标题: [成人游戏] ~パンツを見せること、それが……~大宇宙の誇り[1.28G] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-9-5 12:25     标题: ~パンツを見せること、それが……~大宇宙の誇り[1.28G]

ブランド:WHEEL(ホイール)
定価:9,240 (税抜\8,800)
発売日:2009/06/25
メディア:DVD-ROM
ジャンル  お姫様おしかけADV
カテゴリ [一覧]  アドベンチャー、ファンタジー、お姫様、恋愛、責められ
原画  憂姫はぐれ
シナリオ  反転星
音楽  Barbarian On The Groove

介绍:
http://wheel-soft.com/
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=595945

附件: tJVGIAem9i.torrent (2009-9-5 12:25, 55.05 KB) / 该附件被下载次数 1061
作者: fishseesea2    时间: 2009-9-5 12:36

画风看上去蛮卡通的,看不懂日文,不知道是什么样的游戏,纯支持吧
作者: jianwuguladun    时间: 2009-9-5 13:02

画风蛮可爱的,只是adv类的提不起兴趣。
作者: hzm2w2    时间: 2009-9-5 14:19

虽然没有玩过但是从图片来看应该是一款不错的游戏!光从几个主角圆圆的富有光泽的屁股就可以看出作者用了功夫的!其实我个人理解画风上一般更着重于细节的作品应该喜欢的受众要多些!有些作品虽然看上去画风很华丽但并不细腻!从几部经典的作品来看一般大多都在细节表现方面下的功夫比较多些!
   有的作品你甚至可以感觉到皮肤上的质感!可以一让你体会到皮肤的弹性!从感觉上来说是这样的!我本人对H游戏的要求一般都是画风排第一情节我并不是很在意的,通常画风细腻的作品在玩的时候可以让你的几巴一直处于冲血状态,呵呵!当然恰当的时候还可以来上一飞机再继续战斗!
作者: 掉李老木    时间: 2009-9-5 14:28

我的搜索功能又没有了?请能人高士告诉我是怎么回事
作者: 13572468dhx    时间: 2009-9-5 15:06

看上去,游戏内容应该是纯爱的,收藏一下,感谢LZ分享
作者: chen4tcl    时间: 2009-9-5 18:49

人设很好,尤其是动作非常吸引人,就是没汉化,可惜
作者: 914508122    时间: 2009-9-5 20:09

噢 这个游戏我玩过 关于安装 注意要么把转日区直接安装 要么用NT APP或是不转日区直接安的话 都会报错的
作者: tkkkll    时间: 2009-9-5 20:34

人物画得挺漂亮的,这类型的游戏挺喜欢玩的,谢谢了。的
作者: xiaobeizhi    时间: 2009-9-6 14:21

这个游戏看起来很不错的样子啊,谢谢楼主分享了
作者: mjsshs    时间: 2009-9-6 15:05

臀部很吸引人,看起来热血沸腾,不像别的游戏纯买肉的
作者: shangzhenbs    时间: 2009-9-7 15:12

看图和题目,偶大概能明白一点游戏的内容,但只是大概。楼主在以后发贴时,是否考虑下发些更能体现游戏内容的图,而不是光截取封面图片,这样能让偶们跟直接的了解游戏,按照自己的喜好下载游戏,不必浪费时间下载不喜欢的游戏(毕竟现在游戏越来越大,下载很废时间的说),在此谢谢楼主共享游戏~~~
作者: w321517    时间: 2009-9-7 15:57

人设也很好,作者的绘图功力也一流。很不错~
作者: gm19891120    时间: 2009-9-12 14:34

都H出地球了,不支持一下也不行啊,感谢楼主
作者: 1990824    时间: 2009-9-14 11:58

不知有没有打码啊..好好的一个游戏就让码给破坏了
作者: ss5114686    时间: 2009-9-16 18:37

这个游戏我下载了几次都不能运行不知道这次可不可以
作者: c323    时间: 2009-9-22 11:50

名字挺吸引人 又是我喜欢系列不错  确实很不错!!!!
作者: jklm123    时间: 2009-9-23 12:29

看起来很不错的样子啊
就是没汉化,可惜
作者: kaosini123    时间: 2009-9-28 21:47

这个游戏画风看起来不错,下下来试试看了 谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2