标题: [经典] Teagan Video Nasty 5 720p Bluray x 264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-4 12:33     标题: Teagan Video Nasty 5 720p Bluray x 264

【影片名稱】:Teagan Video Nasty 5 720p Bluray x 264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-04-08
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-09-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:68b92c422a6915870e0ef70461d419328f614862
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Teagan, Jenna Haze, Marco Banderas, Jenny Hendrix, Brianna Love, Gianna, Tony de Sergio, Tyler Durden, Starla Sterling, Tommy Gunn, Mick Blue, Ben English
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Teagan Video Nasty 5 720p BluRay x264.torrent (2009-9-4 12:33, 177 KB) / 该附件被下载次数 9842
作者: 泡沫☆蓝茶    时间: 2009-9-4 12:53

dp高清大片是一定要下载下来收藏的,谢谢楼主,希望多发几部啊
作者: chdevlin    时间: 2009-9-4 12:59

如此性感冷艳的纹身金发洋妞野性十足的制服谢谢楼主,很遗憾没有原图
作者: 200788    时间: 2009-9-4 13:13

小弟很想看一下高清片,不过就硬盘小了一点,网速慢了一点,支持一下
作者: wilberzoo    时间: 2009-9-4 13:40

楼主最近发了不少欧美高清片,制作精良,演员漂亮,而且4.37G正好可以刻盘。感谢为狼友们奉献的一道道大餐!红心支持
作者: dyb02826    时间: 2009-9-4 13:59

高清的片子就是好啊,望楼主再接再厉,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: jasus    时间: 2009-9-4 14:35

虽然是高清片,但格式太大了啊,硬盘吃不消啊,忍痛割爱,放弃了
作者: daxian8899    时间: 2009-9-4 14:41

漂亮的女优,很好的片子。辛苦楼主了。
文件太大,可惜了了!
作者: hmsgjd    时间: 2009-9-4 16:14

不错的一部高清片,一定要支持。好像还有群交的情节。
作者: xiaosan1    时间: 2009-9-4 16:49

图挂了,看的备用的蓝光压得,喜欢 dp的片子,女优漂亮,谢谢楼主
作者: sehama    时间: 2009-9-4 17:09

高清的电影看起来感觉就是不一样,震撼眼球,冲击视觉神经
作者: 刷刷    时间: 2009-9-4 17:09

我也很喜欢高清的,但是4.37G太大了我电脑也吃不消啊,很遗憾。
作者: fighter1982    时间: 2009-9-4 17:09

漂亮的女优,喜欢。
支持楼主,影片充满了激情。
作者: allenrong    时间: 2009-9-4 17:34

高清资源,漂亮女优,精品中的精品!感谢楼主!
作者: gaoyuan    时间: 2009-9-4 18:08

最近下了两部高清的。似乎看着就是过瘾啊。哈哈
作者: zj6433107    时间: 2009-9-4 20:58

看不见图片,不过支持一下谢谢楼主!!!!
作者: phillins    时间: 2009-9-4 21:06

蓝光格式的高清大片,俺的小硬盘吃不消耶,不下纯支持了!
作者: shixin123    时间: 2009-9-4 21:20

看不见图片,还那么大,等出压缩的在下,纯支持一下。
作者: westguner007    时间: 2009-9-4 21:45

非常感谢楼主的分享,我很喜欢高清的资源。
作者: xuwei2003    时间: 2009-9-4 22:09

DP 的封面向来做的不错,有PS 高手助阵,内容的拍摄效果却和封面有些区别
作者: lz_fandong    时间: 2009-9-4 22:19

下载的种子是显示是错误的。请楼主检查一下。
作者: ayao2004    时间: 2009-9-4 22:50

哎,为什么高清片子都是有些遗憾啊,什么双插的我不喜欢啊
作者: 白月光999    时间: 2009-9-4 23:04

海报上的洋妞是真正点啊
看的就爽
可惜 太大了
作者: sdhnbj    时间: 2009-9-5 01:37

高清大片我喜欢啊!盼望高清唯美大片的出现啊!强烈的感谢和支持您。
作者: chemorg    时间: 2009-9-5 05:43

这抹好的片子, 堪称精瓶,就是太大了, 真实让人眼馋.下不了.
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-9-5 07:18

晕了,要4.37G那么大,纯支持了
就我现在的带宽要下死人的
作者: xzlszai    时间: 2009-9-5 10:39

看封面很不错呀,女优长得也非常的好,就是文件太大了,可惜我没有时间下。
作者: yanming2008    时间: 2009-9-5 10:41

Teagan 的片子一直很喜欢,已经收集了很多,支持多发好片子,尤其是高清的!
作者: 510582477    时间: 2009-9-5 13:36

高清猛片啊,嗰个都是大美女,感谢楼主分享
作者: hut125    时间: 2009-9-5 13:44

看不到图片呀!还是不下了、谢谢楼主.希望楼主有更多的好片让我们分享.
作者: lzyqcy    时间: 2009-9-5 14:03

Brianna Love    Jenna Haze   这两个女优非常的喜欢   支持楼主分享精彩的片子
作者: aa11458    时间: 2009-9-5 18:12

图挂了,顶你下,dp的貌似卟错哦,女优漂亮
作者: ojerry7126    时间: 2009-9-5 19:26

如果我是裡面的男優那該有多好
感謝大大無私的分享
作者: 花花世界中    时间: 2009-9-5 21:51

现在狼友的品位越来越高了,高清的片子最近不少啊。感谢发片。
作者: yinivan    时间: 2009-9-6 09:08

性感的女人总是男人的最爱,何况还有一副天使般的容貌
只是可惜片子大太,为什么好片都这么大?真是欲哭无泪
作者: powerwork    时间: 2009-9-6 14:16

最近一直在下载720的片子,这部也很好,谢谢楼主了!
作者: ilvnet    时间: 2009-9-6 17:05     标题: 感谢楼主!!!

dp高清大片值得收藏,谢谢楼主,一起加速!!希望多发几部!!!!
作者: mybbb    时间: 2009-9-8 07:05

这段时间SIS上面720P的电影不少哟,个人喜欢这种x264格式的720P电影,画面清晰,容量不大..
作者: whpeng    时间: 2009-9-9 09:29

非常好的片子,看了好多次了,准备备份保留下去
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 20:46

女优真是很漂亮,身材火辣,楼主辛苦,红心送上。
作者: Davi    时间: 2009-9-13 19:52

又看到了Jenna Haze,真是太漂亮了。我最喜欢的欧美女优。
作者: timao    时间: 2009-9-19 01:47

Teagan 的片子还真难找

终于找到一部了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2