标题: [交流] 两条肉棒的疑惑 [打印本页]

作者: 去年    时间: 2009-9-3 19:00     标题: 两条肉棒的疑惑

观看和收藏各种A片一直是我多年来的爱好。各种类型的片子看了无数,虽然情节五花八门,但是基本都能接受。但是无意中看到的一部A片,惊奇之余却一直让我迷惑不解。这个片子依次出场的几位男优都长有大小相同的两条肉棒,在做爱中能同时抽插女优的阴道和肛门,而且都能射精。我仔细观察,但看不出什么漏洞。真的有长两条阴茎的人吗?
作者: aaa726013a    时间: 2009-9-3 22:00

怎么可能张两条啊,那还是人吗,肯定假的。
作者: yunmengshuize    时间: 2009-9-3 23:02

要是只是一个男优,可能是真的变异人,要是一群人,那肯定是假的,用电脑制作出来的,那样的片看着就像动画片一样,感觉太假,没有意思
作者: bmjdl    时间: 2009-9-3 23:23

只见过照片,觉得是PS出来的。电影还真没见过。楼主不如贴出来让大家开开眼。
作者: ps0pc888    时间: 2009-9-4 00:21

什么片子呀.有名字呀.我也想开开眼.楼主介绍一下吧
作者: ychundao    时间: 2009-9-4 00:27

片子很早以前看过,基本上都是假的,利用道具化装的。
作者: wengjieying    时间: 2009-9-4 00:30

应该是利用化妆技术装上去的道具假阴茎吧,一个人还相信,几个人都这样就不可能了
作者: threelions    时间: 2009-9-4 00:57

楼上正解,还有那种雌雄同体片,18英寸大JJ片,也都是假的,装上去的假JJ
作者: zxx2466    时间: 2009-9-4 02:01

同意诸位看官的观点,肯定是假的,哪那么多变异人啊,又不是网络小说
作者: qumick    时间: 2009-9-4 21:52

都是假的,男演员们长一条的视频也看到过。
作者: dfg123    时间: 2009-9-4 23:20

国外的一部片子 是假的 尽管会射出东西来也是假的 至于LZ说得么 每看到过
可以共享让我们验下货
作者: 因幡    时间: 2009-9-4 23:28

装的。应该是电影那种道具和化装。不过想起来倒是挺有趣的
作者: lilichou    时间: 2009-9-5 00:49

当然是假的,包括楼上说到的超大肉棒,怎么可能是真的,也太夸张了,包括射精也是假的
作者: fengshuode49    时间: 2009-9-6 06:56

那人一定是妖怪,真的有的话肯定会报道的。至少也是个噱头啊
作者: zuzong55    时间: 2009-9-6 06:58

我也看过了,不过我看象假的,那有张两个家伙的啊.
作者: sexslave    时间: 2009-9-12 12:16

这个肯定是假的,应该是在鸡巴上带了个假东西!
作者: jintain    时间: 2009-9-12 12:55

肯定是假的,我记得看过一部类似的,男优干的时候还总得用手扶着.
作者: xd1023    时间: 2009-9-13 01:53

明显是道具加上适当的化妆盒拍摄角度造成的。其实大家都知道是假的,无论是看的还是拍的,不过就是个噱头罢了。
作者: hezelusen    时间: 2009-9-13 03:14

这个不难拆穿吧
道具啊 从始至终一个尺寸
不会软 同样硬 有些长度适中的可以沾上去
有些过大过长的都穿着底裤
都是假的 楼主不必再疑惑了
作者: longtiao    时间: 2009-9-13 11:16

是假鸡巴,医学上还没发现长2个鸡巴的男人呢,就像那个长三个奶子的女人一样,也是假的
作者: shjacksh    时间: 2009-9-14 05:43

不是真的,连动物都没听过,何况人。肯定是玩具
作者: 大铁驴    时间: 2009-9-14 08:21

一两个是真的,要是同时出现多个肯定是假的
作者: wangfengyi    时间: 2009-9-14 10:36

我以前也看过那样的片子,感觉太假了,怎么可能一个人会有两根呢
作者: gpplay    时间: 2009-9-14 23:41

肯定是p出来的 人怎么可能长两条 两个一起射 那个男的早死了
作者: ppbig1    时间: 2009-9-15 14:24

假的,哪那么多变异人啊  呵呵   现在还有女的装人妖的片子呢 2个 应该没什么难度吧
作者: SDGBZ    时间: 2009-9-19 15:38

两条?!不会是真的了!
只是为剧情需要的说!
我看过有人妖的
上半身是女的,下半身是男的
但是两条的就,应该是假的啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2