标题: [自压原创] 漂亮女病人(貌似贾静雯) [打印本页]

作者: xiaohema81    时间: 2009-9-5 01:21     标题: 漂亮女病人(貌似贾静雯)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[片源出处]:来自网络
[影片名称]:漂亮女病人(貌似贾静雯)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:142.75 MB
[影片时间]:0:43:21
[有码无码]:无码
[特征代码]: ce9397ca22794a7f24e6e480517fc3097c143107  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:漂亮女病人(貌似贾静雯)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:142.75 MB
[影片时间]:0:43:21
[有码无码]:无码
[特征代码]: ce9397ca22794a7f24e6e480517fc3097c143107  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[img]http://www.divshare.com/img/8408105-5e0.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/8408107-d7b.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/8408109-7dc.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/8408113-964.jpg[/img]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: xiaohema81@www.sexinsex.net@漂亮女病人(貌似贾静雯).torrent (2009-9-5 01:21, 16.51 KB) / 该附件被下载次数 11712

附件: xiaohema81@www.sexinsex.net@漂亮女病人(貌似贾静雯).torrent (2009-9-6 21:14, 16.51 KB) / 该附件被下载次数 2681
作者: 2000jy0188    时间: 2009-9-5 03:16

这个歌不错,还真是有点像贾静雯,非常喜欢。
作者: stsiner    时间: 2009-9-5 09:04

真的很像贾静雯哦,好漂亮。用来打手抢最合适的了
作者: deadsea    时间: 2009-9-5 09:21

果然很漂亮,不过片子压的太小了,优点不清晰
作者: hupeng2002    时间: 2009-9-5 11:34

看起来真的是有点像她呀,不知道真的贾静雯是什么样子的?
作者: love33210    时间: 2009-9-5 11:55

这个是白石麻梨子吧.其实是角度的关系啦,你正面看其实不怎么像的啦.
作者: shevochanco    时间: 2009-9-5 12:14

确实像,就是没有贾静雯脸那么胖,挺好看的倒是
作者: c4666348    时间: 2009-9-5 12:19

很漂亮很淫荡嘴巴特别像贾静雯先下着谢谢了
作者: 830921    时间: 2009-9-5 13:34

感觉是有点像,真的比他胖点,但也是个美女了
作者: zb199128    时间: 2009-9-5 15:43

像是像,就是不够清晰啊  压的也忒小了吧
作者: englishyang    时间: 2009-9-5 16:19

这个应该是白石麻梨子的片子吧,以前看过了啊,纯支持楼主一下啊。
作者: RTYS    时间: 2009-9-5 16:22

怎么好像脸部加码了?不过还是谢谢楼主分享了!
作者: 八字徒    时间: 2009-9-5 17:07

很像,但脸庞要消瘦些,不知道视频动态怎么样
作者: conankid1412    时间: 2009-9-5 17:58

还真的挺像贾静雯的,可以用来意淫啊,红心送上
作者: 心动时刻0989    时间: 2009-9-5 18:18

我就喜欢贾静雯!这次太好了手枪精品!下了谢啦!
作者: malsit88    时间: 2009-9-5 18:22

挺像贾静雯的了,可以用来意淫。谢谢lz分享
作者: hesuozai    时间: 2009-9-5 18:33

还真是像贾静雯,不过看过贾静雯的孕妇照片后,心理基本没什么想法了
作者: 2197830    时间: 2009-9-5 18:45

贾静雯漂亮吗从来没觉得但是N多人说她怎么怎么美真是汗啊我怎么就看不出她漂亮在哪
作者: ricky8079    时间: 2009-9-5 19:15

看了后,是感觉有点神似,但仔细看还是有点差别。
作者: ynwxzj    时间: 2009-9-5 19:20

真的是有点像,真人怕也是这样的吧。贾静雯有这样的片子吗?
作者: 一贫如洗    时间: 2009-9-5 20:32

女主角很漂亮,做医生很幸福,不仅可以干护士,还可以干病人。
作者: 2110667    时间: 2009-9-5 20:49

确实很像哦。。。美女大爱。不过能有高清就更好了
作者: aaaaqqq    时间: 2009-9-5 21:05

真的有点像贾静雯,真好漂亮。打手抢最合适。。。
作者: wo64428176    时间: 2009-9-5 21:11

真的有点像啊,好片子,而且还那么小,支持一下了
作者: first.last    时间: 2009-9-5 21:23

可能是拍摄角度和表情的关系,第三张截图看上很像贾静雯!
作者: sunstarzz    时间: 2009-9-5 21:44

真是有点像,下来看看,想像一下,也是很不错。
作者: JIANG6575    时间: 2009-9-5 21:51

好漂亮的MM啊!我干!支持楼主一下了!可以上去干干就好了!
作者: xia111    时间: 2009-9-5 21:51

真的很象贾静文,是大美女一个,不过好像不是怎么清晰
作者: qidai12158    时间: 2009-9-5 21:56

不大像,贾静雯胖一点,但是这个身材不错,支持
作者: formalin    时间: 2009-9-5 22:14

谢谢楼主啦,这个妞看上去确实不错呀,笑纳了
作者: lion007    时间: 2009-9-5 23:57

贾静雯的片子一定看看,特想她,看了就去全档草她把,看他那淫荡的样子。
作者: zhiyaonv    时间: 2009-9-6 00:27

看女主教还是不错的,尤其是象贾静文,一定要好好看看,然后射他一回
作者: gtadex    时间: 2009-9-6 00:39

图片上看真的挺像的,不过应该不是吧,如果是真的该多好。
作者: 100542914    时间: 2009-9-6 02:05

真的好像啊!!楼主实在是太厉害了。这也找得到。不过看嘴唇颜色还真的像有病的样子啊
作者: joysink    时间: 2009-9-6 02:25

像明星的看上去,就有点冲动,鸡巴硬起来了,马上下载,谢谢老大
作者: 媚惑众生    时间: 2009-9-6 02:27

这不是白石妹妹吗?怎么成了病人了,哈哈,她演的护士好看
作者: 5271014    时间: 2009-9-6 03:05

不为别的,就只是因为她长的像贾静雯~多谢楼主
作者: thunderpeal5    时间: 2009-9-6 03:12

惊喜啊,爱死楼主了,到处找贾静雯找不到啊,万分感谢
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-6 08:03

白石麻梨子,长的挺不错的,就是表演能力太差了。
作者: xuzc1985    时间: 2009-9-6 09:51

要真是贾静雯就爽啦,不知道开多少钱她才干。要挟她闺女也说不定哦。。。。
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-6 09:54

特别是最后一张图 一打眼过去 简直就是本人 红心奉上
作者: vicky87630    时间: 2009-9-6 10:10

看图海真有点像 挺白的 小内存 可以下了看下
作者: ufohwl    时间: 2009-9-6 10:11

太 太 太漂亮了~ 我喜欢~  看图片不是很清晰 下下来鉴赏一下
作者: kobe817    时间: 2009-9-6 10:44

真的好象叻哦,难道是失散多年的姐妹,太谢谢了
作者: 中南狼    时间: 2009-9-6 10:48

女优的资色感觉还是不错的。
先下过来看下了。
感谢楼主分享。
作者: ning124563    时间: 2009-9-6 11:25

长的是挺相像的,这个女优脸比较瘦,贾静雯比较婴儿肥一些。看这很清纯呢,好喜欢!
作者: zoulf    时间: 2009-9-6 11:28

咋一看还以为就是贾静雯,下来收藏意淫,红心支持
作者: xincunf2    时间: 2009-9-6 12:49

这个是白石麻梨子,早就收藏了,她的片子里表情都比较呆板,要不是长得还可以,估计都没有人来看啦。
作者: jxaa083901    时间: 2009-9-6 13:02

从照片上看是真的非常像,头发看起来好淫荡
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-6 13:19

还真有一点像,看图片应该是一部不错的影片,谢谢!
作者: wbs12345    时间: 2009-9-6 13:25

还不错偶,可惜不够清晰啊,楼主应该稍微再压大点。
作者: 深入到底    时间: 2009-9-6 13:55

从图片上看,感觉有点模糊啊。不过人看上去真的挺象贾静雯
作者: andy20080808    时间: 2009-9-6 13:59

好象呀,特别是贾在日本澡堂别偷拍的那段,现在我都怀疑,那段是她还是贾。算了还是把他们都当静雯好了!
作者: 591kissyou    时间: 2009-9-6 14:10

不错,感觉是有点像,这女人也可怜,孩子都没权养,惨。
作者: 77cc77    时间: 2009-9-6 15:31

你别说,乍一看还真的是长得有点像贾静雯,特别第二张
作者: alucald    时间: 2009-9-6 15:50

恩,很不错的女优啊!看上去挺有吸引力的,下来看看。
作者: cannonboy    时间: 2009-9-6 17:12

第二张图片看侧脸确实很像,正脸就没那么像了,不过依旧是美女一个。喜欢这种长相甜美,像邻家小妹妹的女优
作者: emma123    时间: 2009-9-6 18:03

很像啊,不过看图片好像压的不是太清楚,就不下了。
作者: deadsea    时间: 2009-9-6 20:18

楼主,为什么完全没有速度。下了两天了,才下到20%
请重新做种
作者: swbv    时间: 2009-9-6 20:24

不知道怎么样  看楼上的几位说了一下  就下下来看看
作者: spam    时间: 2009-9-6 21:22

太 太 太漂亮了~ 我喜欢~就是喜欢这个类型的
作者: 31899253    时间: 2009-9-6 21:29

你别说啊,还真的有点像,尤其是第一张照片,下载来看看
作者: billsmith    时间: 2009-9-7 00:40

比贾静雯漂亮啊,貌似很青春的MM,还是无码的,支持下了。
作者: rr11    时间: 2009-9-7 06:20

的确很像贾静雯,皮肤很白,很漂亮,很诱人啊。
作者: 羽痕    时间: 2009-9-7 14:14

找到原片图片了
这段病人影片,是多P的啊...
作者: shumutian    时间: 2009-9-7 16:41

角度问题,不过无论像不像,长的还是不错的。
作者: roswellyoo    时间: 2009-9-7 23:58

的确有7成相似,收藏起来看下,补个红心给楼主,支持下楼主的辛苦
作者: mao19880511    时间: 2009-9-8 01:12

图太少了,不过有类明星的剧情还是值得支持
作者: starshoo    时间: 2009-9-8 01:51

这不是麻美吗?很多人都说她长得像贾静雯,其实两个人的事业差不多:张开腿。
作者: inai9    时间: 2009-9-8 17:21

看不到图片不能确定,不过既然是像贾静雯的话还是下来看看把,谢谢了。
作者: maifeng    时间: 2009-9-8 17:34

看那边都找不到有像的东西啊?????????
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-9 21:19

晕了 在原来的别的版块就没看到这个明星到底张什么样 这里图还是显示不出
作者: x122075847    时间: 2009-9-10 09:25

贾静雯是谁啊。这个一定要顶一下,下下来看看有多漂亮。楼主辛苦
作者: wisejay2    时间: 2009-9-11 01:04

显示不到图片,所以还是下载下来慢慢欣赏。
作者: bear38    时间: 2009-9-12 00:21

贾静雯哎 好 我倒要看看贾静雯是怎么被干滴
作者: jaylen    时间: 2009-9-12 09:26

楼主,你的图又严重地挂了,郁闷,多想看看这个明星脸做爱啊。
作者: alphones    时间: 2009-9-14 00:42

看不见图片啊,难倒代理有问题?晕啊。。。。
作者: alexqi881008    时间: 2009-9-17 21:34

还真是有点像贾静雯,非常喜欢。 加油哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2