标题: Sex Impact School Girls 2 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-9-5 00:25     标题: Sex Impact School Girls 2

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Sex Impact School Girls 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.47GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-09-05
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:d471e1b8d6f03f6f852f3cbe25ed5af823f32fac  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Sex Impact School Girls 2.torrent (2009-9-5 00:25, 65.48 KB) / 该附件被下载次数 5207
作者: SAIWEN    时间: 2009-9-5 01:37

外国妞就是够热情!性情火辣做爱床语不断很是激起男人兽性,而且S形身材比东方更显曲线真是床上妙品。
作者: ntyyh    时间: 2009-9-5 07:49

都是些老姐了,谈不上少女啊,女孩子还正点
作者: coal    时间: 2009-9-5 08:14

青春靓丽、性感风骚的小少女,看着就让人起兴啊,送上红心。
作者: xiumu125    时间: 2009-9-5 08:20

看相貌几个年轻靓丽的妹妹都是来自东欧的的,K大厚道,分享如此佳片,实在佩服!
作者: yeshan    时间: 2009-9-5 08:39

清春又有活力,不知道有没有肛交场面啊,最喜欢肛交了
作者: xzlszai    时间: 2009-9-5 10:24

青春少女非常的不错,从她的肤色上看她应该是白人吧?怎么看起来这么黑呀?
作者: zm230015    时间: 2009-9-5 10:28

真的是美女如云啊!应该都是经过风雨的熟女了啊!
作者: zm230015    时间: 2009-9-5 10:32

作者: qute263    时间: 2009-9-5 11:03

是大学还是高中呢?红裙丝袜,无比诱惑。谢谢分享!
作者: kimsoy    时间: 2009-9-5 11:15

作者: mercury640    时间: 2009-9-5 11:21

相当有味道的女孩子 让我想起俄罗斯大学系列的作品集 不能错过
作者: henai    时间: 2009-9-5 11:25

女主角太漂亮了这么好的片子一定要下载,感谢楼主奉献。
作者: zhb.hot    时间: 2009-9-5 13:17

真的是学生妹吗,怎么乳房下垂的这么严重!不过长得倒是很养眼!
作者: 510582477    时间: 2009-9-5 13:31

青春女孩,无比诱惑,谢谢分享,支持楼主再发片
作者: lj35333    时间: 2009-9-5 16:35

制服诱惑是不错了 就是演员怎么看都想少妇 而不是女生了 还是支持楼主红星送上
作者: behead    时间: 2009-9-5 17:28

虽然年龄不太符合 但个个都不错啊  支持了
作者: 望月梦佳    时间: 2009-9-5 19:02

喜欢制服诱惑  可惜女优有点老 要是换成18岁的小妹妹就更好了   谢谢楼主分享 红心一颗请笑纳
作者: john狼行天下    时间: 2009-9-5 19:29

竟然有这么多美女,看起来还很热情似火啊,男主角太性福了,谢谢分享!
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-5 21:22

看到这么好的插图,想不支持是不可能的了,美少女的身材太漂亮了。
作者: 一贯知足    时间: 2009-9-5 22:55

年轻、漂亮,还有丝袜!几乎囊括了所有色欲因子,这样的影片怎么不让男人激动?
作者: zy_520wp    时间: 2009-9-6 09:12

年轻有活力啊,不知道在做的时候是不是也是活力无限啊,一定要下来看看
作者: 154cm3    时间: 2009-9-6 11:51

图太少了 而且女优年纪大的不行了都 实在提不起性趣
作者: cr9917    时间: 2009-9-6 19:42

年青,漂亮,真是不错,搞个来操操,真是有福气
作者: 清泉石上流    时间: 2009-9-6 22:51

支持楼主,下一次一定要发一个1080高清的啊,我喜欢看高清的。
作者: colorwarm    时间: 2009-9-7 08:19

奇怪,我对学生制服好像没什么感觉,而貌似喜欢这个的还挺多,难道我不正常?
作者: cyxxx    时间: 2009-9-7 15:30

从图片上看,这个片中的小女孩们都是即年轻又漂亮,同时又都具有青春的活力,真是年轻有为啊。看着这些小女孩,那动作很是性感。谢谢楼主。
作者: weige1937    时间: 2009-9-7 22:38

真的是不错的女优,还是多人,谢谢楼主了,支持一下。
作者: wuoniu    时间: 2009-9-9 00:11

都很小,不过波波给玩的太多了有点变形,要是嫩一点就好了
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 20:43

校园生活,让人回味无穷,不错的片子,支持一下啊。
作者: talentmonkey    时间: 2009-9-12 20:11

喜欢这个MM,真正的风情万种又略带着青涩清纯,哇哇,赞啊。
作者: qloren    时间: 2009-9-13 12:05

年轻女孩众多,美女如云啊,非常的刺激,谢谢楼主发帖分享,希望继续努力哦~  
作者: UXGNAZRIA    时间: 2009-9-17 11:25

东欧的这些片子还真是多呢,不过女的不够嫩,就不下了,纯支持
作者: yan999-999    时间: 2009-9-22 16:24

又有群众集会了美女如云,精彩之至,想和谁就和谁,兴奋!谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2