标题: [经典] 美女lexi belle教书 [打印本页]

作者: timluog    时间: 2009-9-3 10:21     标题: 美女lexi belle教书

[影片名稱] :美女lexi belle教书
[影片大小] :555MB
[影片格式] :AVI
[是否有碼] :无碼  
[图片预览] :

附件: SK-225.torrent (2009-9-3 10:21, 46.08 KB) / 该附件被下载次数 5771
作者: ttntdk    时间: 2009-9-3 10:33

身材就是差了点,脸蛋分不错,楼主发帖辛苦了 红心献上.
作者: ningyuan    时间: 2009-9-3 10:47

感谢楼主分享如此美的片子,看样子是个白种美女吧?
作者: dulanghanye    时间: 2009-9-3 10:56

片子看来很好,同时发现外国人也不都是大鸡鸡啊,这两个人就比较一般那。
作者: yajela    时间: 2009-9-3 11:01

如果能有这样的老师来教
我一定好好上学
作者: 老恭    时间: 2009-9-3 11:07

长得挺不错的,就是胸部有点小,皮肤好白啊!哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-3 11:10

哈哈,玩了黑白片,又玩黄白片,小日本可真能整啊!
作者: 你一贱我就笑    时间: 2009-9-3 11:19

看着这么好的小妞被日本鬼子肏了,我心疼啊!
男主角换成我多好啊
作者: ecaros    时间: 2009-9-3 11:44

这位外国进日本的女优长得挺甜美的 只能混迹于欧美AV界的底层吧?
作者: lanruo996633    时间: 2009-9-3 12:21

居然是洋妞啊,不错,蛮漂亮的
多谢楼主分享了呢
作者: worldyoudang    时间: 2009-9-3 12:33

老大,这是亚洲无码区,发错了吧,明明是个欧片。
作者: superbaby    时间: 2009-9-3 12:37

这老外长得还不错,身材差了一点,胸小,不过下面倒挺肥厚的
作者: xuping334425sc    时间: 2009-9-3 13:04

哈哈还有老外的加盟啊太厉害了 值得下来看看mm样子不错就是太瘦了红心支持谢谢诶
作者: sexhamler    时间: 2009-9-3 13:39

老片子,不是秘书是英语老师,教俩个日本人,一半俩人就受不了了,BELL妹妹当然满足他们了。最近BELL好像很少出现在片子里,不知道还演不演。个人比较喜欢她,毕竟她还能让人接受。不是很过的大洋马。
作者: zs44317474    时间: 2009-9-3 14:17

小日本的花样真多啊,就是这个洋妞太一般了 纯支持
作者: zerolong    时间: 2009-9-3 14:45

感觉这妞用种朋克的感觉,很好,值得下载看看,叫声应该不错,谢谢分享
作者: vanityfair    时间: 2009-9-3 15:53

漂亮~就喜欢这样的美女,肉感又苗条,清纯又淫荡 ,支持!
作者: 猪猪乐园    时间: 2009-9-3 16:19

看到这个白种美女老师,俺立马又有了『好好学习,天天“想上”』的念头了!~
作者: cyxxx    时间: 2009-9-3 16:33

从图片上看,这片中的小美女长的真是很美,皮肤细腻,而且白净,这身材也不错,看着象是欧美的女优,看面相长得挺甜美的。但就是看着阴部的特写太少了一点,能把她的后门一起搞了就好了,那样可能能使人感觉更刺激一点。谢谢楼主。
作者: bjbobo    时间: 2009-9-3 17:52

呵呵,欧美的MM去日本拍片的很少,很多都是在日本工作学习的,不过这个MM很赞,应该是专业的吧
作者: 755347143    时间: 2009-9-3 18:31

日本人拍欧美女优,自己国内没人了吗,还要引进外援
作者: 打不死的蟑螂    时间: 2009-9-3 18:39

我们时候我们也摊上一个这样的老师,我们学习肯定很认真
作者: 一贫如洗    时间: 2009-9-3 19:27

教外语的?我也想请一个这样的外教,天天这样搞,外语水平肯定能提高!
作者: daljy1    时间: 2009-9-3 19:44

现在一本道都开始搞外国美眉了啊 不过不知道小日本能不能满足的了啊
作者: 超人M    时间: 2009-9-3 19:56

一本道也搞外国妞了,身材就是棒,多谢楼主发布~
作者: zy6116    时间: 2009-9-3 20:20

洋妹妹好漂亮,而且还是3P咯,看来很难满足老外阿!
作者: 伊藤誠    时间: 2009-9-3 22:03

好像看过 日本的黄白片都一个套路 就是男优跟白人女优学英语 学着学着就开始做了
话说日本人的英语真是差 几个简单的英语单词翻来覆去都学不清
作者: zhao_1    时间: 2009-9-3 22:05

是混血吗?还是说是纯白种人啊。MM很漂亮啊。皮肤白皙实属精品
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-3 22:10

原来是外国的美少女呀,挣钱挣迷了,还出过留学呀,学习外国先进的造爱技术。
作者: yzg123    时间: 2009-9-3 22:24

好片啊,日本和老外的组合,这个洋妞挺有味道,狗日的肯定插不到头~呵呵~
作者: xc1229    时间: 2009-9-3 23:58

这么白皙俊俏的洋妞,就这么让日本鬼子肏了。真可惜啊
作者: vanityfair    时间: 2009-9-4 01:21

很不错的清纯漂亮的小妹妹,看起来很正,笑起来很甜。看起来就想肏的感觉真不错!
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-4 01:35

美女老师的啊
外国女人身材就是好
没办法
作者: kingsudan    时间: 2009-9-4 01:56

如此娇小的西女很少见啊,很喜欢谢谢楼主,已经在下载中
作者: langwangzk    时间: 2009-9-4 02:03

原来是男优和金丝猫的大战啊,有看头,貌似年龄不大
作者: 3242696    时间: 2009-9-4 02:50

小日本干西洋妹妹啊,这不是牙签掉水缸里了吗?会有反应吗?0.8的自动铅笔给上了0.5的芯还能写出字来,比较佩服,不过这个洋妞看起来还比较甜美,就是小日本的家伙不够大,估计妹妹也不会很满足,片子有看头,谢谢楼主分享!
作者: 3242696    时间: 2009-9-4 02:53

小日本干西洋妹妹啊,这不是牙签掉水缸里了吗?会有反应吗?0.8的自动铅笔给上了0.5的芯还能写出字来,比较佩服,不过这个洋妞看起来还比较甜美,就是小日本的家伙不够大,估计妹妹也不会很满足,片子有看头,谢谢楼主分享!
网络原因多发了次,不好意思

作者: honda60    时间: 2009-9-4 04:21

這女優好像不是日本的?一本道也有出非小日本女優的片?
作者: poet    时间: 2009-9-4 08:05

就喜欢这种美女,可惜片子的内容不合我的胃口,纯支持了。
作者: seven521    时间: 2009-9-4 09:36

绝对的美女~好漂亮啊~应该是俄罗斯的吧~以前对欧美的片片一直不感兴趣~今天看到这个美女看来要让我的思想转变一下了~嘿嘿~一会儿去欧美区看看~
作者: tnn1    时间: 2009-9-4 12:46

是个小美女,这个女优好像有一个系列的片子都不错
作者: coolpower    时间: 2009-9-4 13:41

居然是外国MM,看来小日本也玩新花样了啊
作者: Destiny魂    时间: 2009-9-4 14:14

可爱型的妹妹,身材很不错,绝对可以,谢谢楼主
作者: dust86    时间: 2009-9-4 16:24

小日本哪找了个这么漂亮的欧女,难得能找到这么骨感的
作者: zuti1981    时间: 2009-9-4 17:46

看着这么好的小妞被日本鬼子肏了怎么还有非日本的了啊呵呵
作者: hnlhlf    时间: 2009-9-4 19:04

羡慕这两个学生  感叹俺上学的时候咋没碰上这样的女老师哩
作者: buladeng    时间: 2009-9-4 19:14

难得看见一个符合中国人审美观的西方美女,一定要下来看看,谢谢啦。
作者: lpcgundam    时间: 2009-9-4 20:05

这位外国进日本的女优长得挺甜美的 只能混迹于欧美AV界的底层吧?
作者: codis1    时间: 2009-9-5 02:05

好象是突击系列的其中一部,没看过,女优身才不够火辣啊。
作者: posuidexin    时间: 2009-9-5 11:38

日本人干美国的估计人家嫌小吧,不充实 哈哈
作者: TriplH    时间: 2009-9-5 11:47

lexi belle 最喜欢的欧美女优啊 身材又好样子又正 可惜是两个男的搞~ 不然就下了
作者: easison    时间: 2009-9-5 11:57

小日本玩洋妞,估计那家伙不能满足人家,一个肯定不行,得十个才能满足吧!
作者: 188316650    时间: 2009-9-5 11:59

日本男优大战欧美女优!日本人还真会玩啊!什么都能想的到!
这个女的皮肤真的好白啊,表情还这么的淫荡!
红心送上,支持楼主!
作者: haidaoyouxia    时间: 2009-9-5 13:06

小秘书果然很靓,一个漂亮的小洋妞,楼主有心了。
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-5 16:42

看过了,是一部很不错的影片,女优长的很青春,很漂亮,支持一下!
作者: 15656384    时间: 2009-9-6 14:54

看样子感觉还不错,先下了欣赏欣赏!!谢谢楼主分享!!!
作者: qq467846517    时间: 2009-9-7 18:15

看到那女的JB就硬,一看就是个骚货,就是身材差点,不过还是很诱惑呀
作者: xshadow    时间: 2009-9-9 12:36

好的老师,敢于以身作则,言传身教~值得我们敬佩。
作者: jiangda12345    时间: 2009-9-10 07:53

噢,白人美女啊,脸蛋还不错,可惜了,而且小日本能满足她吗
作者: hway    时间: 2009-9-10 10:08

晕了 小日本搞外国的 也不瞧瞧自己的小JJ满足的了人家嘛 怪不得要2VS1啊
作者: fuck6715    时间: 2009-9-11 00:52

还是个外国人啊,这个比较有特点,我喜欢!
作者: 神秘医生    时间: 2009-9-11 00:53

貌似小日本男对阵欧美MM的阵势呀,2个小日本男才刚刚满足一个欧MM!~
作者: wow4083032    时间: 2009-9-13 16:23

少见的片子,美日大战,不错就是不太清楚,看多了亚洲人偶尔来来老美挺不错
作者: 9204868    时间: 2009-9-14 15:33

日本男人干外国女人 难得的片子 总算不是老外干女优了
作者: xinqiu    时间: 2009-9-17 19:37

哇,女的张的很不错诶,怎么就让狗日的小日本给日了
作者: 嘎妹    时间: 2009-9-23 20:03

这个小鬼妹的样子很甜啊,小有的极品,身材也很好高高瘦瘦的,哪两个MIMI虽然不大但是胜在够挺!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2