: a5227739    时间: 2009-9-3 13:27

SOD公司的电影是以为创意和新鲜感来吸引观众眼球的,但是最近几部的电影做品,越来越倾向于带一点SM的色彩,本人不是很喜欢这类型的电影,所以一直都没有下载。
也不做任何评论了。喜欢的朋友可以看看。
纯支持了。
作者: 521y    时间: 2009-9-3 13:34

小日本也太能怎了吧!这怎么想出来的啊!无语了!
作者: zerolong    时间: 2009-9-3 15:05

我很喜欢这类的片子,一直都寻找着来下载,希望有哪位好心兄弟发一个合集吧
作者: likaiyan33    时间: 2009-9-3 23:33

这个题材比较偏也,小日本确实变态哈,谢谢楼主发片
作者: 沃恩    时间: 2009-9-4 04:29

看过这部片子的第一部,还不错,SOD真是创意无限阿,现在看看这部怎么样,谢谢分享
作者: 2006933072    时间: 2009-9-4 08:40

SOD出的片虽然有趣,不过总感觉少了点什么 这部好像很有吸引力
作者: shouweitcave    时间: 2009-9-4 10:37

现在基本上是sod的每部片子都要下载 有创意 很经典
作者: asir6    时间: 2009-9-4 10:59

以前看过sod的人间系列,感觉创意不错但是好像具体演出来就不是那么让人满心欢喜。
希望这个片子不错,谢谢楼主了。
作者: jimdavis    时间: 2009-9-4 15:28

日本人真的真的好变态..什么东西都能想得到!!
作者: iselz    时间: 2009-9-5 05:19

SOD真是强呀,动不动就搞一群美女袒胸露B的,让我不得不泻泻楼主呀。
作者: max100200    时间: 2009-9-5 22:38

SOD的创意 FAD的写实 TOKYO HOT的刺激 其实还是SOD的创意更胜一筹 这部片子很有创意 下来看一下
管理员如果能看到的话 我顺便提一件事 我前两天在一个帖子上留的言我不知道为什么会被扣分。每个人有每个人表达情绪的方式 这是个性的体现 我对敬仰有自己的理解 我感觉并不要管理员来教我如何来来抒发情绪吧 我的留言针对的就是那个帖子 并没有跑题 帖子是树袋熊发的 我开头说的就是熊老大 我喜欢FAD的片子 喜欢熊老大 两个加起来就很高兴 我承认语言上是过了一点 可这只是我抒发对这个帖子 对帖子主人的喜爱
作者: max100200    时间: 2009-9-5 22:40

版规中并没有规定 抒发情感必须要遵守版主的规定吧 我希望版主能予以考虑 如果因为这样被封号我无话可说
作者: lujunjie1234    时间: 2009-9-6 02:48

极品好片啊,等这部片好久了,喜欢这种有情节的片子!
作者: ewqewq311    时间: 2009-9-6 05:30

再次对小日本的创意表达下敬意,这都能想出来,I服了,到底是个色情的国度,有机会不去日本是对不起自己啊。
作者: 99881234    时间: 2009-9-6 08:32

绝对是另类的片子啊,下载看看,谢谢楼主发片,红心奉上
作者: jx12nd    时间: 2009-9-6 13:34

这个枷具有意思,结构简单可以折叠,还可以拼成一圈。
作者: 拍客    时间: 2009-9-6 14:15

SOD片子个个都拍得不错,可惜片子太大了,纯支持一下
作者: leaxs    时间: 2009-9-7 00:29

片子不错,女主角也挺漂亮的,谢谢,红心送上
作者: hdcj    时间: 2009-9-7 14:04

这种被大家共同发泄的女人看着就刺激。支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2