标题: [日本AV] [无码/320X240]真的还是假的,就算巨根也不可能射成这样[MP4/5.5mb] [打印本页]

作者: amonfuck    时间: 2009-9-3 00:04     标题: [无码/320X240]真的还是假的,就算巨根也不可能射成这样[MP4/5.5mb]

小水管传片不易,兄弟们的红心是我最大的动力.

【影片名称】:amonfuck@sexinsex@射脱水
【影片大小】:5.5m
【影片时间】:3:22
【影片格式】:MP4

【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:有

[下载地址]:http://www.rayfile.com/files/89205199-97d9-11de-84aa-0014221f469f/

[原始地址]:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWJhNzE3Mzc0ZDdlN2Y3ODZjODdmYmNkMWRjZjM0MTcvJUU4JTkxJUFCJUU4JThBJUE2JUU1JUE4JTgzeCU0MCVFNSVCMCU4NC5yYXJ8NTY5MDI0Nw

如果打开原始下载地址,提示说404错误,文件未找
到,

就按照以下方法来下载!

打开rayfile,直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可以下载了.

这样就能继续下载被网盘删除过的资源。

发帖完毕,继续无耻的向兄弟们求红心.

:[无码/320X240]卡通神作Discipline六部大全集[3GP170MB][标准原创]
http://67.220.91.30/bbs/thread-2369220-1-1.html

[无码/320X240]怎么进得去的,小姐的表情是吓呆了还是内心窃喜[MP4/9.3mb]
http://67.220.91.30/bbs/thread-2365473-1-1.html

作者: buybuybuy    时间: 2009-9-3 00:08

我怎么看图觉得挺恐怖的, 太重口味了,路过!
作者: yjh888    时间: 2009-9-3 00:13

世界之大无奇不有,这个还真是不好判断是真是假啊!
作者: 清明小雨    时间: 2009-9-3 01:04

莫非这就是传说中非洲那个能把老二绑在腰上的种族?
作者: 光辉岁月ZC    时间: 2009-9-3 01:19

世界之大无奇不有,这个还真是不好判断是真是假啊!谢谢楼主分享
作者: cncpa    时间: 2009-9-3 08:31

是男的射了还是女的喷了啊?图片根本看不到啊
作者: yueshen279797    时间: 2009-9-3 08:48

怎么我进来就看不到图片了啊?挂了嘛楼主~补个图看看
作者: hszhjy    时间: 2009-9-3 08:55

我的看不到图片了,不过还是非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: goodboyss    时间: 2009-9-3 11:25

这个系列的看的不少,基本都是假的,不过不得不佩服国外专业人士的敬业精神
作者: jinhuiwe    时间: 2009-9-3 13:58

没有图片啊楼主,希望楼主把图片补一下好吗,谢谢了
作者: 281529831    时间: 2009-9-3 15:03

作者: xid123    时间: 2009-9-3 15:05

太吓人了,应该不是真的,那有这么多,不射成这样
作者: amonfuck    时间: 2009-9-3 22:07

引用:
原帖由 jinhuiwe 于 2009-9-3 13:58 发表
已重新更换图床上传,
十分不好意思.
再次感谢几位兄弟的提醒.
作者: 滚龙007    时间: 2009-9-5 14:25

这个确实太夸张了.妈的,象洒水车一样.厉害.
作者: olewang    时间: 2009-9-5 14:53

重口味的啊,我喜欢。不过看着这些黑鬼,射的那么猛,不知道他们一天这样射下去会不会死啊,感谢。
作者: copyzero07    时间: 2009-9-5 14:58

对外国女  无视!  你不觉得看着很没味道吗?
作者: 5533695    时间: 2009-9-5 15:18

貌似上次还看见一老外。胸部比奶牛还大,,
作者: 510510    时间: 2009-9-5 15:21

一看就知道是假的,外国人真的会玩,刺激别人的神经!
作者: langcheng    时间: 2009-9-5 20:47

看图就是假的了,这样的假东西我是不喜欢看的,支持了发帖了。
作者: plalq    时间: 2009-9-5 20:48

谢谢楼主分享,是不是假的呀。那有这么大的
作者: linf84    时间: 2009-9-5 21:03

楼主图片挂了,看不到啊,十分的想看呢,哈
作者: smallabba    时间: 2009-9-5 21:06

感觉不真实,很久前就看过一个片,说的也是这种,但是是拿道具套上去的,有待验证。加上本人认为如此巨物实际用处不大,这不是妒忌。兄弟们都应该有自己的经验,当中的乐趣不是大就可以寻到的,呵呵。非洲人的“皮带”,这个我也看过,记得当时还年少无知,不过现在想起来真是天下之大无奇不有啊
作者: bairui36789    时间: 2009-9-5 21:15

这个系列的看的不少,基本都是假的,不过不得不佩服国外专业人士的敬业精神
作者: 8861091    时间: 2009-9-5 21:18

是真是假?不过真的很搞笑啊。基本都是假的。
作者: 龙在江湖    时间: 2009-9-6 10:02

这么多啊,估已经憋了很久吧,感觉就不像是人喷出来的,呵呵!
作者: kanpy    时间: 2009-9-22 13:14

看过了,不过觉得好假,像水龙头一样,怎么可能嘛
作者: u0001000    时间: 2009-9-22 13:44

应该不是真的吧?就算弟弟可以长那么大,可是怎么说也还是只有两个蛋蛋吧?没理由可以喷那么多出来啊
作者: warhuohu    时间: 2009-9-22 14:04

还没下下来看,不过猜可能是马或者驴子的,真人长成这样可以做手术了
作者: waiyhp    时间: 2009-9-22 17:46

这个也太厉害了吧,真的假的,能长成这样也太厉害了,
作者: q4572557    时间: 2009-9-22 19:42

我晕了,这个是真的还是假的,我怎么看还以为是驴子的呢
作者: lewis0709    时间: 2009-9-22 19:53

这个绝对是假的,连他的屌也是假的,导演在阴茎下面装了一条管子,然后将奶白色的液体通过管子喷到女方的脸上。
正常的人一次射精约10毫升,这个人射了起码有半升,哪有这么夸张的?
作者: 杨婉欣    时间: 2009-9-24 11:41

这个还真是不好判断是真是假啊,基本都是假的,不过不.得不佩服国外专业人士
作者: jiangnan4444    时间: 2009-9-24 15:27

验货完毕,非常不错,那个射得啊,简直是根水枪,太强了,这片子非常难得,虽然时间很短,但是内容确实很精彩!
作者: wwwphp    时间: 2009-9-26 02:30

还真有点不相信,可以成这个样子,但世界无奇不有哈,谢谢LZ
作者: clcawll    时间: 2009-9-26 02:38

看这图就感觉有点吓人,。  这么大的老2  插进去还得了啊。  下来看看具体如何
作者: x8720244    时间: 2009-9-28 21:16

太恐怖了简直就是野兽吗,带这么大个东西上街裤子里放的下不?
作者: itemlc    时间: 2009-9-28 21:51

我看过一个片子   说的是这种是假的  用乳胶做的  喷出来的是面份和些什么东西和成的糊糊
作者: gmagyv2000    时间: 2009-9-28 22:00

欧洲都是重口味的,不太喜欢这种口味。想吐啊·
作者: kvzezer    时间: 2009-9-28 22:07

越看越像水龙头,应该是道具吧,人应该还没突破那个种极限吧
作者: 匆匆来去    时间: 2009-10-1 12:11

这个挺像真的 也感觉够恶心的 出来那么多
作者: 19861201    时间: 2009-10-1 12:22

说实话我确实不相信这是真的 量大我信但是这么粗就有些假了
作者: 99211074    时间: 2009-10-1 13:46

这个系列的片子下来看过 可以下结论 男优的那玩意是人工造的 唯刺激是看点 其他索然无味
作者: 2035285    时间: 2009-10-1 14:23

看起来好强大啊,不过也有些恶心就是了!这些人就是猛!
作者: lwpc4203    时间: 2009-10-1 16:41

算了 还用讨论么 肯定是假的了 没看男优始终用手扶着么
作者: 2360058    时间: 2009-10-1 17:47

JJ大是大 但是大得有些恐怖啊 射得也一塌糊涂
作者: ddzls2002    时间: 2009-10-3 14:49

一看就知道那个JJ是个假的,哪有那么夸张的呀!!
作者: lopk001    时间: 2009-10-4 02:36

传说中的水龙头!不是一般的强悍啊!也不怕脱水了。
作者: lopk001    时间: 2009-10-4 02:40

其实我已经回过贴了!的那是我已经找了这个影片好久都没有照到,十分感谢楼主的分享!不知道重复回帖会不会扣分~但是我还是要感谢下!
作者: yq366    时间: 2009-10-4 15:59

真假,要是真的这男的绝对是活不过30的啊
作者: rmb123    时间: 2009-10-5 13:20

比较恐怖.黑人的家伙就是大.射的有多.我看连真宗的种马都没他射的多
作者: 把你吻个够    时间: 2009-10-5 15:53

看到这么大的,只有一句话想表达:太打击我自尊心了!
作者: 罗拉粉    时间: 2009-10-5 15:59

莫非这就是传说中非洲那个能把老二绑在腰上的种族?
作者: badboy1743    时间: 2009-10-5 22:13

假的,没看到没有一张是全景图片吗?是那个人造的。
作者: sczycs    时间: 2009-10-6 23:31

的确是假的,不过你当成真的来看,一切又不一样了
作者: qch891219    时间: 2009-10-6 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉黑人那活要癌变了。喷脓了。鸡皮疙瘩起一身~
作者: 货运部    时间: 2009-10-6 23:52

这上面的男主角长的是灭火器吧,太夸张了些,喷射的太吓人了
作者: eggol    时间: 2009-10-6 23:58

楼主这也未免太夸张了点吧 哪有这么大的家伙 我估计是道具
作者: hahaahah    时间: 2009-10-7 00:01

走路拖这么大个家伙,累不累啊
真是服了
作者: kakafu    时间: 2009-10-8 14:08

我想可能是假的吧.有人有这么大么?道具啊.呵呵
作者: anycall1987    时间: 2009-10-8 14:19

呵呵,很想问清楚,他那东西是天生的还是动手术做的啊?太可怕了
作者: 沁凉の冬天    时间: 2009-10-8 17:50

看了这个感觉绝对是假的,那条算下来少说有50CM了吧,人不可能长那么长嘛
作者: wxiyv    时间: 2009-10-8 19:41

好久没有来下电影了,多谢楼主分想了,支持发帖
作者: 用户名为空    时间: 2009-10-8 20:08

靠,明显是假的啊,镜头里连根部都没拍出来,假的也太不专业了。
作者: danish    时间: 2009-10-8 20:35

除了一个服字,还真不好说其他,不过走路时应该不爽吧
作者: huyuhr    时间: 2009-10-8 20:39

太恐怖了,不敢看,楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: xeme_805    时间: 2009-11-20 13:57

非洲爷么真是厉害,那东西张的和擀面杖是的,妹妹也是喜欢啊,有满住感,
作者: bigkey    时间: 2009-11-20 14:10

哇~!激情四射啊!我要是能向他那样射那么多就爽了~
作者: 343509589    时间: 2009-11-20 14:22

很久以前的哦
看过了 谢谢分享哦 楼主加油
作者: ll3819900    时间: 2009-12-7 01:55

这那里是射啊,这简直就是开的水龙头往出喷呢,黑人也太猛了点吧。
作者: f2060486    时间: 2009-12-7 13:07

我对老外是彻底的无语了
设这么多也是不简单啊
作者: killjapan78    时间: 2009-12-7 13:10

太彪悍了吧,简直就跟消防队的灭火水龙一样气势磅礴,而且两者都是灭火的
作者: twd123456789    时间: 2009-12-7 13:28

我的天!光看图片就怕了,这个口味不适合我!路过!
作者: cheng19437    时间: 2009-12-7 14:47

这个可真够粗的啊 不过以前我在视频里见过比这个长的 就是没怎么粗 呵呵
作者: lyb0329    时间: 2009-12-7 14:54

老外的工具真是巨大无比,都赶上消防水龙头了。可以用来灭火
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-7 15:19

不是长度问题,感觉是蛋子大的原因,大蛋子儿,存货多啊
作者: jhsd112    时间: 2009-12-7 16:59

我一直觉得黑人实在是太强了.有黑人的地方就有奇迹啊
作者: jjy88    时间: 2009-12-7 17:01

好贴!太好了我就喜欢这样的!谢谢了~·····
作者: 大红花花    时间: 2009-12-7 17:27

每次看这样的都一点想法都没有了 口味太重  路过
作者: shenhainutao    时间: 2009-12-7 19:13

为什么没有图片啊楼主,把图片补一下好吗,谢谢了
作者: fassking    时间: 2009-12-11 20:06

这个看了有点恐怖啊,不知道是不是真的,估计没人受的了
作者: kuangfengjianqi    时间: 2009-12-11 21:47

假的,日本有部片子,给以女优做了个很大的JJ,还能射出东西
作者: 恶作剧鞋带    时间: 2009-12-11 23:43

好漂亮的身材,这样被男的干真是爽.下载看看谢谢楼主资源
作者: clooney2007    时间: 2010-1-12 13:56

我日 这那是射精啊 这简直就是喷水 哦不对 是喷精巨无霸啊
作者: lsw924prophet    时间: 2010-1-12 13:58

太夸张了,都说是用道具能到达这个效果,不过也在网上见过非洲兄弟及膝长的老二
作者: naud1985    时间: 2010-1-12 14:09

这鸡巴事假的吧,这么大穿裤子这么个穿法,是不是要3条裤管
作者: piaoye111    时间: 2010-2-25 16:37

我靠,我也是那话,这个真的是人的东西吗,
感觉都是驴的东东了啊
作者: 江中小方    时间: 2010-2-25 16:45

我靠,真的太恐怖了,比驴的吊还恐怖啊,那还是人吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2