标题: [经典] 激震!S級巨乳美女教師☆木村那美+變態女教師性癖徹底矯正☆上松 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-2 08:03     标题: 激震!S級巨乳美女教師☆木村那美+變態女教師性癖徹底矯正☆上松

【影片名称】:激震!S級巨乳美女教師☆木村那美+變態女教師性癖徹底矯正☆上松
【影片大小】:1.01G
【影片格式】:rmbv
【播放时间】:1小时53分+1小时34分
【有码无码】:无码
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:c3a0553fb4e82fb3b56f54c4d0dba5d6d97531c4  分块大小: 512 KB
【做种方式】:ADSL
【影图预览】:

附件: 01.torrent (2009-9-2 08:03, 48.3 KB) / 该附件被下载次数 3349
作者: 417165168    时间: 2009-9-2 08:08

样子不错,就是太胖了,我喜欢骨感一点的
作者: q31524238    时间: 2009-9-2 08:53

第一张片子应该不错  下来看看~~~~~~~~~~~
作者: chenglian    时间: 2009-9-2 11:04

简直是一个风骚妖媚,一个是清纯漂亮,都不错。
作者: 极速川崎    时间: 2009-9-2 12:08

身材没的说,只是长得没有特点,抓不住男人的心!
作者: 剑下一点红    时间: 2009-9-2 12:42

两个都是极品老师啊。我非常喜欢多谢楼主的片子了红心支持你。
作者: sxdxy1    时间: 2009-9-2 13:06

哪一天偶们也能搞象片子女优这样好身材的妞多爽,可现在只有先看人家搞了
作者: 北京人    时间: 2009-9-2 13:15

喜欢叫上松的那个女优!看着好有感觉!支持!!
作者: venom888    时间: 2009-9-2 17:14

风骚的大波波,乳交的最佳工具,真想把头埋进乳沟里
作者: 效果器    时间: 2009-9-2 17:28

第一张图片AV的丝袜非常性感 喜欢带花纹的
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-2 19:03

看上去很不错的两连发啊,MM很丰满,咪咪也很大,收下了,谢谢!
作者: 110831223    时间: 2009-9-2 19:11

第一张图片AV的丝袜非常性感 喜欢带花纹的
作者: hzm2w2    时间: 2009-9-2 19:11

大概一年前,木村那美在网上着实火了一把,她以甜美的长相、丰满的身材迅速走红,人气不断飙升。木村妹妹长得还算不错,她的眼睛够大,不过眼形有些别扭,眼泡较明显。她的嘴唇比较厚,而且前突,显得很性感,她的脸蛋很小,脸型是可爱的瓜子脸,比较甜美,不过她脸上的皮肤有些粗糙,有些封面杀手的感觉。木村妹妹的身材属于丰满型的,虽然身高只有1.51cm,但是却拥有高达90cm的G罩杯的巨胸,胸型也比较漂亮,很是养眼。她的臀、腰、腿也比较丰满,简单的说就是很有肉感。木村妹妹主要走巨乳路线,无码和有码的片子都有,她很敬业,拍片时很卖力,所以演技和片子质量都不赖。
作者: adams51    时间: 2009-9-2 19:43

我最喜欢大奶子,可以摸可以干,多用途。看着老二就翘起来了
作者: vanityfair    时间: 2009-9-2 19:50

那脸蛋看起来真像一只"狐狸精",迷倒不少人,支持楼主.
作者: zhaop33996    时间: 2009-9-2 19:53

哇!又是一部潮吹的极品片啊,太感谢了,3Q。
作者: zxccc12    时间: 2009-9-2 20:29

现在小日本ps图片的技术很厉害,光看封面看不出什么,最好有影片解图
作者: goodgril    时间: 2009-9-2 20:39

小日本的一个骚妞做爱表情风情万种的啊,不错,支持一下楼主,红心送上不下了
作者: zwqqw    时间: 2009-9-2 20:57

感觉第一部更好一些,封面看起来老师很诱惑,看看内容如何,多谢楼主分享
作者: o心情o    时间: 2009-9-2 21:35

好大!纯支持一下吧,感觉下面的那个MM很像草莓牛奶啊
作者: phoenix_zl    时间: 2009-9-2 22:35

两部极度经典的影片,兄弟就收藏了,谢谢楼主拿出好片来分享!
作者: ouwenw    时间: 2009-9-3 00:09

看封面女优长得真漂亮!身材更没得说得啦!太丰满了!
作者: sanderman    时间: 2009-9-3 20:35

楼主的贴图是不是少了点啊?
第一个MM的胸部好像小了点。
作者: 纳凉飘雪    时间: 2009-9-3 21:23

感谢楼主楼主你辛苦了啊 我会继续支持你的
作者: 94570562    时间: 2009-9-4 14:43

这个太大了,能压制小一点就好,如有中文字幕最佳.
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 00:23

封面很不错啊,要是有影片解图就更好了,感谢分享
作者: llaikk    时间: 2009-9-6 15:22

长的真美。有点像松岛枫阿。我喜欢这样的美女阿。
作者: qscfth123    时间: 2009-9-7 14:23

出水芙蓉啊,这么多水好流,上面那位身材丰满,眼神淫荡,很好
作者: 日日夜夜01    时间: 2009-9-8 16:48

简直是一个风骚妖媚,一个是清纯漂亮,都不错
作者: ccoos    时间: 2009-9-8 17:04

有这种教师就好,每天意淫她,上课也不无聊,有机会还有的上
作者: 赵来正    时间: 2009-9-8 17:41

图片少了点,只有两张DVD封面图,缺少影片内容的截图,不过两个女优长得都很漂亮,第一张图上的女优长得真像林志玲,第二张图的女优乳房真大,绝对可以乳交了!
作者: hway    时间: 2009-9-10 10:13

第一部已经有了 不过第二部却不怎么适合我的胃口了 谢谢楼主了支持
作者: pdsypf    时间: 2009-9-10 14:20

图挂啦,什么也看不到啊,看名字这片子应该挺好看的。
作者: bxmxh    时间: 2009-9-12 01:15

看见那漂亮的脸蛋,还有那完美的身材,真是流口水呀!!!
作者: 9204868    时间: 2009-9-14 15:39

看不到图片啊 全挂了 看到巨乳就马上进来了 快补图
作者: sg9117    时间: 2009-9-15 19:21

超级无敌大美女,这片好片,哈哈。艳福不浅啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2