标题: 男生不穿内裤小弟弟有损么 [打印本页]

作者: 呒睇我鬼鬼    时间: 2009-9-2 02:12     标题: 男生不穿内裤小弟弟有损么

大家好,最近由于天气热了,有时候穿着内裤汗多了后会痒痒的,相信大家都会有吧,在公共场合扰扰的话是很难的,所以大概一个月前就试着不穿内裤了,果然哦,没有了瘙痒的感觉了,不过最近哦,老是发现小便的时候疼痛,后来洗澡的时候自己按摩了一下,终于找到了病原,原来是在阴茎与蛋蛋之间的交汇处疼痛,在想是不是不穿内裤有细菌感染了。还不想去医院看,怕是到时候要猛收费什么的,有么有朋友和我一样曾经的状况啊,请指教一下哦,谢谢了

作者: sexyexu    时间: 2009-9-2 03:57

应该不是不穿内裤引起的吧,夏天不穿内裤和裸睡才有利于生殖器的散热和保养,我就经常不穿,很健康。可能楼主疼是别的原因吧,不过不要大意,小弟弟出事要尽快找医生或专业人士,不要耽误了
作者: zleizhenzi    时间: 2009-9-2 04:10

我家的老公在家从来不穿内裤的 一年365天 都没有问题 楼主不用担心
作者: donvinn    时间: 2009-9-2 05:49

放心大胆的别穿,绝对没问题。自然舒服就好
作者: 赢中赢    时间: 2009-9-2 11:37

无所谓,只要小便的时候,不要被拉链夹住小鸡鸡就行。夹住会很疼的
作者: qclbj    时间: 2009-9-2 12:00

我从高中起就不穿内裤了,少了束缚感,内裤起的作用主要是卫生吧,只要经常换干净的裤子,我想对身体的没什么影响
作者: laitiaotiao    时间: 2009-9-2 12:09

支持楼上的说法  主要是注意卫生  我有时穿 有时不穿  .
作者: as    时间: 2009-9-2 12:10

夏天不穿内裤的话,如果忘了拉拉链,是要出洋相的。
作者: sex010    时间: 2009-9-2 14:08

应当穿上一些宽松的内裤,这样会比较好,当然是纯棉的。
作者: 我是三毛    时间: 2009-9-2 17:27

我就一年四季不传内裤
没事的
你那痒是别的原因
作者: guangwaida    时间: 2009-9-2 19:45

我以前也常年不穿,就算穿牛仔裤也不穿小内内,天天晃晃悠悠的,一直也没嘛事
后来看了个报道
说这样会因为个人卫生的情况,容易感染引起前列腺炎,而且因为阴囊长期没有
承托,容易造成什么静脉曲张之类的(记不清了)
结果又重新穿了,总的来说,还是穿的好
小弟弟要透气可以晚上裸睡
作者: asabbe    时间: 2009-9-2 19:49

我今天才知道,有这么多人是不穿内裤的。不怕被磨伤吗。我汗啊。
作者: k62    时间: 2009-9-2 19:52

不穿的话确实是感觉很好,没有束缚感,感觉宽松
作者: 1280    时间: 2009-9-3 10:46

不穿内裤出去我可不敢,不过我在家睡觉的时候,不穿内裤裸睡
作者: rhymehear    时间: 2009-9-3 20:28

不穿内裤对JJ才有好处呢。让JJ自由发展,不受约束。。。
作者: pchan    时间: 2009-9-6 15:37

裤子干净就好,不穿对发育是有利的,相信专家,呵呵
作者: 77cc77    时间: 2009-9-6 15:58

没什么损害,而且好多专家还提倡不穿,据说有益健康
作者: 地狱咖啡    时间: 2009-9-6 16:20

我是不习惯,既然LS得都说没问题……估计可以吧
作者: 风情女人    时间: 2009-9-6 16:25

小弟弟比较娇气,你想啊,脚丫子还天天穿个袜子啊,更何况你的宝贝呢。
作者: 尐夏    时间: 2009-9-7 23:33

我上次传内裤都不记得是什么年代了!还不错,要是在公交车上.遇到美女也很方便!
作者: alan0035    时间: 2009-9-7 23:36

楼主担心了  绝对没问题   自然舒服就好   不穿就不穿
作者: sunninth    时间: 2009-9-7 23:37

不穿内裤的话,裤子不会磨到龟头吗?
我觉得有点不合适

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2