标题: [新片] 新片七連發09 07 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-7 08:56     标题: 新片七連發09 07

【影片名稱】:Banging Bitches      
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-09-02
【發行片商】:Adam & Eve
【種子制作】:2009-09-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8f401c0ff8921a71a48481bd2b00fcd7db35e167
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Boned At Home
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2009-07-20
【發行片商】:Score
【影片代碼】:8f401c0ff8921a71a48481bd2b00fcd7db35e167
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Cockasian 4
【影片大小】:2.03GB  180分鐘                     
【發行日期】:2009-07-28
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Katsuni, Jessica Bangkok, Kina Kai, Annie Lee, Jackie Lin, Abbie Lee, Jon Jon, Manuel Ferrara, Ben English, Mr. Marcus

海報備用圖片

【影片名稱】:I Love Asians 11
【發行日期】:2009-09-01
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Anthony Rosano, Alex Gonz, Lana Violet, Lyla Lei, Kaiya Lynn, Mikey Butders, Lucy Thai, Sabrine Maui, Veronica Lynn, Miko Sinz, Kayme Kai, Bella Ling

海報備用圖片

【影片名稱】:Lick It Leg Addicted Girls
【發行日期】:2009-07-00
【發行片商】:Paradise
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Mandingo Vs Jack 3               2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     CD2
【發行日期】:2009-08-18
【發行片商】:West Coast
【演出女優】:Veronica, Melissa Lauren, Ariana Jollee, Alicia Rhodes, Mandy Bright, Isabella, Jackie Moore, Yvonne, Anastasia, Violet, Autumn, Regan, Lyla, Briget, Mandingo

海報備用圖片

【影片名稱】:We Love Redheads
【發行日期】:2009-08-29
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發09 07.torrent (2009-9-7 08:56, 387.93 KB) / 该附件被下载次数 10900
作者: ywmoran    时间: 2009-9-7 09:11

楼主发的片子太迅速太经典了,我的硬盘恐怕是容不下这么多了,特别是I Love Asians 11,看了图片就必须下的。
作者: bhcs0123456    时间: 2009-9-7 09:15

Banging Bitches  (和荡妇交欢)。   很标准的女同片。
Lick It Leg Addicted Girls (舔你丝袜上瘾的女孩)。很唯美的丝袜片,很久没下载过这样的片子了,paradise 出品,不知道有没有小鸟的好看。
作者: ttv763    时间: 2009-9-7 09:31

這些片子都太強了其中不乏有經典之作感謝sop哥提供分享
作者: mkendf4    时间: 2009-9-7 09:37

这一次的合集都是有名公司的大片,从演员到场景都很优秀。
作者: w2865238    时间: 2009-9-7 09:51

Lick It Leg Addicted Girls中这样的丝袜MM只拍女同,实在可惜了,不过也要下啊,太漂亮了。
作者: 0717    时间: 2009-9-7 10:13

楼主不错啊 辛苦了,有几部确实相当很好下了支持一下!
作者: 完美盗贼    时间: 2009-9-7 10:31

楼主太强悍了,哪里找到这么多,老外的片子太猛了
作者: startxin    时间: 2009-9-7 10:40

非常感谢楼主给我们带来的性福  支持  同时也感谢楼主的努力
作者: rain8276    时间: 2009-9-7 10:48

不错很喜欢I Love Asians 11
看上去都是亚裔美少女,感谢楼主带来的好片
作者: woaimimi    时间: 2009-9-7 10:54

从图片上看亚洲系列的片子挺不错的,看起来老外能欣赏亚洲人了,不像过去挑的亚洲人太丑了
作者: ttntdk    时间: 2009-9-7 11:45

这些片子让我有所体认
洞看来小小的竟然能包容装不下的家伙
不似日佬常有中出场面也出现了
野外怎没观众也可找我去充场面
亚裔和群交总是不同口味
特别是西方然不太常见的黄皮肤也出现
天然大波总是令人喜欢不做作
谢谢楼主大大无私分享
作者: gu453909035    时间: 2009-9-7 12:16

这么多美女 都不知该怎么说了
哈哈
真是此时无声胜有声啊
作者: canon300    时间: 2009-9-7 12:21

一贯的支持新片连发系列,都是好片,红心送上
作者: www0555    时间: 2009-9-7 12:47

这次发的全集全都是精品啊,谢谢楼主发好片子
作者: Richie_R    时间: 2009-9-7 12:56

那黑人的那根也太强悍了吧
还是比较稀饭女同的片子
作者: myisrxb    时间: 2009-9-7 13:07

女优一个比一个漂亮,场面也很火暴,刺激,谢谢分享!
作者: siguia    时间: 2009-9-7 13:10

真心的感谢LZ发这么多的好片
丝袜女同就下载了
不知道小鸟片什么时候出新的..
好长时间没看到了
作者: sban11    时间: 2009-9-7 13:29

楼主天天这么发,小弟我的硬盘吃不消阿,哈哈。。一个都不想错过,谢谢分享!
作者: lost8114    时间: 2009-9-7 13:36

都是经典啊~~~哪里找来的这么多好片子,各种口味都有啊,哈哈
作者: wlkpb    时间: 2009-9-7 13:40

那张大黑枪真厉害。这几部什么类型都有,真不错
作者: zhpsd009    时间: 2009-9-7 14:12

文件太大了,咱的小硬盘放不下,真的好可惜,非常感谢
作者: 7780098    时间: 2009-9-7 14:23

楼主太牛逼了``那里找那么多东西``就是太大了下不了那么多
作者: maoguxia    时间: 2009-9-7 15:02

多谢LZ 带给各位狼友的种子!太伟大了!美女们都很不错啊!
作者: gaoyuan    时间: 2009-9-7 15:35

楼主的贴终于看到图片了。之前有几贴连续都是看不到图。找几部下来看看。 感谢。
作者: essehigh    时间: 2009-9-7 15:36

终于可以一次把预览图看全了,谢谢老大,带来的无敌西片。
作者: zgzt1969    时间: 2009-9-7 16:10

楼主的欧美猛片果然十分强大,有女同、黒人、巨屌不同类型,广大狼友有福了。多谢好片连发!
作者: intelligentwei    时间: 2009-9-7 16:20

看图片第一部好像不错.
可惜是女同的..哎.
作者: xyz123h    时间: 2009-9-7 16:38

典型的淑女气质,显得很纯哟,不错要下载 ,太过瘾了,希望多发些。
作者: 519237779    时间: 2009-9-7 16:50

太喜欢了啊!感谢楼主发那么多精彩的片子,收藏,红心,一个不能少
作者: norush    时间: 2009-9-7 17:43

2部女同 一部丝袜 还有2部女优不行    只有第四部还不错  可以一看
作者: xfz009    时间: 2009-9-7 17:52

楼主辛苦了啊,发了这么好的片子,感谢啊!恨不得感谢十次。
作者: ccfsxp    时间: 2009-9-7 18:52

现在新片连发的片子都看不见预览图了啊,真是可惜,每次都是期待新片有自己喜欢的。很感谢楼主坚持不懈的发片,永远支持
作者: lutaibai    时间: 2009-9-7 20:38

每天都有新片看啊,支持楼主发片,谢谢了哦!感谢
作者: aqingqing    时间: 2009-9-7 21:56

又见亚裔好片 确实越来越好看了 感谢楼主分享
作者: laohutj    时间: 2009-9-7 22:07

绝对不错的合集每天上来都是先看新片几连发绝对是视觉盛宴谢谢楼主片子收下红心送上
作者: hrunyu    时间: 2009-9-7 22:08

谢谢楼主,最喜欢那部《Lick It Leg Addicted Girls》,女同+恋足!
作者: andain    时间: 2009-9-7 23:01

S大的合集每天一顶啊,欧美好片就等您发了,多谢。
作者: jackxie    时间: 2009-9-7 23:15

看中那部舔腿和脚的片片,因为有丝袜美腿哦!
作者: zhouzhe84    时间: 2009-9-7 23:34

今天女同片不少啊,而且都是大牌女优,谢谢楼主了。
作者: zaq314159    时间: 2009-9-8 00:06

Katsumi竟然变成了猫女郎,这个淫荡的越南妞很喜欢,这片子一定要下。
作者: only_lonely    时间: 2009-9-8 00:20

最喜欢Lick It Leg Addicted Girls这种有丝袜高跟的片了,女的也美,可惜没男的。
作者: happysong88    时间: 2009-9-8 02:00

thank you very much for this collection and the continuous sharing, looking forward for the next batch!
作者: blankr0072    时间: 2009-9-8 03:30

只想说一句话.鬼子的玩的花样真牛B.感谢分享
作者: weige1937    时间: 2009-9-8 04:59

连发的片子都不错,楼主太有才了,这样都能穿上来。
作者: wawzx    时间: 2009-9-8 09:07

居然9点多G 感谢LZ啊 做种必定做很久吧?
作者: marriage    时间: 2009-9-8 09:24

超喜欢合集好片,看上去都很不错,感谢楼主分享,支持发片者辛苦!
作者: robinham010101    时间: 2009-9-8 14:37

搂住发的图片是不是比较大,估计都好几m的说,单单是预览图片就等好久,上传时可否把图片弄小的。不过还是感谢搂住分享。
作者: ttzwhb    时间: 2009-9-8 16:04

楼主的合集很不错,各种类型全齐了!就是影片不小,支持楼主。谢谢
作者: phillins    时间: 2009-9-8 17:42

新鲜出炉的好片片,最后一部的黑大屌真是超长,绝不是亚洲的种可以一比的喔,搞得MM不是一般的爽啊!
作者: liangzizi    时间: 2009-9-8 20:00

确实是难得的好片,女的个个都丰满无比,看得我新痒
作者: someryy    时间: 2009-9-8 23:44

好片子呀顶一下谢谢楼主了。。。辛苦辛苦了
作者: qhdasd234    时间: 2009-9-9 13:17

片子女主角很漂亮。感谢楼主的无私奉献,每天这么辛苦,谢谢。
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 20:18

不管是什么口味,相信在上面总能找到自己喜欢的,支持楼主,红心送上。
作者: 风之人    时间: 2009-9-9 22:20

非常好的影片,可惜硬盘不够大啊还是要谢谢楼主的杰作!
作者: magicxu    时间: 2009-9-10 02:44

让人兴奋的合集精彩非常,亚裔美女性感妩媚,女同好片个个淫荡非常,黑白大战场面也够激烈,多谢楼主无私分享
作者: wangjing521521    时间: 2009-9-10 20:28

今天的合集吊胃口丝袜女同和亚裔题材双双收藏谢谢楼主
作者: ch138    时间: 2009-9-10 21:31

楼主太感谢了,弄了这么多好片子和狼友们分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2