标题: [其它] 超漂亮模特援交记[474MB] [打印本页]

作者: weisw0310    时间: 2009-9-6 22:16     标题: 超漂亮模特援交记[474MB]

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1的礼品

【影片名称】:超漂亮模特援交记
【影片大小】:474MB
【影片时间】:55分钟
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【解压密碼】:weisw0310@sis
【图片预览】:

链接:
http://www.rayfile.com/files/04560005-9aed-11de-8ee3-0014221f469f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81YmUyZWM1NThiNjNiOWM0MDJiYjdjOTkyOWIzMDljMi8lRTglQjYlODUlRTYlQkMlODIlRTQlQkElQUUlRTYlQTglQTElRTclODklQjkuemlwfDQ5MjgxODU2MA==
作者: 七八五十六    时间: 2009-9-6 22:24

楼主你不会连这个女的都不认识吧,这可是大名鼎鼎的持月真由!这片子我早就收场了。
作者: zee123456    时间: 2009-9-6 22:28

一楼的说的很对,是持月真由,我下过她的完整版啊.
作者: 59481454    时间: 2009-9-6 22:44

女优挺漂亮的.身材很好,玲珑型的.符合我的口味谢谢
作者: iceman78    时间: 2009-9-6 23:38

这个片子好老了阿,好几年前就看过了,当时真以为是真的,后来又看到这个女人的片子才知道假的,唉,当时的我多纯洁阿!
作者: long11261021    时间: 2009-9-7 00:02

哇,不知道这个是不是女优来的,要不是的话就真的是很不错了,谢谢分享
作者: Eight-flowers    时间: 2009-9-7 00:19

大名鼎鼎的持月真由!(也叫做望月真由)出道前曾經是名模,既然是名模,身材當然沒的說,有些狂熱的粉絲給她冠以“無碼女優第一美女”、“超像林志玲”等名號,這些都顯得沒說服力,因為她既不是美若天仙也沒有明星相,所以大家大可不必在意。持月妹妹長的還不錯了,她的眼睛有夠大,眼睛亮晶晶的很惹眼,臉型是橢圓形的,再加上披肩秀發,很有些熟女的感覺。持月妹妹的身材很不錯,她有著165cm的身高,身體偏瘦,腰部纖細,雙腿修長,腿上的線條感很養眼,皮膚很白,胸部也不錯,這樣一副凹凸有致的身材真的比較贊。持月妹妹沒什么演技,她拍的片子也不多,以無碼為主。據說持月真由的職業仍是模特,并非專業AV女優,也許是AV只是她生活中的一個小點綴罷了。
資料  日文名:持月真由
      英文名:Mayu Mochizuki
         出生:1981年8月2日
      身高: 165cm
         三圍: 87-59-87
作者: yuxaunfu    时间: 2009-9-7 00:40

赤月有珍妹妹,很经典的骗子,看过了,春支持!
作者: ffewshow    时间: 2009-9-7 00:49

非常感谢楼主发片,更感谢对片子做出说明的朋友,哪里有该女优的清晰版下告知一下,感激不尽!
作者: 5824152    时间: 2009-9-7 01:31

LS几位都很专业啊!这部片子以前有人拿来冒充松岛枫的无码片,天天期盼苍井空,吉沢明步,松岛枫出无码片的人脑子都进水了,以她们现在的地位根本就不可能,即使哪天有码片卖不动了,人家也会隐退
作者: DYLHZYF    时间: 2009-9-7 02:45

有钱啊!什么都好办啊!美女一天玩一个都行.主要你耐得住啊!
作者: nibushi1    时间: 2009-9-7 08:49

持月的老片子,拍的不多,表情僵硬,据说那个男的还是他男朋友
作者: goool001    时间: 2009-9-7 09:14

图片清楚 女优漂亮 确实很像松岛 红心送上 谢谢LZ发片
作者: 红色    时间: 2009-9-7 09:50

说真的我还真是孤陋寡闻这美女不但片子没有看过连她的名字才刚刚知道。
作者: dewey01    时间: 2009-9-7 10:22

原来是持月MM啊,孤陋寡闻了,这个MM身材不错,老衲硬了
作者: jy02933471    时间: 2009-9-7 10:30

引用:
原帖由 5824152 于 2009-9-7 01:31 发表
LS几位都很专业啊!这部片子以前有人拿来冒充松岛枫的无码片,天天期盼苍井空,吉沢明步,松岛枫出无码片的人脑子都进水了,以她们现在的地位根本就不可能,即使哪天有码片卖不动了,人家也会隐退
话说貌似有两位的片已经不行了吧,也不指望她们会出无码的那样岂不是很掉价?如你所说隐退才是正确的。
说实话以上三位都是S1的艺人就算她们想拍无码的公司也不允许S1出身的在差也不至于去拍无码的这些好像也是公司规定的。
还有我觉得持月真由主要一开始就不是专业AV女优,要不然肯定早超越了那位所谓的“AV天后”,说实在的那位一点也不谦虚说……

作者: fsdyf    时间: 2009-9-7 10:33

说真的,我很长时间没有看过这么轻松、自然、真实的片子,也很少时间没有看过如此漂亮的援交了。
作者: 5824152    时间: 2009-9-7 17:50

17L,一剑浣春秋介绍过,S1从2004年至今,总共有160人左右拍过片,到现在有50人已经下马,差不多1/3,包括小泽玛利亚,大泽佑香,赤西凉,花野真衣,伊沢千夏,遥惠美等等,S1现在招人已经谨慎很多了,以前是什么人都招入,往往只待3个月就走人了
另外松岛枫已经移籍去了Ideapocket,在新公司的首片将在10月份发售
作者: jk2610038    时间: 2009-9-7 17:52

这部片子确实经典,但是已经有年头了,有钱就是好呀可以玩这么漂亮的AV女优
作者: huangheyuan1229    时间: 2009-9-7 18:19

我当初也被骗了说什么是松岛枫无码版,这部明显不是
作者: 33548    时间: 2009-9-8 00:05

lz能否放出AVI格式版本啊 很期待啊  希望看到极品片清晰版的 rmvb压缩影响质量啊 谢谢lz
作者: luoxia    时间: 2009-9-8 10:21

虽然早已看过`但还是喜欢这种清纯的妞妞`红心送上
作者: weisw0310    时间: 2009-9-9 13:55

有时间我找齐了在一口气儿发上来,大家不要着急哈
作者: w27316291    时间: 2009-9-9 14:04

非常感谢楼主发片,更感谢对片子做出说明的朋友
作者: min5082    时间: 2009-9-9 16:52

MM好赞啊
我也要找他做啊
太漂亮了 机把都受不了了
作者: zgshandong    时间: 2009-9-9 17:21

既有生活片段,又有性爱片段,故事情节很全面啊.
作者: sweetlip    时间: 2009-9-10 17:22

个人认为持月真由是无码女优里的极品,可惜就是出演的av太少了。
作者: ganzyyn    时间: 2009-9-10 18:38

作者: 狂人领袖    时间: 2009-10-5 17:05

晕了 这个女的   怎么叫的都有 但是都是这一个  她没别的片子吗
作者: luzm    时间: 2009-10-6 18:55

貌似不大好,没肉丝没激情动作,不下了先,支持下把
作者: 色是色的啊    时间: 2009-10-6 19:21

应该是蛮久以前的片子里,有3,4年了吧,我就不下载了
作者: worker    时间: 2009-10-7 21:31

这片子原来看过
女的叫持月真由
长的是很漂亮
不过这个片子拍的不好
搞的真像偷拍一样
摄像水平很不好
角度很不好。不精彩
作者: evilangle    时间: 2009-10-7 22:16

是老片了,很早就有了,现在还收藏着,看了7楼的回复,真是长知识了,纯支持,谢谢楼主分享
作者: weisw0310    时间: 2009-10-7 23:26     标题: 回复 34楼 的帖子

是啊是啊~我也是这次贴出来才知道这么多的~之前真是孤陋寡闻啊
作者: Apocalypse    时间: 2009-10-8 17:44

除了少许有点不清晰之外,女优真是绝美的,随便看看就很想弄了
作者: a450908    时间: 2009-10-9 21:27

持月真由人長得漂亮真的沒話說,身材也是模特兒的標準,而且有點像林志玲的身影.
作者: 40132    时间: 2009-10-10 00:17

持月真由!N年前的片子了.现在还在我的硬盘里
作者: zhujun0924    时间: 2009-10-10 01:32

不管她是谁漂亮好看就行了,支持一下,多多发好片吧
作者: 3182084    时间: 2009-10-10 13:52

这个女优我是很久前看到过一部了   BB和身材非常漂亮
作者: chxp0377    时间: 2009-10-10 14:11

恩  MM 是挺清纯的 身材也不错啊
谢谢楼主分享啊 可惜不是真的援交妹啊
作者: boyztakumi    时间: 2009-11-29 01:47

老片字了,但是我对片中女主角的兴趣依然不减,有哪位高人给个指点,这女名字是什么?
作者: 月色如水    时间: 2009-11-29 02:10

女优还不错,长腿美人一个,值得下载。下了慢慢看
作者: elmo    时间: 2009-11-29 11:00

感谢楼主发片,持月真由啊,这片很经典,属于永不删除类的。
作者: 三界妖灵    时间: 2009-11-29 11:05

女的非常漂亮有点偷情的味道,好象是过去的片子吧,看图片有些不太清晰,收藏了谢谢
作者: 破抹布    时间: 2009-11-29 14:57

持月真由相当经典的老片了,没看过的建议看下,这个女优很久都没出新片啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2