标题: [经典] Key Party [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-9-6 15:22     标题: Key Party

【片名】:Key Party
【片長】:1h16m
【大小】:(692mb,512*392)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:sep 6, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:4df4e52fa3dba40ee8eda5b3acf57bd12aa4b321
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Key Party.torrent (2009-9-6 15:22, 57.49 KB) / 该附件被下载次数 4450
作者: lsm41527758    时间: 2009-9-6 16:01

我先下载来看看。很长时间也没有看这样的片子。先给大家加加速
作者: 梦里归来    时间: 2009-9-6 16:07

封面看起还不错 值得一下 谢谢楼主发帖 红星送上
作者: dhpabc830416    时间: 2009-9-6 16:14

我本已决定波霸片只下shyla stylez , audrey bitoni , jenna presley 和 kagney linn karter四人的,但楼主的这部看图感觉挺合口味并且也不大,也下了看看吧,支持楼主
作者: landexie    时间: 2009-9-6 17:19

跟楼上的兄弟口味是一样的啊,呵呵,本人对上述几位女优的片子也是情有肚钟啊!
作者: 147853447    时间: 2009-9-6 17:23

图片有2张挂掉了,还是不错的,下载看看,表示感谢
作者: 185217737    时间: 2009-9-6 17:54

图片多数看不到,看封面还不错,希望尽快修正图床
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-6 18:17

看封面应该是一部不错的影片,女优很漂亮,谢谢分享!
作者: fd770a    时间: 2009-9-6 19:17

既然大家都说好, 那我也下来看看先。支持一下。
作者: shixin123    时间: 2009-9-6 19:30

就看的见一张封面,女优长得很好看,支持一下。
作者: lk417    时间: 2009-9-6 19:50

长的是不错!下来看看,红心送上,谢谢楼主
作者: ayao2004    时间: 2009-9-6 19:52

楼上的怎么样啊?我看不到图啊,介绍下啊,好看的我就下了啊
作者: justid    时间: 2009-9-6 20:15

波霸流无敌,封面很好,感谢楼主发片,红心送上
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-6 20:22

MM感觉是很大哦,不过感觉不够风情的感觉哦,没有那种很骚的味道,不过还是谢谢楼主的激情的分享咯,红心送上
作者: sdsosh    时间: 2009-9-6 20:31

很唯美的封面,十分的喜欢。谢谢
清纯而不淫荡,强
作者: 工作日志    时间: 2009-9-6 20:49

楼主好强啊,谢谢楼主的无私奉献!  支持一下!
作者: pzh700    时间: 2009-9-6 21:56

老外的片子一般看封面还是就能大概知道内容的.
作者: hblnld    时间: 2009-9-7 08:46

作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-7 09:40

好丰满,壮硕的女人啊,跟这样的女人玩,真是会累死人啊。
作者: pxxn54    时间: 2009-9-7 10:20

我的怎么看不到图片呢,既然大家都说不错那么我也下来看看先。
作者: ttntdk    时间: 2009-9-7 11:20

女的很漂亮  看封面就知是好片了  下来慢慢看了
作者: zhpsd009    时间: 2009-9-7 14:02

很疯狂,很野蛮,都是漂亮MM啊,非常养眼,谢谢楼主
作者: maoguxia    时间: 2009-9-7 15:08

第一张海报上的美女真的很漂亮啊!先下下来看看说!感谢一个先!
作者: 想飞的日子里    时间: 2009-9-7 16:10

封面只能看到一张。感觉有点老气,外面的女人看起来都是这样的吧,希望楼主多补些图
作者: ccfsxp    时间: 2009-9-7 18:53

看美女真是不赖啊,极具诱惑力,漂亮性感,十分喜欢,下来看看了,谢谢分享
作者: wobensese    时间: 2009-9-7 21:57

很久没看过欧美片子了,相对于小日本还是欧美的疯狂啊
作者: xiaofeigege1    时间: 2009-9-7 23:29

只能看见一张图,但重这一张图个人感觉好象有点复古风
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 20:22

女优很耐看,身材也火辣劲爆,值得期待,红心送上。
作者: qijian0022    时间: 2009-9-10 11:49

真的很美啊!看了就想下来看了!感觉穿了衣服比不穿还好看一点,有点御姐的感觉。
作者: st2005    时间: 2009-9-11 10:00

欧美大片,女优都很漂亮,个个身好技绝,好东西,下了.谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2