标题: [经典] Gangbang Auditions 22 [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-9-5 20:19     标题: Gangbang Auditions 22

【片名】:Gangbang Auditions 22
【片長】:1h55m
【大小】:(1.36gb,640*480)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:sep 5, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:f55d72e0e5a789b219a32503ba9da3fb368f599d
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Gangbang Auditions 22.torrent (2009-9-5 20:19, 58.76 KB) / 该附件被下载次数 3368
作者: mingjianlove    时间: 2009-9-5 21:21

好疯狂的金发美女,好疯狂的群教大片,真是难得一见的精品!
作者: jhhjyp    时间: 2009-9-5 22:02

我晕,怎么看不到图啊,上面的能看到图吗?
作者: 痛苦之源    时间: 2009-9-5 22:18

oh,shit!no picture!plz check
作者: cc911zg    时间: 2009-9-5 22:38

太爽了,我最喜欢,感谢楼主发片,红心送上
作者: liweijun1    时间: 2009-9-5 23:02

没图,不知好坏,还是不下了,谢谢LZ ,红心
作者: lg5175    时间: 2009-9-5 23:08

非常不错我很喜欢,好漂亮的妹妹,谢谢楼主
作者: hchun981415    时间: 2009-9-5 23:37

欧美的女人真是强,一个顶好几个啊,我看过的片子都是男的先射的,还没看过女的顶不住的!
作者: 66363505    时间: 2009-9-5 23:48

嗨,真如楼主所说,好多好看女优啊!有sandra romain,还有cindy crawford,都是大美女啊!
作者: wgc1988    时间: 2009-9-6 01:06

我只看到小红叉叉 楼主换个图床 看看吧 发片辛苦支持了 红心
作者: w2865238    时间: 2009-9-6 01:17

金发洋妞好强啊,一挑五,欧美片就是过瘾啊。
作者: yinivan    时间: 2009-9-6 08:36

又是一部群交的大片,很状观的场面
有一张图瞪那么大的眼睛,强悍的金发洋妞也不一定会受的了
作者: bueeuib    时间: 2009-9-6 09:11

片子包含很多类型啊!黑白、群交等,一个女的挑战这麽多男的!
作者: ww0056    时间: 2009-9-6 11:25

图片显示的很慢啊 但是里面的女优长的确实不错 一个人对付那么多的男人鸡鸡 厉害啊
作者: dgj629    时间: 2009-9-6 12:12

这样的女人实在是太强了,她一生的被多少男人 上过呀
作者: 拍客    时间: 2009-9-6 13:06

gangbang群交的片子非常诱惑,支持一下,下来看看
作者: alworqw    时间: 2009-9-6 13:47

群P场面好壮光..也只有欧美的女人顶的住..
作者: iiibs    时间: 2009-9-6 15:31

好疯狂的金发美女,一个顶好几个,无论长枪短枪遇到了谁不交枪?
作者: adancer    时间: 2009-9-6 22:12

好漂亮的金发美女啊,粉红色的衣服看着就爽啊又是群交片子,一定要下来观摩下啦
谢谢楼主,红心送上
作者: ljzljz    时间: 2009-9-6 23:09

我最喜欢,感谢楼主发片,红心送上有sandra romain,还有cindy crawford,都是大美女啊
作者: leopard2000    时间: 2009-9-7 07:40

我只知道我看到gangbang的字样就一定要下载,群交的片子怎么能放过!
作者: wjwzp    时间: 2009-9-7 08:53

相较于那种party类型的片子,我更喜欢这种。也许是源于对帝国主义的某种成见吧,呵呵。
作者: flycha    时间: 2009-9-7 08:59

gangbang系列又出新的了?不错不错,群交片大名鼎鼎的系列
作者: dongfangyu    时间: 2009-9-7 15:26

简直是太猛了,群交片我的最爱,多谢楼主分享!
作者: deapollo    时间: 2009-9-9 08:56

图片挂掉了,无法判断内容,不过楼主的辛苦我们都清楚,谢谢楼主,cmft。
作者: fox25    时间: 2009-9-12 21:27

楼主的图片呢?我只看到机个小喳喳,着急呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2