标题: [经典] 人猿泰山女主角主演-Marquis De Sade [打印本页]

作者: timluog    时间: 2009-9-4 14:10     标题: 人猿泰山女主角主演-Marquis De Sade

【影片名稱】:Marquis De Sade
【出演女優】:Rosa Caracciolo
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:352MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:adc9b22e543dbd2f37560392d91027dfec59cbc1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天
【影片預覽】:有

附件: timluog@www.sexinsex.net@Marquis De Sade.torrent (2009-9-4 14:10, 36.39 KB) / 该附件被下载次数 28267
作者: ys19850414    时间: 2009-9-4 14:27

这个是人猿的女主角?虽然是挺漂亮的
哈哈
作者: jasus    时间: 2009-9-4 14:34

我靠,欧美的男优为什么鸡巴都那么大啊?真是羡慕啊
作者: hexiangshun10    时间: 2009-9-4 14:40

楼主该不是开玩笑吧!我怎么看都不想是那个电影的女主角!
     不过长得还是很漂亮的!谢谢楼主拉!
作者: wxrb010530    时间: 2009-9-4 14:52

女主角是挺漂亮的,也挺像人猿太山上的那个,下来仔细辨认一下吧。
作者: k300c    时间: 2009-9-4 14:58

《萨德候爵》,Joe D'amato大导演的名作之一,男女主角确实为《人猿泰山》里的夫妻搭挡,大家不必怀疑,没有看过的朋友值得一看,本人已经收藏过了,谢谢楼主!
作者: laogui110    时间: 2009-9-4 15:07

片子有点老了,不过还是有点想象力的。老外的片子一上来就猛插猛打,如果多点剧情安排就更好了,可能老外都讲究效率吧。红心送上,支持楼主!
作者: longrena    时间: 2009-9-4 15:14

就冲这个女的
一定要下
谢谢楼主无私分享
作者: whcj8856727    时间: 2009-9-4 15:15

看片子还是不错的,美女漂亮性感,男人们真是强悍。先睹为快!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-9-4 15:28

这种片子不下载,不支持
上对不起论坛,下对不起鸡鸡
人猿泰山的下集我已经找了5年都没有找到
下载这个作为纪念
作者: 天龙蝎    时间: 2009-9-4 15:36

确实不错的片子,很精彩,女的漂亮啊!谢谢楼主!喜欢,下载!
作者: luxun    时间: 2009-9-4 15:43

我这边怎么看不到图呀?听楼上的说漂亮,看不到急呀。
作者: dust86    时间: 2009-9-4 15:59

能有Rosa Caracciolo的片子实属不易啊,非常难找,我曾打算在网上买她的全套,不过很贵
不知道这个是什么语言的
作者: 00222382    时间: 2009-9-4 15:59

不太像啊 而且画面不怎么样 不知道是截图的原因不
作者: 爱不在    时间: 2009-9-4 16:06

太好了  刚不久前下了一个Rosa Caracciolo的合集  可惜里面的I Marchese de Sade不是完整的   想不过没多久就在LZ这看到这个片子的完整版   真是太感谢了  红心送上
作者: 国货要自强    时间: 2009-9-4 16:06

刚下载了人猿泰山,非常喜欢其中女主角,非常感谢楼主。
作者: zpmjy    时间: 2009-9-4 16:11

这位美女的作品可是十分罕见的!好像所有的作品都是和她老公合作的!就是人猿泰山的主角!
作者: hmsgjd    时间: 2009-9-4 16:19

看样子被人猿搞过的女人就是厉害,三个洞多能做。
作者: czx778    时间: 2009-9-4 16:24

这个是经典老片了,这个女人胸部现状非常完美漂亮,可惜拍的片子并不多!
作者: couyuer    时间: 2009-9-4 16:30

好片子...看过了...挺不错的片子...支持发片
作者: huang0052t    时间: 2009-9-4 16:34

人猿泰山没看过~
片子不是很清楚
就支持下了
谢谢
作者: eidd    时间: 2009-9-4 16:36

经典的片子要赶紧下载呀,主演好像是夫妻的哦,难怪很搭配呢,呵呵
作者: xiaosan1    时间: 2009-9-4 16:46

是么,那个是看不出呀,片子倒是那时代的,还是谢谢楼主发片
作者: 我是亚洲人    时间: 2009-9-4 16:57

短小精悍的好片子,下了收藏!谢谢楼主的分享!
作者: z751199010    时间: 2009-9-4 16:58

果然是人猿泰山的女主角,找了很久都找不到她的片子。谢谢了
作者: swordstar    时间: 2009-9-4 17:04

影片的品质算是相当的不错了。现在也很难看到这样的作品饿。。还是有文化气氛的好呀
作者: fighter1982    时间: 2009-9-4 17:09

美女啊,真是正点,不过就是不太清晰,希望改进。
作者: newsh    时间: 2009-9-4 17:26

等,看能不能有AVI版本的,RM的不合胃口,还是要谢谢楼主.
作者: wt7378    时间: 2009-9-4 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

片子够老的,不过看图片好像还不错哦,支持及谢谢楼主
作者: Davi    时间: 2009-9-4 17:29

是很经典的老片了,想当初我下的第1部A片就是人猿泰山了。

这个女主角给我的印象至今还很深刻。
作者: 120097324    时间: 2009-9-4 17:32

经典就是经典,以前看人猿的时候就觉得她很漂亮了,这是看她第二片子了!
作者: shangxintianxia    时间: 2009-9-4 17:42

女主角真的很漂亮,而且是中世纪风格,看来有剧情,收下,谢谢分享
作者: tsfc    时间: 2009-9-4 17:44

太感谢楼主,这部片子看起来也不错下来看看
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-4 17:46

这部片子以前看过AVI版的,女优好几名都很漂亮男主角长得也很帅,故事情节也很曲折
作者: gmcs    时间: 2009-9-4 18:09

还是欧美的古装片来 哈哈 不过没看的出来像她啊
作者: kissse    时间: 2009-9-4 18:18

片子好像有点旧,不下载,纯支持帮顶.希望楼主更努力
作者: hchun981415    时间: 2009-9-4 18:24

真的是那个女的?
如果是那个女的是应该下来看看!
感谢楼主的好片!
作者: zhq007    时间: 2009-9-4 18:25     标题: 靠!!!

经典!就是经典!非一般的片子能比!我的挚爱!欧美无码原创!!!!!
作者: 钛泥    时间: 2009-9-4 18:25

那女的是本来就是拍这个的,还是什么原因啊,金刚那部电影感觉不是挺出色的,长的也不赖,看图片貌似不少群P啊。
作者: azxswd    时间: 2009-9-4 18:29

在人猿泰山中就已经令我神魂颠倒了,这部片子不下不行啊。
作者: 五月天1    时间: 2009-9-4 18:30

感觉还是不错,可好象清晰度一般哦?支持一下!
作者: ad0987    时间: 2009-9-4 18:30

片子好是好,可惜没有中文字幕,不过还是要谢谢楼主发贴分享!
作者: wmx000    时间: 2009-9-4 18:47

片子有点老了,也不是很清晰,不过漂亮性感的女主角不能不看呀,
谢谢楼主分享了
作者: jkreyliu    时间: 2009-9-4 18:54

人猿泰山的女主角多漂亮,这个是她吗???
作者: 天下何为    时间: 2009-9-4 19:02

这个应该很经典看图片应该是人猿泰山的女主角不过人家两人是夫妻而且女主角只和她老公演,不知道楼主的片子有字幕没不然可能听不懂。
作者: zwqqw    时间: 2009-9-4 19:10

漂亮性感的女主角 强悍的猛男 值得一看 尽管片子有些老了 也不是很清晰 谢谢楼主分享了
作者: 8800590    时间: 2009-9-4 19:15     标题: 发表

女主角的脸庞看上去很清秀。身材也很苗条。一定下载。
作者: bbschan    时间: 2009-9-4 19:19

这片子看过了,真的很不错,描写英国皇室的,呵呵
作者: naki2004    时间: 2009-9-4 19:20

人猿泰山很经典 但一直不知道这个女主角是哪国的 看起来好像是俄罗斯的
作者: skk1986    时间: 2009-9-4 19:31

一定要看看泰山的女朋友 以前和谁一起偷情 有意思!
作者: handaweihao    时间: 2009-9-4 19:42

引用:
原帖由 高山流水大人 于 2009-9-4 15:28 发表
这种片子不下载,不支持
上对不起论坛,下对不起鸡鸡
人猿泰山的下集我已经找了5年都没有找到
下载这个作为纪念
这个的确是人猿泰山的主角。记得这个片子叫马可波罗东游记。呵呵不知道记错没有。人猿泰山的片子我有,而且是中文字幕的,兄弟要的话,我给你传
作者: bueeuib    时间: 2009-9-4 19:49

下过一个她的合集!但是都是片段!楼主给的是萨德候爵的全集呀!下了!支持!
作者: maoju    时间: 2009-9-4 19:54

名人片子,看起来非常不错啊。感谢楼主发片!
作者: yd870618    时间: 2009-9-4 20:02     标题: lz说的是成人版的人猿泰山么?

lz说的是成人版的人猿泰山么?感觉一点都不不像那个女主角
作者: 放荡    时间: 2009-9-4 20:07

不错,确实是人猿泰山的女主角,很漂亮的!!
作者: fqcjf    时间: 2009-9-4 20:17

女主角确实漂亮,这种中世纪的假发流露出贵族气质,也只有这样的男女主角才搭配的起来。谢谢楼主,红心献上。
作者: zxzue02    时间: 2009-9-4 20:20

欧洲中世纪的片子,以前没看过嘿嘿挺幸运的,谢谢了
作者: rockyjiang    时间: 2009-9-4 20:29

虽然片子有点老了,但是女优确实很靓,很想上她呀!
作者: alandis    时间: 2009-9-4 20:40

这个女星演过人猿泰山,萨德伯爵,保镖,还有好几部意大利语的片子,不过她好像只和自己老公一个人做爱,其他人是只能看不能干了
作者: woshilang5115    时间: 2009-9-4 21:00

不得不说这个女的很棒!楼主和我一样的眼光啊!呵呵!
作者: liuxin1990    时间: 2009-9-4 21:14

长的这么像!不会真的是吧~
可惜片子有点老了,有点模糊的感觉。
作者: shixin123    时间: 2009-9-4 21:18

泰山的女主角长得像赫本,这片子值得收藏,谢谢分享。
作者: li5460    时间: 2009-9-4 21:27

这个难道是人猿泰山的续集吗?
有人说男女主角是夫妻
是真的吗
作者: 猛不猛非常猛    时间: 2009-9-4 21:36

第一次看泰山的时候,就觉得女主角很性感 。希望可以再一睹她的风骚。
作者: meimeisuntao    时间: 2009-9-4 21:45

看片子画面比较老了,场面还是很刺激的 .
作者: zlukan    时间: 2009-9-4 21:51

很漂亮的美女呀~谢谢楼主的无私分享 收下了 呵呵~
作者: niepandashu    时间: 2009-9-4 22:12

个人感觉就第一张图片有点象。
莫非这只是兰州的一个噱头?
作者: vindycate    时间: 2009-9-4 22:28

80年代的片子都比较真实,不像现在的片子什么都是假的,这部片子确实蛮吸引我的
作者: maiqiangzs    时间: 2009-9-4 22:32

片子很老了。不过很经典,谢谢楼主。不过图貌似挂了。
作者: ddssll    时间: 2009-9-4 22:33

原来是夫妻齐上阵啊!他俩在人猿泰山中表演的不错啊,据我说知他俩合拍的片片不多啊!没说的谢谢楼主分享好东东,以前只有人介绍过,却没有发片哦!俺只是在期待有人发,如今楼主做了件好事。再一次表示谢意!红心送上!
作者: killua333    时间: 2009-9-4 22:44

好古典啊!那个是什么时代的?女主角真的挺漂亮的
作者: 9g0o    时间: 2009-9-4 22:46

当时觉得这个女演员长的好像一个明星,去搜了下,果然长的好像

特有气质

总觉得欧美的A片带点文艺特性,不像小日本的肉片那么吃果果的。
作者: xielei2003    时间: 2009-9-4 22:56

好片子,里面最起码有个两个极品女优,这个算老片子了吧,电影风格有点罗马假日的意思了
作者: 牟雪梅    时间: 2009-9-4 23:10

不是很喜欢这种复古的味道,没有现代人的演出到位
作者: 拉勾不变    时间: 2009-9-4 23:27

是老片子吗?看片子好像还是不错的。顶一下
作者: fatan0004    时间: 2009-9-5 00:02

虽然这个片子看过了,但还是要支持一下,比较经典的
作者: chinamake    时间: 2009-9-5 00:02

我只是好奇这个人猿泰山说的是哪个版本的?我怎么对这个女的一点印象都没啊!
作者: wenrouchuizi    时间: 2009-9-5 00:49

这个女优真的很漂亮的,欧美的片子我喜欢的不多,这个是例外,强烈支持
作者: ruancz    时间: 2009-9-5 00:49

谢谢楼主大大了 这篇是人猿泰山的女主角主演的,她的片我当初找了很久也只收集了一点片段,希望大大能再放出她的片段。真的是美女啊
作者: swolan    时间: 2009-9-5 00:59

不管是不是就从图片中的女优也要下载来看看,谢谢楼主发片辛苦。
作者: w126133    时间: 2009-9-5 01:05

有演舞台剧的感觉?还带上银发,重现历史么,囧

人猿没看过,看到有第一张图女主蛮漂亮,感谢分享
作者: woaiaa    时间: 2009-9-5 01:06     标题: 欧美人的鸡巴就是肥啊,中国人比不了啊!

欧美人的鸡巴就是肥啊,中国人比不了啊!惭愧
作者: shnt    时间: 2009-9-5 01:16

看图片是人猿泰山的女主角,这位美女百看不厌。
作者: lrzr    时间: 2009-9-5 01:32

看过人猿泰山,但不记得女主角是啥样,只要是好片就要支持,红心上
作者: peterhu    时间: 2009-9-5 05:16

十分非常的喜欢人猿的女主角,真是美,没话说.
貌似以前说只拍过一部A的片子,LZ真是本事大.
谢谢分享了.
作者: 7rabbit    时间: 2009-9-5 05:26

这个要支持啊,法语大作吗,还是什么语言的?感谢lz了
作者: qazw1234    时间: 2009-9-5 08:31

最喜欢复古剧情了,好看,大力支持,谢谢分享!!!
作者: wyily8    时间: 2009-9-5 08:58

她的气质真的非常好,不输于好莱坞的女明星们,而且她只与她老公A片皇帝做爱。
作者: godspeed512    时间: 2009-9-5 09:29

我喜欢这个女主角,看泰山的片子就一直保留来着,多谢楼主的分享。
作者: ppdtt    时间: 2009-9-5 09:30

人猿泰山的女主角确实漂亮,不错!集美貌与气质于一身。
作者: wobensese    时间: 2009-9-5 09:44

片子有点老了,看起来色彩有点暗,纯支持了
作者: wangtong40    时间: 2009-9-5 09:52

是不是电影明星,我不知道,不过那个妞长得确实不错。强烈推荐一下吧
作者: gjpeng    时间: 2009-9-5 10:17

凭我看了不下百遍的人猿泰山经验来看,这个女主角就是泰山的女主角。。
作者: xzlszai    时间: 2009-9-5 10:21

片子看来很老,不过女优长得也不错,从图上看玩野外玩的还很多,不错不错
作者: 为你等候    时间: 2009-9-5 10:25

欧美宫廷的片子啊!很久没有看到过了。情节刺激,多人乱交。不错的片子。谢谢楼主分享!
作者: ycht18    时间: 2009-9-5 10:25

记得远在2003年,这个人猿泰山的女主角还出了一部《加勒比女海盗》的片子。当时下载了,非常惊艳。可惜后来硬盘被盗,想再下,就再也找不到了。
正所谓,可遇不可求,今日看到楼主的这部片子,算是老天开眼,万分感谢!
作者: hx2nn    时间: 2009-9-5 10:50

就凭人猿泰山的主角,我下了,红心送上,谢谢诶楼主分享
作者: jxydljr    时间: 2009-9-5 10:52

下了 这么好的东西一定要留着 女的很是漂亮 他们好像是夫妻 还生了三个孩子
作者: sdphoenix    时间: 2009-9-5 11:02

回10楼的兄的,人猿泰山还有下集吗?不是一整集吗?最后泰山又回到了丛林。
反正我看的是这样的,论坛里也有,我就是在这里下的。
说实话,这夫妻两个拍的确实很好,而且据说女主角只跟自己的丈夫拍,没跟别的男人做过。
作者: fffg    时间: 2009-9-5 11:06

这个女优太正了 绝对不像其他的欧美妞 太漂亮了 有一种安静的美 内心又有一种狂野的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2