标题: 今天看了会国内电视真垃圾 [打印本页]

作者: goodgril    时间: 2009-9-5 09:07     标题: 今天看了会国内电视真垃圾

我这里有线没牵到工业区来,只有靠天线收台,收到的都是过内的电视台,看了几个小时就看不下去了.
一:二十四小时都是声嘶力竭的骗人电视购物。没人管。
二:广告多得要死,最多也是19点30分到20点30分一个小时的时间广告少外,其他都是几分钟十来分钟就有几分钟的广告!
三:左上角是台标,可是另外三个角与最下方的滚动字幕就是广告,严重影响视觉。
四:总是几个台同放一个电视剧。
五:看来看去就是那几个人在演。太阳呀太阳呀。
六:每个电视剧都会来一些骗人的白痴问题好剧猜猜猜。
广告钱多呀,电视台只要播了广告就有钱收,不管你爱不爱看,以后可能就会开始进入付费频道了,那样又是会员专线了.
还是看网络电视好,星空,东风凤凰等等都比国内的台好很多.
作者: 色色色重色    时间: 2009-9-5 09:18

有的卫视还整一些脑残谜语让你发短信,那短信可不便宜
作者: 上海磁女    时间: 2009-9-5 09:30

引用:
原帖由 色色色重色 于 2009-9-5 09:18 发表
有的卫视还整一些脑残谜语让你发短信,那短信可不便宜
所以用来骗脑残的人啊,真不明白电视能怎么会允许这种节目播出,难道是打了擦边球?
作者: bilara    时间: 2009-9-5 10:51

凤凰在香港回归前就被收编了,卧榻之侧岂容他人酣睡,和国内台一样,对乌市扎针不敢多说一个字。
不过这两天网络很热闹啊,骂骂刘德华,踩踩他的粉丝,贼过瘾!还不如张国荣承认了好,大家反而不好说什么了。结婚被人家证实了,又不承认小孩,还捂着同性恋,他越捂,记者越挖,大家都有饭吃,哈哈!
还有北约两雷子过去,“轰”、“轰”,炸死90个塔利班和他们的支持者,大快人心啊!那群骡子,就知道割头割鼻子,不知道油罐车有卫星定位器。
作者: 浪客贱心    时间: 2009-9-5 12:39

家里的电视只是单纯的放DVD看,数字电视早就不看了。
作者: 色色色重色    时间: 2009-9-5 12:57

每逢周六周日还是要看电视的,毕竟电视转播的比赛比网络转播的清晰多了。
作者: 风之裳    时间: 2009-9-5 13:06

我早就对电视免疫了,什么玩意,整天忽悠人买这个那个的购物电视,2个男女哪里声嘶力竭的叫,后台一阵一阵的效果音,要不就是一片片的药品,什么道理都没说清楚就说买1送1的,一遍一遍的放,好像中国人不是阳痿就是肾虚,要不就骨质疏松一样,纯粹垃圾,中国电视就是s!
作者: jayq    时间: 2009-9-5 13:14

现在的局面非常混乱 只能期待以后慢慢改观了 其实我还是支持付费频道的
作者: covonzc    时间: 2009-9-5 14:22

我也非常痛恨广告时间插播电视剧。

现在基本国内的电视都不看了。
作者: sea1302    时间: 2009-9-5 15:10

挺反感那些骗人广告,尤其什么丰胸的
在公交车上,一到下午就起码连续播2小时,看到都真够晕的
作者: goodgril    时间: 2009-9-6 09:45

引用:
原帖由 ttt630 于 2009-9-5 10:17 发表
中国的电视水平确实很落后,我现在很少看有线电视了。都是看网络电视来获得资讯。华人电视还是要数凤凰最好,可是现在也比较和谐了没有以前那么中立了,正在慢慢丧失自己的立场。可能以后所有的华语电视都变成洗脑工 ...
在网络上看了几天,我也觉得凤凰没以前好了,可能回归影响到了凤凰,凤凰播的有的新闻还是挺真实的,不象是国内的全部都是报喜不报忧.
作者: ghj154    时间: 2009-9-6 09:57

有同感  电视特别是卫视台 总是放广告 没有劲 也没有人管  感觉上海卫视这方面好些
作者: 此非真名    时间: 2009-9-6 10:01

平时很少看电视
电视一打开随便按几个台都是广告,而且都是些虚假的广告,虚假也就算了,那些广告还特别傻
主持人年纪轻轻的就在那忽悠人,这样的人我觉得跟骗子没什么区别,要是走在大街上被人认出来他们都还好意思吗
现在有网络就可以了,上上网想看什么就看什么,电视我觉得和家用游戏机和影音播放器的配套就可以了,国内的电视
节目是一点都没得看
作者: mobanyu    时间: 2009-9-7 11:15

国内的电视节目质量确实很丢中国人的脸啊 呵呵 看一个电视剧 中间三段广告 看的人急死了  唉 所以现在基本上都是下电视剧看算了 哈哈 方便 不过感觉能够自己控制的看电视剧 又觉得电视剧没那么好看了  很是纠结啊
作者: cathy24hugh    时间: 2009-9-7 11:45

楼主 说话小心 不是国内 是内地 小心某些人说你有分裂倾向哦 支持下
作者: 无耻无耻    时间: 2009-9-7 13:12

是这样的。。
你们看看湖南电视台,叫什么芒果台。。
拨的那个什么电视剧叫什么“一起看流星雨”  我还不如叫一起看雷阵雨 还差不多。。。

雷人片段太多了,一片电视剧下的完全就是电视剧式的广告片。。。
太多了恶心桥段了说不下去了。。
作者: virginboy    时间: 2009-9-11 21:48

国外的也一样,一个片子好几天一直放,只是没那么多广告,不过那些台本身就是收费的
作者: alex435    时间: 2009-9-11 22:29

赞同!一个一个的广播中心都是利欲熏心,钱最重要,一切都是为了钱
作者: kami_napster    时间: 2009-9-11 22:43

好像广电总局10年1月1日起规定每集电视剧播出广告时间不得超过1分30秒
下午6点到晚上12点不得播放电视购物
看来广告中插播电视剧的情况要结束了
大家期待吧
作者: weineng    时间: 2009-9-12 09:06     标题: 电视

以前没有装宽带时看电视,因为上网必须去网吧,自从有了宽带,已经好几个月没看国内垃圾电视了。
作者: simon1212000    时间: 2009-9-13 15:20

卫视台大部分都比较垃圾 这个事共识 播出虚假广告 破坏社会和谐
作者: TOALAWLF    时间: 2009-9-23 20:55

看来楼主经常看台湾或者香港那边的电视台吧?
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-9-23 22:34

我也很怀念以前小学时的凤凰卫视,我还记得我第一部日剧:东京爱情故事就是从这里看到的
作者: jiy    时间: 2009-9-24 08:42

电视我已经很少看了,现在我看电视一般就是看看体育节目罢了,其他的综艺节目,内地的综艺节目太弱智,太做作了,实在是看不下去,所以一般是在网上下载台湾的综艺节目来看。至于电视连续剧吗,坦白的说,近几年,内地还是出了几部好片子的,不过实在是没时间也没耐心守着电视一集一集的跟着看,所以大多等碟出来或是下载来看的。
作者: xq0225    时间: 2009-10-17 16:47

基本上不怎么看国内电视台 整个感觉太低俗 尤其是那个湖南卫视 看着就想吐
作者: cxzv00    时间: 2009-10-17 16:53

已经很久没有看过电视了,用电脑习惯了之后偶尔看电视的时候想上厕所的时候习惯性的想找空格键暂停,已经不习惯用电视看东西了
作者: general666    时间: 2009-10-24 11:33

没办法啊,电视台就是为了挣钱才开办的。忍受着吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2