标题: [经典] Tokyo Venus Vol.18 美神伝說 Ria Nanami 七海りあ [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-9-4 19:24     标题: Tokyo Venus Vol.18 美神伝說 Ria Nanami 七海りあ

【影片名称】:Tokyo Venus Vol.18 美神伝說 Ria Nanami 七海りあ
【影片大小】:565M
【影片时间】:01:46:35
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:c598cd1461eb9db8d8488d97e1a516a6673b8416
【影图预览】:

附件: 美神伝說+Ria+Nanami+七海りあ.torrent (2009-9-4 19:24, 52.54 KB) / 该附件被下载次数 1162
作者: zwqqw    时间: 2009-9-4 19:38

这个女的怎么看怎么不舒服   黑白分明    而且奶子好像还有点下垂的意思
作者: kb最强    时间: 2009-9-4 19:44

楼上的,你这就不懂了,这个叫七海りあ的年轻时可是我最爱的AV女优之一,十分淫荡的~~

最出名是一对美乳和她淫贱的表情和叫声~~想当年,我可收集了不少她的片子呀~~

没想到她现在又复出了~~但是这部片子,我还是决定要收藏~~谢谢楼主的分享~~
作者: 我也是色中人    时间: 2009-9-4 20:08

偶滴神啊,也太赫人像了吧,楼主要发也要把她精华片发出来吧,真是历经沧桑,不复当年
作者: adams51    时间: 2009-9-4 20:25

戴着咪咪罩晒太阳多了,大奶子这么白。看起来有点熟女的感觉
作者: jinshiwei    时间: 2009-9-4 21:49

这个女友不怎么样嘛。不过只要是有人发片我都要感谢。
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-4 23:29

说实话,看图感觉很不怎么样,可是看到斑竹点评,还是决定下来研究研究.
感谢楼主分享
作者: xiumu125    时间: 2009-9-5 08:23

老片子啊,要说以前的人审美观点和现在人还真不一样,就这么一位长脸的黑白分明的也叫美神?
作者: seven521    时间: 2009-9-5 08:34

额~这个叫七海的长得可不怎么样啊~还以为是我最喜欢的那个七海呢~进来一看好失望~呵呵~
作者: woaiqixin    时间: 2009-9-5 09:53

女优已经老了啊 但是看片子拍的还是很不错的 下下来看看质量怎么样吧
作者: 威武999    时间: 2009-9-5 11:21

她的奶子真是极品呀,挺大挺圆的,好像没有下垂呀。就是相貌很一般了。
作者: lhy9911    时间: 2009-9-5 12:02

样子很一般,身材还行。看楼上兄弟的介绍,十分淫荡
最出名是淫贱的表情和叫声,决定下来看看,感谢楼主发帖
作者: myqf99    时间: 2009-9-5 14:03

另类的片子,图片看上去不太养眼,不过还是要下来看看。
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-5 14:59

老片了啊
好挺的奶子啊
不错的女优
支持一下
作者: youdu    时间: 2009-9-5 16:33

这个女优长得还不错,肤色白白挺健康的,奶子挺大,身材是很劲爆,一脸单纯的样子.长期穿比基尼的结果,黑白分明,倒是别有一番风味,支持楼主.
作者: mariam123    时间: 2009-9-5 18:25

支持啊 谢谢以后继续努力啊女优太漂亮啊!
作者: mariam123    时间: 2009-9-5 18:29

很漂亮。这个女优很有气质,我很喜欢,都谢楼主的共享,收藏了。
作者: peter492817    时间: 2009-9-5 22:51

这片子眼神看着出火~鼻子出血~身体发热~弟弟动起来,哈哈。
作者: 15656384    时间: 2009-9-6 14:51

看样子感觉还不错,先下了欣赏欣赏!!谢谢楼主分享!!!
作者: 59481454    时间: 2009-9-6 22:31

晕.看错标题了.把七海看成七濑了.这2个差异太大了.
作者: jxmmyt518888    时间: 2009-9-8 22:41

典型的又骚又淫荡的熟女,混不下去了才出来卖的,不喜欢还是不下了。
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-12 16:59

美眉近乎白壁无暇的胴体也毫无遮掩地横陈于我的面前,我知道了什么叫完美谢谢,红心送上
作者: 嘎妹    时间: 2009-9-23 20:30

看见他的样子实在无语,肤色也够黑色,MIMI上面的罩罩印实在太难看了!建议还是少一点晒太阳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2