标题: [日本AV] (无码)国内两17岁少女双飞被肥佬嫖.乳交。全程普通话淫话讲不停(3GP/61.4MP) [打印本页]

作者: cs52444a    时间: 2009-9-3 23:16     标题: (无码)国内两17岁少女双飞被肥佬嫖.乳交。全程普通话淫话讲不停(3GP/61.4MP)

【影片名称】:cs52444a@seninsex.net@国产17岁小妹妹被嫖.3gp
【影片大小】:61.4MB
【影片格式】:3gp
【有码无码】:无码
【影片时间】:00:35:09
【链锁地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/43815826-988a-11de-9845-0014221b798a/

【影片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzY3ZWU1ZmFlZDQ2N2RhZjdjNGU3NDMwMTA3Mjc5ZDAvY3M1MjQ0NGElNDBzZW5pbnNleC5uZXQlNDAlRTUlOUIlQkQlRTQlQkElQTcxNyVFNSVCMiU4MSVFNSVCMCU4RiVFNSVBNiVCOSVFNSVBNiVCOSVFOCVBMiVBQiVFNSVBQiU5Ni4zZ3B8NjQzNDExNTQ=/
打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

如果以上方法都不能用请下载火狐游览器:http://www.mozillaonline.com/

在地址栏粘贴源地址再按 回车 这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
作者: 2bogg    时间: 2009-9-3 23:19

国产的东西一定要支持啊``
谢谢楼主分享这么好的东西
收藏啦
红心送上
作者: 寅先生    时间: 2009-9-3 23:22

哇哦,国产双飞很是少见啊,下来看看不错不错哦
作者: 最爱小白兔    时间: 2009-9-3 23:25

哈哈 图片看上去很不错 女的身材很好 长得很白 胸很漂亮
作者: 6235    时间: 2009-9-3 23:32

这么好的东西一定要下来看看,有钱就是好啊,双飞,呵呵
作者: amonfuck    时间: 2009-9-3 23:38

韩国人的自拍合集.
这个系列很不错,推荐兄弟们下载观看下.
比较有特色,
这韩国厮比较好大奶这口,
几个鸡全是波霸.
有时间我把全集做个网盘给大家观赏.
作者: 一等好几月    时间: 2009-9-3 23:40

很难见到啊,国产的双飞,女的貌似还不错~支持了!
作者: cleverwei18    时间: 2009-9-3 23:41

这个我看过了~好象楼主的不太清晰嘛~纯支持了!
作者: peng12344    时间: 2009-9-3 23:47

楼主,不是吧。这样的片子只是改了名字就发出来呀。早就有人发过了
作者: fly2858    时间: 2009-9-3 23:58

第一次看到这种类型了,
太HIHG拉,
但是好像特别模糊哦。看看在说啦
作者: bobo45123    时间: 2009-9-4 00:03

这个不是韩国胖男在中国嫖妓的片子吗?虽然是老片,不过还不错,感谢楼主的分享
作者: 猪小猡    时间: 2009-9-4 00:06

图片看上去不错,虽然画面有点模糊,但是更突出了真实感。
而且还是双飞,怎么都该下下来收藏啊!
作者: The丶AnSwEr灬3    时间: 2009-9-4 00:21

看图好真实 女的胸部好大 长的也很漂亮 是一部好片啊
作者: zhouoyu    时间: 2009-9-4 00:26

老片子了,男主角是高丽棒子,那两个妞也不止17了吧?
作者: opr10    时间: 2009-9-4 00:31

韩国人拍的,换个名字又出来了,很老的片子拉
作者: chenren666    时间: 2009-9-4 01:13

咪咪大~~~~~~~不错啊~~~谢谢分享~~~
作者: lin691528135    时间: 2009-9-4 01:28

韩国佬北京嫖妓自拍,不过本片还是不错的!而且那个妈妈桑似的人物我看都快三十了!纯支持,感谢楼主分享
作者: wedd532    时间: 2009-9-4 01:35

國產雖然不錯,不過清晰度有些強差人意了。
作者: tengshidongsb    时间: 2009-9-4 01:37

不就是那韩国人那系列的么。看过NCI了标题党!
作者: xieziwang    时间: 2009-9-4 01:44

老片了,不过还是非常不错滴,特别是那对豪乳~还是支持一下吧
作者: 373173    时间: 2009-9-4 01:46

难得的国产精品啊,非常支持,画面有点暗啊
作者: goodboyss    时间: 2009-9-4 08:42

好东东啊,最喜欢这些小萝莉。感谢楼主,继续加油吧
作者: 赢中赢    时间: 2009-9-4 08:47

看题目感觉比较有吸引力
但是这个截图太模糊了
不知道有没有清晰点的格式
作者: reg1234    时间: 2009-9-4 08:48

看过了,不过lz改的名字还是很销魂的。支持一下!
作者: hh0580123    时间: 2009-9-4 10:06

向大家推荐一个好地方,绝对无毒,http://www.hougong.info/?fromuid=365548
作者: newseer    时间: 2009-9-4 10:09

蛮好的国产货,可惜了,略嫌模糊,不过还是感谢楼主分享,辛苦了~!
作者: dpd818    时间: 2009-9-4 10:42

很不错,都很漂亮哦,好像看过,不过还是谢谢
作者: hszhjy    时间: 2009-9-4 11:01

图片很模糊了,看不出两个女长得怎么样,就是不知道影片的清晰度好不好,还是非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: qsy0306    时间: 2009-9-4 11:38

这个比较老了,这个系列好像一共有31部,都是那个韩国佬在北京嫖妓自拍的,看起来挺不错,没看过的值得一看
作者: jiayongxin    时间: 2009-9-4 12:09

太好了楼以后要多多上传这样的动西呀。谢谢先收下了
作者: qq4658909    时间: 2009-9-4 12:50

哦 yes 我喜欢未成年 支持楼主~~~
作者: 30705466    时间: 2009-9-4 12:59

很老的片子了,不过还是支持,那个男人还不停的调戏2女的
作者: 游离态    时间: 2009-9-4 13:01

那句话叫什么来着,好B都让狗操了,妈的,世道啊!
作者: mathew    时间: 2009-9-4 13:05

引用:
原帖由 amonfuck 于 2009-9-3 23:38 发表
韩国人的自拍合集.
这个系列很不错,推荐兄弟们下载观看下.
比较有特色,
这韩国厮比较好大奶这口,
几个鸡全是波霸.
有时间我把全集做个网盘给大家观赏.
呵呵!原来又是韩国人在中国叫鸡系列怪不得看图这么熟面决定再多收藏一套,谢谢你的片子红心送给你.
作者: jinxuebin    时间: 2009-9-4 13:25

怎么看起来图片都不是同一个人 不过真的很不错
作者: god81    时间: 2009-9-4 13:31

有机会我也想来个双飞什么的,所以要锻炼身体啦!
作者: 815114565    时间: 2009-9-4 13:35

哈哈又有一部经典的国产的了。
   红心送上啊。
希望继续发。/
作者: woailaopo    时间: 2009-9-4 14:20

这个是老片了,不过没有看过的LY还是可以下来看看
拍的蛮不错的 而且时间还很长。
里面这个男主角很爱双飞的 他的声音比女的还淫荡些
作者: cityhunt    时间: 2009-9-4 14:27

真是经典的老东西啊,谢谢了 先下了 SY下
作者: nzk8010    时间: 2009-9-4 14:32

这个好像不是17岁少女吧,只是两个妓女而已,这个以前看过的
作者: aydy    时间: 2009-9-4 14:50

我看不太像是少女,好像是二个少妇,不过,还是谢谢楼主了。
作者: ouwenw    时间: 2009-9-4 16:25

看图片还像不错,奶子真大,乳交一定很爽!
作者: shaoyang123    时间: 2009-9-4 16:31

献红心,感谢楼主的珍藏,都没看过这次要下来看看,谢谢了
作者: woshijj1    时间: 2009-9-4 17:46

分辨率太低了,请问有没转换前的下载地址吗?
作者: jimmyjia    时间: 2009-9-4 18:06

极品哦~双飞+普通话+美女,嘿嘿,看看啊,精品啊~支持下~呵呵
作者: Mosters    时间: 2009-9-4 18:30

哇,波霸啊,看到咪咪很是豐滿啊,好想去日日哦,謝謝了!
作者: leeoo    时间: 2009-9-4 18:37

其中一个奶子真是大啊 支持楼主~~~继续发好贴啊~~
作者: progressiver    时间: 2009-9-4 18:40

又是那个韩国人的自拍,很老了,不过拍的确实很真实
作者: concaoshu    时间: 2009-9-4 18:45

看看那个女的貌似很漂亮啊~呵呵 谢谢了楼主
作者: 罪与恶    时间: 2009-9-4 18:47

很久以前看过这部片子,里面有个女的胸部超大,乳交起来很爽
作者: yy19810703    时间: 2009-9-4 19:10

画面不是很清晰 不过那个MM的波很不错啊 很适合乳交 哈哈 谢谢楼主分享
作者: 艺术家的    时间: 2009-9-4 19:15

图片看上去很不错 女的身材很好 长得很白 胸很漂亮
作者: wgc40777    时间: 2009-9-4 21:04

这肥老爽死了 双飞两小美女啊  要是在清楚点就好了
作者: jbkc1211    时间: 2009-9-5 02:02

不清楚怎么搞生活?国内双飞值得支持!希望下次能清晰一点
作者: darkill    时间: 2009-9-5 05:02

这片看过,老了点,一个MM的身材很不错.另一个老鸡就不行了.呵呵.
作者: 407002555    时间: 2009-9-5 05:19

支持国产希望国产走想世界,视频不是很清就不想下了花花的看的不爽
作者: cwytm2006    时间: 2009-9-5 05:24

老片,楼主标题党,其中一个估计都三十了,另一个女的不错。
作者: hmm6610    时间: 2009-9-5 06:37

这个片子有点模糊,还是下原创的比较好,希望楼主以后再发更多有素质的好片
作者: shy1234    时间: 2009-9-5 09:05

这个看过了,好像是韩国的不是国产的,就不下了。
作者: nzk8010    时间: 2009-9-5 12:04

昨天下过来看了,发现不全,其实后面还有一段是跟另一个女的搞的,这里只搞了一个,怎么能叫双飞呢!
作者: 寂寞党    时间: 2009-9-5 12:54

哈哈,伟大的党啊,伟大的寂寞党啊 。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ls859ken    时间: 2009-9-5 12:57

虽然不是很清楚,不过国产的双飞比较少见,而且片中的女孩身材也不错。收藏了,谢谢楼主
作者: sbfncel20000    时间: 2009-9-5 13:01

老大,这个片子看了很多次了,就是国内的那个肥佬啊。
作者: grazyman    时间: 2009-9-5 15:21

这骗子怎么又改名字了,不是什么北京女服务员么,17岁????楼主说的是她们的女儿???总的说来片子还是不错的。支持楼主!
作者: chirst2008    时间: 2009-9-5 15:42

国产果然够真实,都很漂亮哦,支持楼主,继续加油
作者: m4a78t    时间: 2009-9-5 15:45

哇哦,国产双飞很是少见啊,下来看看不错不错哦
作者: leonchan13    时间: 2009-9-5 16:06

国货一定要支持!
国产的双飞还是比较少见的~~
作者: 啦啦啦啦啦啦    时间: 2009-9-5 16:10

这个貌似不是的吧,这个人是个韩国人,我知道的!
作者: 2002010366    时间: 2009-9-5 17:20

片子很模糊啊,有什么软件来弄清楚没有?希望可以教下我们。
作者: salongon    时间: 2009-9-5 17:21

图片预览有些不太清楚了,不过两女生还是蛮好的
作者: 173303PVS    时间: 2009-9-11 21:56

看介绍很动心啊,图挂了,喜欢跟介绍说的一样好。
作者: 2004shenhua    时间: 2009-9-11 21:58

哇噻好东西啊双飞不错的片子很少看的到女主角不错啊谢谢楼主辛苦了
作者: njmiaomiao    时间: 2009-9-11 22:00

这个算是老片了,看过了,还是感谢楼主的分享
作者: ivanmouse1    时间: 2009-9-11 22:04

图片挂了 看不到不  楼主能检查下吗   感谢
作者: xiaotianxiai    时间: 2009-9-11 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的双飞啊,这个东东现在很少呢.谢谢了.
作者: 1coffee    时间: 2009-9-11 23:55

好片!难得的好片,有国语对白的都强列支持!!
作者: 后宫男孩    时间: 2009-9-12 00:15

图片预览有些不太清楚了,不过两女生还是蛮好的
作者: ynynfpfcu    时间: 2009-9-12 00:38

可以下载,只是图片链可能过期了失效,看不了图。先下在说
作者: sdvcd    时间: 2009-9-12 00:47

哥们,这好像是韩国人在北京的吧,不像你说的那样,下完了后悔,看过
作者: hyunkoon    时间: 2009-9-12 03:30

这么好的东西一定要下来看看,有钱就是好啊,双飞,呵呵
作者: cbcb555    时间: 2009-9-12 07:54

图全挂了啊!是不是韩国人在中国嫖娼系列?坛子内发过类似的,没有图片不好区分是否下载过啊!希望楼主补图。
作者: frankdanny    时间: 2009-9-12 08:32

图片看不到了,只好直接下载看了...楼主辛苦了
作者: shy1234    时间: 2009-9-12 09:09

楼主,图没了,美图没法下,纯支持一下了。
作者: 深入到底    时间: 2009-9-12 11:59

图挂了,请楼主检查重新补图,这次就纯支持了
作者: lfnxdbsh    时间: 2009-9-12 12:40

国产的东西一定要支持啊``
谢谢楼主分享这么好的东西
作者: slk110    时间: 2009-9-12 12:48

我咋看不见图呀?是不是挂了,LZ检查下。
作者: s6192123    时间: 2009-9-12 13:48

怎么看不到图呢,是不是不怎么样啊,先给个图再说嘛
作者: aliang72    时间: 2009-9-12 13:56

首先是国产的就应该支持了,再就双飞还是比较少见的哈!
作者: wolf3020    时间: 2009-9-12 14:30

这个男的拍过好几部自拍片啊,找的女的都相当有特点,要么波波特大,要么很嫩,不知道哪里有全的
作者: iei    时间: 2009-9-15 22:15

图看不到了,不过还是下载来看看再说吧,多谢
作者: happyluo889    时间: 2009-9-15 22:28

怎么看不到图啊.楼主把图整下啊.国产的还是的支持下.
作者: 观潮客    时间: 2009-9-16 12:16

怎么图片打不开?是哪里的?怎么样?先看看再说啦。
作者: hfgpcwx    时间: 2009-9-16 16:25

我就想看年纪的妹妹被人嫖了.看着很有新鲜感呢.
作者: 2009310    时间: 2009-9-16 19:37

图已经挂了,看不到了,地址还可以下载,国产的片子要支持,先下来看看,楼主辛苦了!
作者: riri5193202    时间: 2009-9-16 19:51

影片截图看不到呀,如果是那个韩国人自拍系列不知道有没有看过。
作者: chenmm1111    时间: 2009-9-16 20:46

国产的东西要支持了,怎么图片挂了,楼主再检查一下哟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2