标题: [漫画] 漆原智志 イラスト集 LOVE(裸舞)[RF/36M] [打印本页]

作者: gp01fbnt    时间: 2009-9-6 21:04     标题: 漆原智志 イラスト集 LOVE(裸舞)[RF/36M]

【原創/轉貼】:原創
【卡漫名稱】:LOVE(裸舞)
【漫畫作者】:漆原智志
【圖檔頁數】:91P
【圖檔格式】:JPG
【檔案大小】:36/MB
【載點空間】:RF
【漫畫語言】 :日文 (全彩)

預覽如下:

【下載鏈接:】:
http://www.rayfile.com/files/5c355fa8-9ae4-11de-8e8c-0014221b798a/

原始鏈接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iYzdmZWE2NDE0YjY5NWRjZmZmZjUwNmUxNTY5MTQ5NC9MT1ZFLnJhcnwzNzg5NDM4MQ==

http://www.badongo.com/file/17034267

【解壓縮密碼】:
gp01fbnt@sexinsex

作者: crazyparis    时间: 2009-9-6 21:19

裸舞  看起来挺诱人  顶了再看  不过大小有点太小了吧  才36
作者: dragonkofs    时间: 2009-9-6 23:04

漫画大家的作品啊,比较经典了,画风很唯美!
作者: lion209    时间: 2009-9-6 23:07

不知为什么 漆原大神的画风明明很漂亮 我就是看不惯 梦幻模拟战也是人设的原因没玩 我审美观没问题吧
作者: aochen    时间: 2009-9-6 23:20

不太喜欢这画风 任务不够柔和 或者会所柔美
作者: 12856964    时间: 2009-9-7 15:33

很经典的漫画 看过他的梦幻之星 支持楼主
作者: wywyapple    时间: 2009-9-7 16:43

漆原大大的神作,我特喜欢这种画风的一直没找到感谢分享
作者: farland0    时间: 2009-9-7 18:25

好像原始连接错了?帮助补贴一下

原始鏈接:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9i

YzdmZWE2NDE0YjY5NWRjZmZmZjUwNmUxNTY5MTQ5NC9MT1ZFLnJhc

nwzNzg5NDM4MQ==
作者: winson00    时间: 2009-9-7 20:20

图挂啦楼主
找个好图床吧
没预览怎么下?- -
作者: lucassun    时间: 2009-9-7 20:37

大师的作品,还是很赞的,支持下,不过可惜是日文,就不下了
作者: a8631544    时间: 2009-9-7 20:42

啊,是漆原智志大神的作品啊,可惜图挂饿,有点晕菜
作者: tianshi3emo    时间: 2009-9-7 21:20

来的晚了 看不到图了 哎 没见过的大师作品下下看 说不定会爱上
作者: canghuang    时间: 2009-9-9 16:44

之前下过漆原智志的东西 可是文件大得无语...现在这部单独作品看起来人物画得很不错 可爱和华丽感并在...就收藏这部小作品好拉 谢谢分享
作者: ymg3835283    时间: 2009-9-9 18:19

别人说的什么大师我不认识,但梦幻游戏非常喜欢玩,看到这个就下了,感谢LZ。
作者: mrluoyh    时间: 2009-9-9 18:49

画风不错的作品,最后一张图很赞,纯支持了
作者: 星梦之翼    时间: 2009-9-25 22:31

梦幻模拟战系列一样的画风,其实我一直有个疑问,是这位大师的作品吗?
作者: hhy6946286    时间: 2009-9-25 23:29

这个好像是亚萨园的漫画版吧?
动画看过 漫画还没看过诶
下下来看一下
作者: 狮子战吼    时间: 2009-9-25 23:49

大师的手笔还是要收藏的 可惜总是虎头蛇尾 有个不错的动画至今没有下文..
作者: jiangjy    时间: 2009-9-27 20:00

虽然他的画风很好,但是我觉得他笔下的女猪脚发型和脸型都差不多呢?
作者: dk_4891    时间: 2009-9-27 20:04

很细腻的画风,人物也很可爱。要是在全一些的话就好了
作者: phkiss01    时间: 2009-9-27 20:09

呵呵,可惜他画风很好,可是细节不怎么入微,比如X部位的描写,很吊胃口啦,看来偶胃口重了就是不好,没点激烈的就提不起劲来~谢谢分享啦~
作者: BBkan    时间: 2009-9-28 12:51

漆原的画集 小的是一定要下的,号称咪咪插画家的作品在光影的处理和人物的设计上都是大成,女生的服装都是短,小贴身 男生的加长 加大。
作者: sinscythe    时间: 2009-9-28 14:01

漆原的一向是最爱,人物亮的都晃眼
最喜欢的是他参与的兰古利萨系列,可以在SS和PS时代就画上了句号。没机会再次时代的机器上系上大师的作品,不能不说是可惜,现在也就借着这些画集来望梅止渴了。哎……
作者: ajskdl110    时间: 2009-9-29 11:12

这个可算是大作了 楼主发的貌似我没有的 收藏!
作者: daydayse2    时间: 2009-9-29 13:00

不愧是大神级人物啊 画风超赞 楼主还能再找一些吗
作者: qd24    时间: 2009-9-29 16:29

漆原智志的画风很美啊,不过就是画的太少了点.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2