标题: [动作] 我未成年 [打印本页]

作者: mjh2000    时间: 2009-9-5 22:32     标题: 我未成年

◎中 文 名: 我未成年

◎英 文 名: The Wild Ones

◎IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0098665/

◎资源格式: DVDRip

◎版  本:港三乐贸修复版

◎发行日期: 1989年

◎导  演: 林德禄 / 宋豪辉

◎演  员: 郑文雅 / 袁洁莹 / 李丽珍 / 温碧霞 / 任达华 / 陈嘉玲 / 黄光亮 / 刘兆铭

◎地  区: 香港

◎语  言: 国语

◎字  幕:中文

◎文件格式 X264 + AAC

◎视频尺寸 720 x 400

◎片  长 92Min

◎简  介:

1989年由宋豪辉和林德禄合导的电影是《我未成年》由《靓妹仔》温碧霞与「开心少女组」成员李丽珍、袁洁莹、陈加玲,以及郑文雅主演,郑文雅在片中饰演女童院的导师,而众当时得令的女生温碧霞、李丽珍、袁洁莹和陈加玲则是饰演误入歧途的「未成年」少女,电影刻划了迷途了的她们在女童院由对立到了解的成长过程。

《我未成年》剧情内容讲述在女童院里四位女孩的故事。阿珍(李丽珍饰)是出生于富裕家庭的少女,但是她误伤了父亲的女友而被判入女童院。玉琴(温碧霞饰)曾多次离家出走,且和父母关系恶劣。袁和平(袁洁莹饰)和好友金娣(陈加玲饰演)两人未成年便为了钱而卖淫。在Sandy的教导之下,她们便逐渐改过自新和重新投入社会……

作者: waiin    时间: 2009-9-8 09:30

这么好的作品为什么没有人回复呢,我来先支持一下,谢谢楼主了,真是三级片中的经典,结合了这么多的早期三级片的明星,特别是李丽珍,她把小女生的那种不入俗套的洒脱表演得淋漓尽致,希望大家都来支持并加以收藏,再一次向楼主表示感谢!
作者: 日毛日    时间: 2009-9-9 00:55

温碧霞一直都是我梦中的女神,李丽珍的蜜桃成熟时也被我看了数十遍,有这两位的参演,已经足以让我的下体勃起了。
作者: sj218978    时间: 2009-9-9 15:49

李丽珍是我年少时的梦中情人,今天再温故下她的片子吧,也重温年少时的春梦。:)
作者: idkissme    时间: 2009-9-9 19:29

是三级片吗?任达华、李丽珍可都是香港三级片的前辈老大,值得一下
作者: swjshch2009    时间: 2009-9-19 21:39

好像不是三级片呀,演员都很不错的................
作者: zhangshanfen    时间: 2009-9-22 11:58

老片子还是相当经典,特别是有这么多女性主演
作者: killheaven    时间: 2009-9-24 16:16

李丽珍可以说是香港三级片的女王啊,人也长得不错~
作者: caoyiy    时间: 2009-9-24 23:31

经典三级片,先睹为快,下了再说,谢谢楼主。
作者: hm491398160    时间: 2009-10-7 14:04

非常喜欢这两个女主角,感谢楼主,红心送上。
作者: dongdongtree    时间: 2009-10-7 23:30

怎么看不到图呀,内容应该不错,先下来看看
作者: webpasser2001    时间: 2009-10-8 20:25

看题目还以为是三级呢,呵呵,这几个演员拍这个片子,很难不往那个方向想
作者: tinowang    时间: 2009-10-16 19:31

三级女王的片子我很喜欢 还有任达华 虽然是老片子但很经典 谢了
作者: zhuwenwen    时间: 2009-10-16 22:43

这么多的大小美女集中在一部电影里,很好,我笑了。
作者: 咖啡因爱    时间: 2009-10-17 17:35

很怀旧的影片,都是比较喜欢的女演员,可惜没什么露点看头……
作者: yummy0771    时间: 2009-10-17 20:10

李丽珍是我年少时的梦中情人,今天再温故下她的片子吧,也重温年少时的春梦
作者: 88388386    时间: 2009-10-18 08:44

看介绍应该是个三级的,可是图片上没有介绍啊?
作者: 9kong2    时间: 2009-10-18 10:09

3个女人一台戏这回是4个还是港星演的!谢谢分享
作者: qq29912421    时间: 2009-10-18 11:12

李丽珍真的是蛮可爱 蛮清纯的  可脱了衣服就很一般了  没什么看头
作者: sipao    时间: 2009-10-30 14:50

这样的内容我第一次看到,希望今后都下载一点,感谢分享.
作者: haoareyou    时间: 2009-10-30 16:04

这是一部老三级片,李丽珍,温碧霞, 任达华 都是老牌三级明星出道!
作者: langziyexin2    时间: 2009-10-30 17:14

这个片子不错啊,清晰度可以,像这种老片还有这种清晰度相当不容易,支持楼主!
作者: langziyexin2    时间: 2009-10-30 17:15

这个片子不错啊,清晰度可以,像这种老片还有这种清晰度相当不容易,支持楼主!
作者: 403327444    时间: 2009-10-31 01:34

这一部是老电影了我以前看过了,一般般吧。
作者: con1con111    时间: 2009-10-31 01:54

看了上面的回复才知道自己是个菜鸟级的,这么经典的电影都没看过可惜啊
今天就要下了
作者: linlin0119    时间: 2009-10-31 12:07

李丽珍是我梦中情人真是三级片中的经典老片子还是相当经典
作者: linlin0119    时间: 2009-10-31 12:08

片子怎么也要看一下 现在熬出头了 演的都是有头有脸的人物 现在是大腕了
作者: fatho2004    时间: 2009-11-6 10:46

好老的老片啊
不過好喜歡兩個女主角
感謝樓主
作者: righter    时间: 2009-11-6 11:03

很早以前看过这片子,感觉真的挺不错的,但真不是三级,大家可别弄错了!
作者: jerry417    时间: 2009-11-6 12:42

又是看不到图片,下载来看看先,谢谢楼主分享
作者: 剑指江湖    时间: 2009-11-9 20:22

难道是李丽珍年轻早期的片子吗?太棒了,以前看过开心鬼中她的青涩表演,真是绝色的校花,这个真没看过谢谢楼主了!!
作者: asdufo123    时间: 2010-1-8 19:47

这片子我找了好久了啊。太感谢谢楼主了。。
作者: wangyt1986    时间: 2010-1-9 18:13

哇塞,阵容很强大啊,只看过温碧霞的惊变,真是不错啊,很感谢楼主
作者: yayaya316    时间: 2010-1-9 19:47

还真没听过这个片子,演员阵容不错啊,下来看看,感谢楼主
作者: ODST    时间: 2010-1-14 13:07

年轻真好,真怀念李丽珍的青年时代啊。。长得真的很漂亮
作者: zhen113113    时间: 2010-1-14 15:25

下了再说,谢谢楼主。````````````
作者: mwp2004    时间: 2010-1-16 14:26

怎么没有写电影的尺度啊?是三级片嘛?好想找李丽珍的旧三级片看啊
作者: zx0011    时间: 2010-1-16 21:17

不为别的,就从这李丽珍这个名字我也要下载看看再说啊,谢谢楼主分享
作者: macpan    时间: 2010-1-16 21:30     标题: 这么经典 收了

这是经典呀!好东西!收之!楼主好人呢!表扬表扬!
作者: lyq0361    时间: 2010-1-17 11:46

喜欢这两个女主角,老片子了。不好找,谢谢楼主。
作者: dw6822473    时间: 2010-1-19 17:54

这两个女主角是我的梦中情人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢
作者: pxyd    时间: 2010-1-20 12:50

早期的香港电影风格感觉大多数都是这个类型,有种桀骜不驯的感觉。
作者: 建新新人    时间: 2010-1-20 12:56

李丽珍是一个外貌清新脱俗的女人 为什么迷上拍三级片了  可惜了
作者: r0bbie    时间: 2010-1-20 22:17

各位兄弟们 一起来提提速吧 现在基本上没有速度了 好东西大家要一起分享啊
作者: 3622000    时间: 2010-1-28 23:39

好片子,真是太感谢 楼主了,支持,下载收藏了
作者: lzj730    时间: 2010-1-29 11:01

两位都是三级片女星,不过这部电影不是三级片,看名字挺诱人的。
作者: hota4y    时间: 2010-1-29 11:34

李丽珍的经典,值得收藏,已经下了,谢谢分享。
作者: chenlinyu983    时间: 2010-1-29 12:19

好像很不错的样子,我也下来看看,谢谢楼主
作者: Hurricane    时间: 2010-1-29 19:09

原来是三级片 演员好像还是三级界的大佬 当年没看过 现在定要回顾下
作者: qiaozy1985    时间: 2010-1-29 19:45

哦,太好了我非常喜欢,非常感谢您的发片,谢谢
作者: homanking888    时间: 2010-1-30 02:57

不知是否露点,为什么男人总是想看女人露点呢。这个问题真的是不知

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2