标题: [经典] 混血美女小澤瑪利亞 7部 [打印本页]

作者: z2907966    时间: 2009-9-4 23:30     标题: 混血美女小澤瑪利亞 7部

【影片名稱】:混血美女小澤瑪利亞 7部
【文件類型】:WMV  AVI
【文件容量】  7.97GB
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年9月04日

(小澤) Sky Angel Vol.87

(小澤) Red Hot Jam 104

(小澤瑪利亞)  Pink Puncher SOAP

(小澤瑪利亞)  Tora Tora Platinum Vol.52

(小澤瑪莉亞) Meath Note Vol.15

(小澤瑪莉亞) Tora Tora Platinum Vol.55

(小澤瑪莉亞) XVN   X-1

喜欢的支持下啊

附件: 小澤瑪利亞.torrent (2009-9-4 23:30, 169.52 KB) / 该附件被下载次数 21597
作者: ddxl    时间: 2009-9-4 23:44

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: sosad    时间: 2009-9-4 23:46

这小泽哪里都挺好的,就是这皮肤实在是不敢恭维啊
作者: lg1071901    时间: 2009-9-4 23:53

我记得XVN有6个片 怎不一起加入了 感谢了
作者: BRKA    时间: 2009-9-5 00:09

小泽的片子蛮喜欢的
感谢一下楼主分享!
作者: cyfwlson272    时间: 2009-9-5 00:22

确实是好片子,虽然已经有一部分了,但是也要下载补全,支持楼主再发新片,红心送上!
作者: dsy4848    时间: 2009-9-5 00:42

这个正好弥补了我很多没有的片子啊
感激啊
很喜欢她 混血且很骚
作者: sxswns12055    时间: 2009-9-5 01:44

小泽是偶较喜欢的女优,天生有骨子野劲,唯一遗憾的是表演有点木纳。
作者: himen1    时间: 2009-9-5 07:52

小泽的无码集啊 正是急需之物。不过貌似还有一部爆菊的,还望有片之人一并分享
作者: hairblue    时间: 2009-9-5 09:14

支持,谢谢分享,有几部已经收了,但是没有楼主的全!
作者: aesopwater    时间: 2009-9-5 09:27

好是好,就是太大了,一部1G多啊,希望画质能够与容量相符
作者: woaiqixin    时间: 2009-9-5 09:48

小泽的片子真是百看不够啊 这次这么全值得下下来看看啊
作者: qhl168    时间: 2009-9-5 09:56

此女够漂亮,功夫了得,谢谢楼主发此贴。。
作者: gaogxie    时间: 2009-9-5 11:13

个人认为,小泽的有码要远好于无码。心中的美女啊!
作者: reborn1222    时间: 2009-9-5 11:19

不错,支持楼主,够放荡,看着看着就兴奋啊
作者: black120    时间: 2009-9-5 12:41

小澤妹妹自从下马以来,似乎表演技巧越来越退步了,
以前看她的有码片,那个诱惑啊!实在是难以言表,可
惜现在看到感觉很一般了啊!不知道是为何!
作者: mnxxhh    时间: 2009-9-5 20:14

小澤瑪利亞的有码的看过不少了,无码还没几个。
作者: yc1371    时间: 2009-9-5 20:42

最希望看到的就是小泽那部两穴大片,哪位大大有贡献一下啊。。。
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-9-5 21:18

小泽不愧为性感女神啊,自从开始拍无码的片子以后,出片的速度越来越快,动作也越来越大胆了.还是希望保重身体,别拍的太猛提早息影了,那可就是我们众多狼友的损失了.
作者: xfox    时间: 2009-9-5 21:25

以前的马里亚简直是我的女神,但不知道是不是它混血的缘故,女神也像一般西方女人那样很快就老去
期待已久的无码之作我只看到衰老的容颜和松弛的胸部,哎~~
还是怀念一下她以前的有码作品吧
作者: 倚花ccc    时间: 2009-9-6 00:09

感谢楼主分享如此重要的合集,值得收藏的好东西!
作者: B3370420    时间: 2009-9-6 03:05

樓主你的圖床掛了 麻煩有空補一個啦 這樣才方便大家下載
作者: stczx    时间: 2009-9-6 04:06

小泽的片子蛮喜欢的,有几部已经收了,但是没有楼主的全!
作者: dyn024    时间: 2009-9-6 05:03

不错不错,超经典的片子,下来看看,感谢楼主分享~
作者: 夏日爽身粉    时间: 2009-9-6 05:32

小泽的片子是必看的。越来越喜欢她的片子了,感谢楼主分享哈
作者: bbbooyy    时间: 2009-9-6 13:56

还是没下马之前的小泽好啊···一下了马,那脸看着都。。。看来真的是日薄西山了。
作者: tuyota    时间: 2009-9-6 14:31

看不到图,不知道是什么养的,不过大部分我都有了。
作者: acmilan3102    时间: 2009-9-6 15:41

混血强姐的步兵合集,实在是太期待了,谢谢楼主分享,一网打尽,绝对值啊!
作者: 小花花的家    时间: 2009-9-6 16:53

楼主要注意些,图挂了,最好再弄几张让大家看看。现在到底什么样的图床才好?
作者: frog1440    时间: 2009-9-6 21:52

混血MM长得就是不一样,感觉小泽mm是不是有南美血统啊
作者: qinxingkuu    时间: 2009-9-7 01:17

老实说,小泽以前可是我第一的选择下的漂亮女优,但是最近一年来,她拍的这些,实在让我对她失去了最近原始的新鲜感了,,不是不好,而是她转变的太快了。
无码带套 马上到内谢 然后到 中文中出  哎。。我现在开始考虑换个新人AV了,呵呵,总之还是多谢斑竹发。谢谢啊
作者: macmac    时间: 2009-9-7 02:09

小泽是偶较喜欢的女优,天生有骨子野劲,看到热血澎湃,谢谢楼主。。。
作者: raula910    时间: 2009-9-7 09:02

终于找到小泽的片子,已经收了3部,还是楼主分享的多啊,谢谢啦。。
作者: kzkzkz    时间: 2009-9-7 10:04

小泽的大合集一定要来顶啊,很好的女友我很喜欢,继续努力啊
作者: inish    时间: 2009-9-7 10:51

终于看到小泽的合集了,谢谢啊,我感激涕零啊
作者: 98816866    时间: 2009-9-7 19:03

人美,逼美,小泽美女就是耐看,谢谢LZ的美片了,收下了!
作者: wewecxm    时间: 2009-9-7 20:43

谁知道小泽总共出了多少无码片了?知道的说下,谢了
作者: josh14    时间: 2009-9-7 22:29

太强了!我是虽然不算新手,但久仰小泽的大名,一直要找她片子看,LZ好人
作者: lionxin    时间: 2009-9-8 05:36

顶下楼主不错很漂亮的mm很喜欢谢谢了。。。。。。
作者: tvbcm    时间: 2009-9-8 07:16

看图片就知道是美女了得下来看看了红心送上
作者: mongok    时间: 2009-9-8 20:36

老实说小泽是很漂亮的,身材很棒,多谢楼主奉献
作者: 0^0    时间: 2009-9-8 20:43

谢谢楼主,怎么图挂了,什么都看不到啊,收藏先!
作者: limxxx    时间: 2009-9-9 08:17

看过几部她的片子,她的腰,她的屁股,她的奶子真是不错。
作者: game_over    时间: 2009-9-10 14:26

小泽玛莉亚这个混血女优真的不错。身材好,皮肤白,咪咪大,而且叫床的声音真的很勾人。听到她叫床JJ就硬了。就想打个洞来钻。
作者: HJJ3825    时间: 2009-9-10 21:33

不错的片子,谢谢楼主,下载先~!~!~!~!
作者: lqs15155154321    时间: 2009-9-11 10:27

初来乍道,没想到这里的美女这么多!不错不错!支持一下!多多努力!
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-11 15:27

楼主大好人啊,这样没看过的人,可以看到小泽大部分无码的片子了

作者: a000xxx    时间: 2009-9-12 00:00

下後的種子檔案不能用阿...
請重傳吧...
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-12 16:54

小澤瑪利亞这种混血美女,确实令人向往,真想上下了她的很多片子
作者: nx0089    时间: 2009-9-12 17:08

小泽的片子一向是比较经典的 拍AV的时候化妆比较好 但一下妆就难看了 感谢分享
作者: 9204868    时间: 2009-9-14 15:27

混血儿拍AV就是有优势 看起来很闷骚 干起来很疯狂
作者: tz-0724twins    时间: 2009-9-14 16:39

觉得小泽除了无码之后,反倒没有原来好看了,不晓得为啥子
作者: zhangchenglong    时间: 2009-9-15 13:19

很不错的片子哦!女主角的身材也很不错哦,支持下来看看咯!
作者: chenglk    时间: 2009-9-20 00:49

楼主,你简直就是我心中的神,终于找到小泽比较全德合集了!
作者: 嘎妹    时间: 2009-9-23 20:27

首先先谢谢LZ的分享!我很喜欢小澤瑪利亞这个女优,样子和身材不是一般的女优能比得上的!集合了7部真的太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2