标题: [经典] stormy daniels主演Class Act [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-9-1 22:07     标题: stormy daniels主演Class Act

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』stormy daniels主演Class Act
『主要演员』stormy daniels
『影片格式』MPG
『影片時間』00:42:40+00:42:22
『影片大小』853 MB
『是否有碼』无碼
『檔案數目』2個MPG +7圖片
『驗證號碼』5045a1660ddc3751088d7108adfb2abcb0e7701a  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-09-01不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Wicked - Class Act.torrent (2009-9-1 22:07, 73.94 KB) / 该附件被下载次数 17044
作者: bajin2119849    时间: 2009-9-1 22:33

看图片就知道是很棒的了  狼友们有福气了   加油楼主
作者: zhouqi001    时间: 2009-9-1 22:42

好象早期的SD都是演女同比较多啊,谢谢楼主了。她的片子已经收了很多了,这个好象没有。
作者: yanhuoma    时间: 2009-9-1 22:52

不得不色老大的片子一定要支持的啦.感谢发片
作者: casting    时间: 2009-9-1 22:52

这里她还只是个配角而已啊,这么多年没什么变化,不错!
作者: ayao2004    时间: 2009-9-1 22:57

话说我没看到啊,只看到了茱莉亚这个骚娘们啊
作者: yg119    时间: 2009-9-1 22:59

是一个不错的熟女,谢谢楼主发片,红心一颗支持楼主,加油啊!
作者: binbin123    时间: 2009-9-1 22:59

呵呵好清纯的女优啊,真是漂亮,场面制作看起来也大气,好片子呢。
作者: cainiao3939    时间: 2009-9-1 23:05

女的还不错啊,欧美的女的就是强悍啊,真是谢谢楼主的分享了
作者: wgbp_jwang    时间: 2009-9-1 23:07

这个女的不想AV女优,倒像是女电影明星啊!
我这儿还没有,赶紧下下来!
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-1 23:19

感觉很唯美的,尤其是这个女主角,看过好多她的片子。
作者: maohp6828    时间: 2009-9-1 23:21

我非常喜欢stormy 主演的电影,这一部没看过。下载收藏。
作者: ggamm123    时间: 2009-9-1 23:28

很有贵族气质的欧美女U,这么唯美的视觉、贵族气质的女U红心不给天理不容啊!
PS:很希望有2楼的福分
作者: zxx2466    时间: 2009-9-1 23:32

这片子应该是julia ann主打的,stormy好像只有一段女同嘛,
作者: louis15    时间: 2009-9-1 23:45

相当经典的一部片子  不过领衔主演是julia ann   stormy在片中与julia 上演了一场对手戏
作者: atihdmi    时间: 2009-9-2 00:05

很漂亮的西女,看起来气质很好,感谢楼主的分享
作者: laoxiaoqiang    时间: 2009-9-2 00:12

感觉这片有点早,但回味一下总是好的,的却很好的片子~
作者: 高灯    时间: 2009-9-2 00:30

好清晰的图片,MM一级棒,不喜欢里面的女同,支持一下
作者: cheguevara    时间: 2009-9-2 00:31

看样子是stormy早期的作品!没什么情节可言,就不下了!
自从stormy参与政治活动以后,想看她的新片是越来越难了!
作者: 一直不会传    时间: 2009-9-2 00:35

以前下过了,女的身材很好姿势够辣 ,片真的很不错,支持下楼主。
作者: a25366356    时间: 2009-9-2 00:52

不错的片子红心已经送上 感谢楼主的大力发片
作者: wynlosinggrip    时间: 2009-9-2 01:04

这部影片我有不错的电影!楼主的标题不对!这部影片是Julia ann主演的影片,stormy daniels只是在最后出现了演了一小段!
作者: 魔欲    时间: 2009-9-2 01:20

美女自慰加女同剧情大片,很难得啊。这样美女的片子不多见,大家一起来啊!
作者: w2865238    时间: 2009-9-2 01:28

很棒的老片了,那时stormy daniels还很年轻啊。
作者: lswh    时间: 2009-9-2 01:29

最近一直没有看到什么好的片子,楼主这部有剧情的片子真的太好了,先下载看看,谢谢分享。
作者: 六百    时间: 2009-9-2 02:13

楼主发的东西就是精彩~不符狼友们的众望~
作者: 大龟头先生    时间: 2009-9-2 02:20

唯美熟女片么,非常火辣的身材和夸张的演出,让人不得不为她如痴如醉,感谢楼主分享。
作者: lyxz11    时间: 2009-9-2 02:38

长得真是不错,一定要下下来看看,谢谢楼主发贴
作者: li2005    时间: 2009-9-2 02:38

STORMY最近朝兼职导演方向发展了,看来之前的议员参选只是个噱头罢了,不知是不是她想走珍娜。詹姆森的路线。
作者: von830109    时间: 2009-9-2 03:57

这么美的女人,片子很好啊,谢谢!红心送上!
作者: zzn    时间: 2009-9-2 04:26

真的是很漂亮,完全像电影明星。这样的片子不支持没道理啊。
作者: sls0079    时间: 2009-9-2 04:44

我喜欢这样电影式的片子,里面女优都漂亮。
收下此片。 谢谢楼主提供 红心送上
作者: coal    时间: 2009-9-2 05:09

好像带套呢,这已经过时了,楼主拿的是老年前的片子吧,辛苦了。
作者: qlyzol    时间: 2009-9-2 06:09     标题: 回复 10楼 的帖子

图片看上去女主角很妖艳,表演一定很震撼!不得不下。
作者: hualuowuqing    时间: 2009-9-2 06:16

看过这两个女优的片子,不错,谢谢楼主分享!
作者: 明天在哪里    时间: 2009-9-2 06:31

非常棒的一部片子里面的julia ann 真是美艳到不行 !
作者: only_lonely    时间: 2009-9-2 06:59

女的长的蛮漂亮的,可惜没有丝袜啊,就不下了,感谢楼主发片
作者: tay02    时间: 2009-9-2 08:01

汗,这娘们的奶子也太大了 不知道吃什么长这么大的 牛奶吗
作者: 花花宇宙    时间: 2009-9-2 08:15

Stormy daniels 的片子拍的都很梦幻,而且有剧情,给人的感觉很美,超级喜欢!
作者: dust86    时间: 2009-9-2 08:53

这女优岁数应该是不小了吧,不过还真是风韵犹存
作者: xiongsong    时间: 2009-9-2 09:09

阁楼的精品当然要给于红心,辛苦楼主了,希望继续发好片
作者: fenglin    时间: 2009-9-2 09:39

看那淫荡 的样子不亏是极品啊/希望老大能多发这样的片子
作者: wangshang    时间: 2009-9-2 09:46

看图stormy好象不是主演只是客串了一段不过也不错好长时间没看她的新片了。
作者: allenlovekingki    时间: 2009-9-2 10:39

这个时候大概是Juila Ann鼎盛的时候吧,看到她有肛交镜头,Stromy还只是配角啊,这样的片子真是不错,感谢楼主发片!
作者: corner    时间: 2009-9-2 11:04

那是朱莉。安
还没看过此女较年轻的片子
个人认为此女很不错
很有风韵
作者: zhjh_007    时间: 2009-9-2 11:21

又是stormy daniels,唯一不爽的是在里面好像只有女同!
作者: nnswj    时间: 2009-9-2 12:11

截图的内容我喜欢,唯美电影看了就是舒服。
作者: 3111111    时间: 2009-9-2 12:26

stormy早期作品,那时她还没出名,只是女同而已
作者: chuntang5210    时间: 2009-9-2 12:33

封面超级诱人,不过像一个封面杀手。但是身材是没有打折扣的。体长奶大比无毛。绝对的正点,而且片中包罗万象,女同,肛交自慰都发挥的淋漓尽致,好片一个。值得欣赏的是骗子的画面可谓经典,又有老是堡垒的风格,楼主辛苦,红心送上
作者: sqctm    时间: 2009-9-2 12:42

绝对经典的好片,只是可惜用了MPG的格式,AVI最好了!
作者: hjy8062166    时间: 2009-9-2 13:54

不错,挺好的,看着挺漂亮的,下了!红星送上!
作者: nicholas1228    时间: 2009-9-2 14:02

一下子两个有名的女优,看来内容肯定不错,感谢!
作者: guoqiang2569    时间: 2009-9-2 15:33

这种片子看多少次~爽多少次~希望楼主以后要多发~
作者: pinseren    时间: 2009-9-2 15:52

狐狸一样的面孔,饿狼一样的眼神,光影效果很不错。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-2 15:59

好有女人味啊,这样的女人,肯定会伺候男人爽翻天了,就拿高贵加放荡的样子,真是杀人。
作者: qjylkk30    时间: 2009-9-2 16:17

看图片就知道是很棒的了  狼友们有福气了   加油楼主
作者: shixin123    时间: 2009-9-2 16:47

剧情大片,女优长得很好看,下来观赏一下,谢谢分享。
作者: wadefeng    时间: 2009-9-2 16:55

不得不色老大的片子一定要支持的啦.感谢发片
作者: etu9060    时间: 2009-9-2 18:31

很有气质的美女啊,看起来就很有诱惑力,支持楼主了
作者: cx2458    时间: 2009-9-2 18:34

朱利安这个老婆娘还不退啊。这么大把岁数了,隐退得了。
作者: hchun981415    时间: 2009-9-2 19:27

熟女中比较漂亮的一个,还是个双性的,不像有的人装B只拍女同的.
作者: aaa000333    时间: 2009-9-2 19:51

看截图这是一部很朦胧的片啊,主演也很有名气,谢谢,我喜欢。
作者: chy2009    时间: 2009-9-2 20:41

谢谢楼主,多发好片,红心给上了,再接再厉!
作者: windluo    时间: 2009-9-2 20:43

分辨率是实在是太低了,只能纯顶下LZ了。
作者: 兴奋剂    时间: 2009-9-2 21:12

红心支持,女的看了不错很有感觉谢谢楼主分享
作者: hnldljz    时间: 2009-9-2 22:08

stormy daniels是欧美片最漂亮的女优了,我最喜欢。能搞一次就好了
作者: dongdong2001    时间: 2009-9-2 22:18

她年轻时的片子吧?不错,很珍贵的,楼主厉害啊。
作者: sanxhm    时间: 2009-9-2 22:37

这个片子应该主演是Julia ann 吧.还是支持一下楼主吧.
作者: dileon    时间: 2009-9-2 22:47

谢谢分享,这类型的黑色熟女片我是的最爱,红心献上再下
作者: e421002    时间: 2009-9-2 22:57

stormy daniels的片子一向人气很旺,谢谢楼主。
作者: lwxclz    时间: 2009-9-3 00:37

stormy daniels 和julia ann合作的片不是很多,这是其中一部,之前下过一部也是女同的
此片不是stormy daniels为主演,Julia ann才是本片的主演
作者: 梦里归来    时间: 2009-9-3 08:48

图片女优看起都很不错 谢谢楼主的精彩奉献了 感谢中
作者: leiying1979    时间: 2009-9-3 08:49

应该是stormy早期的作品  女同类的  谢谢了
作者: lilzhen    时间: 2009-9-3 11:12

可惜stormy在这里面戏份太少,不足以吸引人啊,可惜了
作者: shevochanco    时间: 2009-9-3 11:47

看图片好唯美啊,女友也很漂亮,看意思还有点剧情啊,欧美片子就是好,不像日本的就是干,看的都恶心了
作者: liyongyu    时间: 2009-9-3 14:41

又看见她的片子了哈 不错哦 很久没她消息了 收藏哦
作者: king2v2    时间: 2009-9-3 15:11

看图片画面很不错啊,看着很有感觉,N久没来了,今天来发泄发泄,辛苦楼主了!
作者: zwqqw    时间: 2009-9-3 15:22

漂亮,性感.很有女人味.我很喜欢她的片子,但一直没注意她的名字.
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-9-3 15:52

图片不少,可以知道大概内容,不错的片子,支持一下,红心奉上
作者: 牟雪梅    时间: 2009-9-3 17:31

绝对是上佳的片子。女主角是经典美女,但是图片质量不是很清晰
作者: xuwei2003    时间: 2009-9-3 18:31

这片什么时候拍的啊,STORMY 明显的看起来有点老了,唉 伤心啊
作者: zengtu    时间: 2009-9-3 19:48

好像有点年头了吧!太老的片就得有点奇怪,好像应该是奶奶
作者: ffflllyyy1573    时间: 2009-9-3 19:59

这个美女看起来就很有感觉,感谢楼主发好片
作者: huic1983    时间: 2009-9-3 22:03

以前看到的只是片头的图片,以为这片不怎么样,差点错过这么好的片~
作者: cartermeng    时间: 2009-9-4 09:43

绝对的好片子,值得立定!该女主角一直是小狼的最爱
作者: qijinchan    时间: 2009-9-4 09:59

好美的欧美女优,身材很棒,感谢楼主的分享发片了
作者: zihao9936    时间: 2009-9-4 11:37

大制作好片子!欧美老主演了!谢谢楼主的分享!
作者: ooxxc    时间: 2009-9-4 14:04

看图片摄影非常棒哦。熟女的话算了。还是感谢楼主发片!
作者: 球迷甲    时间: 2009-9-4 14:17

明明是古代的FEEL。怎么有套套,实在是太不专业饿
作者: ltczy    时间: 2009-9-4 14:29

看起来很不错了,美女太多了,谢谢楼主!支持
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-4 17:03

女主角太漂亮啦,虽然年纪不小了,但身材和相貌一点儿不比年轻的差
作者: kevinsee    时间: 2009-9-4 23:22

曾经很喜欢STORMY,但是现在她似乎已经过气了.
作者: kevinsee    时间: 2009-9-4 23:23

作者: kevinsee    时间: 2009-9-4 23:24

作者: kevinsee    时间: 2009-9-4 23:25

作者: mdkylc    时间: 2009-9-5 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

女的还不错啊,欧美的女的就是强悍啊,真是谢谢楼主的分享了
作者: 884466    时间: 2009-9-5 02:47

貌似是老片了,SD不是说竞选去了么?支持~~
作者: jjww505    时间: 2009-9-5 06:42

片子棒,女优好感谢楼主为广大狼友造福,下来分享。
作者: yinivan    时间: 2009-9-5 10:11

她是个很性感的女人,不过在这里看图片感觉好象有点老
作者: yxwyxw007    时间: 2009-9-5 11:38

JULIA ANN这个美熟女真的是精彩到无话可说了,韵味,火辣身材全集一身啊,上帝赐给我们狼友的尤物啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2