标题: [经典] Andy Casanova Stupri Italiani 17 L'uomo Senza VoltoFederica Tommasi [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-3 19:15     标题: Andy Casanova Stupri Italiani 17 L'uomo Senza VoltoFederica Tommasi

【片源提供】:来自网络
【影片名稱】:Andy Casanova Stupri Italiani 17 L'uomo Senza VoltoFederica Tommasi
【片商名稱】:未知
【商品番號】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:449M
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:df814f7174f5dc6321b8da2a65b09a7868dbb669  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

自测种验证图:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:来自网络
【影片名稱】:Andy Casanova Stupri Italiani 17 L'uomo Senza Volto Federica Tommasi
【片商名稱】:未知
【商品番號】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:449M
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:df814f7174f5dc6321b8da2a65b09a7868dbb669  分块大小: 256 KB【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
[IMG]http://i31.tinypic.com/357rtle.jpg[/IMG]
[IMG]http://i29.tinypic.com/o56nw1.jpg[/IMG]

附件: cllshuai@www.sesinses.net@Andy Casanova Stupri Italiani 17.torrent (2009-9-3 19:15, 41.11 KB) / 该附件被下载次数 38953
作者: kills    时间: 2009-9-3 20:32

这些“美女”太老了,要是年轻十岁时非常不错的哦!
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-3 20:34

这个是不是带暴力情节的片子,女主角也是个熟女。
作者: yg119    时间: 2009-9-3 21:36

看图片,像是暴力倾向有剧情的片子,很刺激啊,谢谢发片,红心一颗支持一下啊!
作者: ayao2004    时间: 2009-9-3 21:40

都是老女人,身材样貌都那么差的啊,这片子能卖钱?
作者: binbin123    时间: 2009-9-3 21:59

女优看起来有点老,算是熟女吧。技巧不错呢。
作者: binbin123    时间: 2009-9-3 22:00

女优看起来有点老,算是熟女吧。技巧不错呢。
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-3 22:31

这样的程度算是老熟女了吧,有点太过了,还是最喜欢欧美30,40岁年纪的
作者: 13178031896    时间: 2009-9-3 23:01

看截图象是强奸类的,很不错哦,看上去挺刺激啊!
作者: cranezhao    时间: 2009-9-3 23:33

看图片似乎是有暴力倾向,不过再一细看似乎是欲拒欢迎,比较做作
作者: cr9917    时间: 2009-9-4 07:36

女优的身材还是不错,不过相貌有点老,操起来应该很爽
作者: davidand    时间: 2009-9-4 08:23

PRIVATE出品的,质量肯定不错啊,看图片还是部剧情片,支持楼主。
作者: 死亡仙知    时间: 2009-9-4 08:59

这片子看起来爽啊,有强迫的情节啊 ,女人长的不错,虽然不是极品亮女,但是也很经看
作者: yingxing    时间: 2009-9-4 10:00

好像是强奸的片子,不错喜欢这种片子,谢谢楼主发片。
作者: KKTV1    时间: 2009-9-4 14:12

有点强奸的感觉。强迫她人做爱。不过后面就变成主动了。
作者: Davi    时间: 2009-9-4 17:40

看截图貌似有暴力情节哦,不是我喜欢的类型。

不过还是要感谢楼主发片。
作者: ldyldyldyldy    时间: 2009-9-4 18:30

熟女就喜欢 ,我看看已经绝顶要下的永远支持你哦
作者: bbschan    时间: 2009-9-4 19:23

女的一般,就不下了,楼主辛苦,谢谢了.期待楼主的新片
作者: ut122    时间: 2009-9-4 20:01

这个片子似乎很老,看完就删,还是看吧,谢谢。
作者: zb465373526    时间: 2009-9-5 13:54

女主角有点老了,还有就是有码,不喜欢骑兵,还是支持下。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-9-5 16:13

真的很经典,我靠,好美好漂亮啊,谢谢楼主分享
作者: 1828    时间: 2009-9-6 20:48

欧美片里较难看见亦真亦假的强奸片,真是不错的,感谢楼主发帖。
作者: qwemaola    时间: 2009-9-7 00:56

这个女的有点太老气了~感觉像40岁的,个人还是比较喜欢年轻,有野性的
作者: a1999    时间: 2009-9-7 10:46

骑兵看日本,步兵看欧美,谢谢发片.红心送上.
作者: rp366    时间: 2009-9-10 16:46

好一对木瓜奶啊,真是很好看的女优!感谢楼主!
作者: sail007love    时间: 2009-9-10 19:30

为什么我下完了 却不能看 只有片头字幕能看到 后面全是黑屏
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-9-15 11:47

看图片象有暴力,但好像不是,女优长的不好看,楼主辛苦
作者: 蝙蝠侠123    时间: 2009-9-16 13:03

喜欢强奸这一类的片子,尤其是带点暴力的!
作者: yan999-999    时间: 2009-9-22 16:36

是很有诱惑力的女人,绝对的大乳,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2