标题: [经典] 意大利超级成人艳星-布里吉塔•布尔吉莉 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-9-4 11:40     标题: 意大利超级成人艳星-布里吉塔•布尔吉莉

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』意大利超级成人艳星-布里吉塔•布尔吉莉
『主要演员』布里吉塔•布尔吉莉
『影片格式』AVI
『影片時間』01:57:59
『影片大小』898 MB
『是否有碼』无碼
『檔案數目』1個AVI
『驗證號碼』56d9fec12ff3256c16f719da3153efe706b3a157  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-09-04不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@意大利超级成人艳星-布里吉塔·布尔吉莉.torrent (2009-9-4 11:40, 74.7 KB) / 该附件被下载次数 46774
作者: zwj5180    时间: 2009-9-4 12:46

这个女星很不错  腿长 白发 而且做的时候表情很淫荡 口活也不错 看过3部她的片子 很好 谢谢楼主发片
作者: netfriend9988    时间: 2009-9-4 12:52

意大利的片子好像画面都是比较偏暗的,不知道为什么?
作者: jxydljr    时间: 2009-9-4 13:22

看过了,还不错,不过看你的喜好了,这女的演技真的不怎么样,就是身材堪称魔鬼!
作者: sunanweigg    时间: 2009-9-4 13:34

这个是经典老片了,这个艳星非常漂亮,可惜拍的片子并不多
作者: 276200    时间: 2009-9-4 13:45

这些欧美的女人做爱的时候有感觉吗?
老是感觉发生挺好的
作者: a2037005    时间: 2009-9-4 13:59

意大利的AV好像不是很多,这个也算不错了
作者: 19762000    时间: 2009-9-4 14:04

外国佬就是猛啊,什么样的都敢来,确实配服。
作者: jasus    时间: 2009-9-4 14:37

看见欧美得大鸡巴我就上火,不过这妞倒是极品啊
作者: yyc2003    时间: 2009-9-4 15:12

好早前就看过了 片子还是很不错的 女优腿很好看
作者: hz2893165    时间: 2009-9-4 15:42

十分著名的片子,十分著名的欧洲女艳星,据说原来是一名模特,感觉表演时激情不足。
作者: hmsgjd    时间: 2009-9-4 16:17

可惜不是高清的,她嘴边的黑痣太性感了,还有制服的场景。
作者: nhw94213    时间: 2009-9-4 16:42

以前感觉看过他的片子,还可以吧!非常支持楼主!
作者: xiaosan1    时间: 2009-9-4 16:54

又高又大真的够强的,一般男优也不行呀,够野的
作者: 刷刷    时间: 2009-9-4 17:03

长得一般,好象身材不错,下载来看看。支持楼主。
作者: ac130    时间: 2009-9-4 17:23

一看就是个骚货!不错!就是表情有点带些凶像。谢谢分享!
作者: lluu123    时间: 2009-9-4 17:49

支持楼主发片,意大利的艳星我好像没看过,先来看看,红心一定有的。
作者: 王成任    时间: 2009-9-4 17:54

很想看,但不知下载后用那个软件可以打开,请教高人指点一下,
作者: jingdiwa    时间: 2009-9-4 18:32

果然漂亮啊,不错,意大利的美女名不虚传啊,感谢老大发片,下载收藏了!
作者: liu02506    时间: 2009-9-4 18:41

意大利的很少啊。。很刺激,继续加油加油喂饱我们哈哈~~
作者: 我比你更爱H    时间: 2009-9-4 18:46

感谢LZ 这是我在初3看的片子 由于电脑坏了所以片子也没了  一直想找 可是没找到 现在有了 一定要下载下来 好好保存
作者: jkreyliu    时间: 2009-9-4 18:56

这片看过,女主角表演的非常的好,很有感觉。
作者: zwqqw    时间: 2009-9-4 19:18

超级艳星,那就不能不下了啊,一定要好好欣赏一下
作者: bbschan    时间: 2009-9-4 19:21

这片子很久之前看过了,女的不错,就是没有什么激情啊,连像样的呻吟都没有
作者: sunxin245524    时间: 2009-9-4 19:27

意大利的片子很唯美,尤其是布里吉塔•布尔吉莉的,他虽然出出道的迟,但是他跟敢做,肛交乳交,什么都可以
作者: Alucard    时间: 2009-9-4 19:29

她是捷克的吧,之前的帖子都是些捷克名模,或许是我弄错呢 ?
作者: ok88426523    时间: 2009-9-4 19:39

意大利的美女身材不错啊,丝袜美腿太诱人了。
作者: bueeuib    时间: 2009-9-4 19:47

意大利的片子都很唯美!服装都很漂亮!这个女的的片子也收藏一部了!谢谢楼主分享!红心送上!
作者: spiritisme    时间: 2009-9-4 20:03

此女长相身材都算一流,就是表情僵硬,不会演!
作者: wushaojun    时间: 2009-9-4 20:25

这个有名字的原来是她啊,身材是不错,模特级别
作者: hm19890210    时间: 2009-9-4 20:36

真正的前后夹击 我以前没有看过意大利的  只看过美国佬的  这个女的脸有点长  
就这一个缺点
作者: alandis    时间: 2009-9-4 20:40

外国女人真是猛,不过这些片子好像都是意大利拍的,不是啄木鸟的
作者: ALADING1886    时间: 2009-9-4 21:12

她的片子还真没看过,看图片身材不错,还有制服也很性感!
作者: chenkai1023    时间: 2009-9-4 21:15

好美的女人,真也想去干一下,先顶了!!!
作者: shixin123    时间: 2009-9-4 21:25

这位艳星长得很性感,这部片子好像看过,支持一下。
作者: sunlong    时间: 2009-9-4 22:01

说实话 有部他的片子了 不过脸部皮肤不太好 唉 高清害人啊 支持楼主
作者: xuwei2003    时间: 2009-9-4 22:13

其实 以布里吉塔•布尔吉莉 的相貌和气质,只演这些空洞的插插片子有点浪费了,看能不能找个好导演编剧,量身出演部剧情大片啊
作者: ayao2004    时间: 2009-9-4 22:44

就是那个什么的《时装界丑闻》的嘛,这个女的怎么说呢,第一眼看上去觉得不错,当得起模特这个词,再一看就觉得人长得有点糙了,脸有点硬气,不过还是不错的,关键是人家有那模特的气质啊,再加上风骚淫荡的表演,最后面她堕落的时候估计很多人都很有快感吧,哈哈
作者: sbyhm    时间: 2009-9-4 22:56

这个女人张的果然有味道,有点异域风情,来换换口味很不错,呵呵,收下了。
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-9-4 22:59

不错的片子,收藏的光盘中也有她的,很漂亮,喜欢的类型,尤其是发型
作者: szgyq    时间: 2009-9-5 00:03

女主角不错都很,非常煽情的一部影片,LZ支持你
作者: seven-sins    时间: 2009-9-5 00:18

嘴角上的痣让人实在不敢恭维。还是不下载了。红心送上,多谢楼主。
作者: wjhvszwl    时间: 2009-9-5 00:23

最喜欢的女优之一,口活不错 谢谢楼主了~~!!!
作者: yiehui    时间: 2009-9-5 00:55

这个以前下过,不过硬盘坏掉后就没有了,其实片子真的不错,有二枪进一洞,还有内射,绝对值得一看
作者: mdkylc    时间: 2009-9-5 01:10     标题: 回复 1楼 的帖子

个女的咋一看很像安吉利亚。朱丽叶!不错,张的不怎么漂亮,但一看就让人性欲高涨
作者: shnt    时间: 2009-9-5 01:20

看过她的片子,身材绝对是高挑修长的那种,嘴唇上的一颗痣很有特点。
作者: lrzr    时间: 2009-9-5 01:36

的确是美女中的美女,在女优界相当的出色,还能肛X,谢谢
作者: hurry5781    时间: 2009-9-5 02:21

这个女人被干的时候根本没有任何表情,连装一下都不

反正看她的片子就觉得像奸尸。。。
作者: wattmoo    时间: 2009-9-5 03:49

楼主加油,把此女的系列发全哦。
支持一下
作者: okang504    时间: 2009-9-5 06:01

着实不错 可惜她现在貌似没什么新片 支持发贴 没看过的强烈推荐
作者: godspeed512    时间: 2009-9-5 09:29

这个女性真是拍片无数啊,虽然我个人认为长的并不十分漂亮。。。
作者: zm230015    时间: 2009-9-5 10:01

好象看多的经典老片了!女人非常的风骚、性感啊!
作者: jonahdong    时间: 2009-9-5 10:21

很不错的片子。女主演身材太帮了,最nb三明治也出现了。
作者: xzlszai    时间: 2009-9-5 10:42

这是有名的名星吗?看她长得不是很漂亮怎么会很出名很红呢?现在看她已经老了,可以几年年也说不定很出名,现在我在网上见到他的名字也没有几部,不下载了哦,纯属支持楼主!
作者: intmain1    时间: 2009-9-5 10:43

真是好片子 找了好久的完整版终于找到了 楼主好淫啊!
作者: 狼头领    时间: 2009-9-5 11:10

这女的不错,可是也称不上意大利第一吧,意国的女优比她好看的多了。
作者: mount2002    时间: 2009-9-5 11:25

欧美的片子就是猛啊,各种招数都用上了还不尽兴
作者: yuke123    时间: 2009-9-5 12:44

还不错吧,文件不大,格试很好.片子也不错.收了
作者: ajin1979919    时间: 2009-9-5 12:56

性感妖艳白的熟女,那个刚小动作真的很喜欢人,另外老外的鸡鸡好大啊
作者: hkg123    时间: 2009-9-5 13:10

女星身材不错,看过她的其他几部片子,这部一定要收藏了
作者: hut125    时间: 2009-9-5 13:46

不错!女主角很漂亮.怎么以前没见过.谢谢楼主的分享、
作者: foxxxzh    时间: 2009-9-5 14:20

欧女的确是不错,兄弟们努力啊,咱也娶个回家,哈哈~
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-9-5 14:38

女主角是老熟人啊,但是不怎么漂亮啊,还是有点看头的,谢谢楼主
作者: yangguo0411    时间: 2009-9-5 14:47

果然是大明星  相貌身材都没的说  表演到位
作者: 5094664a    时间: 2009-9-5 14:58

身材真是不错啊,一看就受不了了,收下了,谢谢楼主
作者: netzone    时间: 2009-9-5 15:06

同时两个洞啊~真屌~长身日起来感觉不知道如何~没尝试过。嘿嘿
女优还算不错啦~谢谢啦~
作者: ytqd    时间: 2009-9-5 16:00

不愧是明星啊,明星就有明星的身价,相貌一流,身材一流,表演到位,感谢楼主
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-9-5 16:07

看图片就知道是部让诱或的片子,片中的美女我很想上去插插她。
作者: icepi    时间: 2009-9-5 16:48

丰富的很,。关于这个赞一个,。立花里子啊.其实她的片片还是很有看头的.
她扮演的角色都很有特点,这次扮女上司的感觉非常不错.
不知道她退役的原因是什么.钱赚够 了呢.还是有人要她的呢.
或是已经对AV事业麻木了吧.
丁香一夜情成人论坛,历时5年,经久不衰,拥有60万会员。遍及全国各地城市,乡镇村野。是目前全球最大的中文一夜情论坛。找情人,找一夜情,找性伴侣最好的论坛,同时提供海量电影资源,给您带来双从享受。加入地址:
http://www.dxnight.com/?fid=icepi
作者: aill    时间: 2009-9-5 16:50

这部片子真是相当的有年岁了呀
记得7,8年前的时候就风靡校园
现在楼主又拿出了,真是有种说不出的感觉
作者: qjqjqj    时间: 2009-9-5 17:14

这个女星在欧美的AV界有一定的名气的,一张古典的脸和魔鬼身材,值得收藏
作者: liuzezhu    时间: 2009-9-5 17:15

看图片感觉非常不错,不知道清晰度怎么样,支持大牌演员的作品。
作者: akm2757    时间: 2009-9-5 17:25

最喜欢黑丝袜的 女人了   有个性  呵呵
谢谢分享
作者: 白鹰    时间: 2009-9-5 17:28

感觉这个女的好像只演过一部似的,被大家以不同的名字不同的大小发来发去。
作者: lvcha2000    时间: 2009-9-5 17:39

上次有个骗子说她是瑞典超级模特,现在说意大利超级艳星,呵呵,我也不知道了,不过,片子不错就奥
作者: piaoyixinqing    时间: 2009-9-5 17:39

顶楼主 女的不错      谢谢分享 飘过
作者: aa11458    时间: 2009-9-5 18:15

女优长得卟错,意大利的AV好像卟多,谢谢分享
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-5 18:24

这个女人一看个头感觉好高啊,有种模特的感觉,身材很骨感。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-9-5 19:07

这么漂亮的女优真是少见  而且片子看起来很清晰  谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: xuliang12    时间: 2009-9-5 21:12

这个女星很不错  腿长 白发 而且做的时候表情很淫荡 口活也不错 看过3部她的片子 很好 谢谢楼主发片
作者: hmrdsyh    时间: 2009-9-5 22:05

喜欢这个美女很久了,金发,身材好得不得了,这样的身材看起来太舒服了,有好几部她的片子,支持!
作者: bjbc123    时间: 2009-9-5 22:46

这些欧美的女人什么都敢干,很是配服。一看就让人性欲高涨。谢谢。
作者: HZZXB    时间: 2009-9-6 00:08

这个艳星长的很漂亮,身材一流,但是演技一般,可惜了这么好的条件。
作者: 民工老五    时间: 2009-9-6 07:42

女优长的不怎样啊,感谢楼主,下次再发好片,为了广大狼友
作者: 15656384    时间: 2009-9-6 14:29

看来老外拍片子也讲求创新啦,呵呵,不错好片子,支持楼主!!
作者: 波波乐    时间: 2009-9-6 15:11

又是一部有情节的好片子,谢谢楼主分享美片

作者: 天天135    时间: 2009-9-6 16:34

不错,她的片子看过一部还行,长的很漂亮 这部内容挺精彩 双插肛交,下来看看谢了。
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2009-9-6 18:23

脸长得很奇怪啊,不怎么好看为什么成超级呢?
作者: cxbczc    时间: 2009-9-6 18:27

意大利的片子很好呀,女优漂亮、性感,场面浪漫又刺激,效果不错。
作者: hongfeng777    时间: 2009-9-6 21:17

这个女优到底是意大利还是匈牙利的呀??搞不清楚
作者: 59481454    时间: 2009-9-6 22:10

意大利是肛交文化的重要地方.这也是意大利的特色了.值得下谢谢
作者: yyplay    时间: 2009-9-6 23:42

这个看过了的确是不错,可惜不是新片,谢谢楼主发片
作者: qwemaola    时间: 2009-9-7 00:54

这个女人让人感觉充满野性!很有欲望啊。支持楼主
作者: 大阿三    时间: 2009-9-7 01:56

谢谢分享,楼主发片辛苦!谢谢楼主提供好片子
作者: robinham010101    时间: 2009-9-7 04:37

那个穿西装的看起来还蛮辛苦的,, 手握振动器,坐那个姿势不容易。。赫赫
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-7 08:11

这个片子我以前下载过,这个女优相当出名,很是诱人
作者: 黑色的狼    时间: 2009-9-7 08:16

这片子机器里还存着呢.不错挺好看的.纯支持就不下了.
作者: f87687690    时间: 2009-9-7 08:34

不怎么好 就她一个好看的 其他都是熟妇啊
用一个美女来当封面 内容却有点失望
作者: tianlang242    时间: 2009-9-7 08:59

着个女主角 我很喜欢 看过她好几部电影了 真的很不错
作者: Garnett21-5    时间: 2009-9-7 09:01

这女人名气太大了,看过的人我想都是过目难忘的吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2