标题: [其它] 你见过的最白的MM,叫声诱人【AVI/163.6MB】 [打印本页]

作者: tatiti    时间: 2009-9-2 15:07     标题: 你见过的最白的MM,叫声诱人【AVI/163.6MB】

【影片名称】:tatiti@sexinsex.com 你见过的最白的MM,叫声诱人
【影片大小】:163.6MB
【影片时间】:00:22:14
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【解压缩码】:无
【图片预览】:有

下载链接:http://www.rayfile.com/files/afffc07d-9785-11de-bf5f-0014221f469f/

防屏蔽链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODM3ZDVlMDliYjg4MGIzYzcxNzQ2NmM4ZDU3OTlkNGEvdGF0aXRpJTQwc2V4aW5zZXguY29tJTIwJUU0JUJEJUEwJUU4JUE3JTgxJUU4JUJGJTg3JUU3JTlBJTg0JUU2JTlDJTgwJUU3JTk5JUJEJUU3JTlBJTg0TU0lRUYlQkMlOEMlRTUlOEYlQUIlRTUlQTMlQjAlRTglQUYlQjElRTQlQkElQkEuYXZpfDE3MTU3NTU5Mg==

作者: Albert1129    时间: 2009-9-2 15:09

美女张的好白啊,而且很有骨感,非常棒的片子
作者: big2008    时间: 2009-9-2 16:00

确实很白,还看过她的另一部片子,不知道她叫什么名字呢。
作者: sanboren    时间: 2009-9-2 17:28

楼主东东各个经典,看上去非常诱人可惜下载上面好像是出了些问题啊
作者: lff123    时间: 2009-9-2 17:48

天啊,这也太白了吧,都有点可怕了,像是打捞上来的溺水者。
作者: tatiti    时间: 2009-9-2 22:05

引用:
原帖由 sanboren 于 2009-9-2 17:28 发表
楼主东东各个经典,看上去非常诱人可惜下载上面好像是出了些问题啊
兄弟,用防屏蔽链接呀。这个没问题的。
作者: linliguosai    时间: 2009-9-2 22:14

老外不是都是这么白吗???
应该不会是全身上白粉了吧??
磕....
作者: su27skk    时间: 2009-9-2 22:38

不就是stoya吗,该女除了皮肤白,真的没什么优点了。貌似外国人也不像我们这样病态的喜欢白,所以感觉在欧美也红不起来
作者: onlyforsexy    时间: 2009-9-3 00:50

经典啊
真的很白,白得没有血色,有奸尸的快感~
作者: dioworld005    时间: 2009-9-5 00:36

挺白的美女,就是最后一张图,那男人像是要谋杀
作者: 36763781    时间: 2009-9-5 00:40

呵呵,这个片子还在我的F盘里
是一个系列的一段
感觉皮肤太白了,不是很喜欢的
本人还是比较喜欢那稍微黑点的皮肤。
作者: dlr8301    时间: 2009-9-5 12:43

女的太白,就像死人一样,还是支持一下楼主
作者: 6562912    时间: 2009-9-5 12:46

这女友相信看片的狼友都知道吧!有名的外国的白雪公主,支持
作者: sexsdiec    时间: 2009-9-5 12:59

是够白的,跟得了白化病似的,不喜欢这样的,还是觉得自然的肤色好看
作者: gxy998    时间: 2009-9-5 15:32

不会下载呀  本人太笨哈 哪位能告诉我一下 先谢谢了
作者: 23887107    时间: 2009-9-5 23:52

看过这个mm的其他几部片子,表演很卖力,而且很白,让人看了非常有冲动
作者: happyyear    时间: 2009-9-6 00:13

果真好白,但是看起来有点可怕,象僵尸的感觉,在做的时候会不会担心吸血啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2