标题: [新片] 9月新作~Egals Vol.17淫乱爆乳娘 : 愛あいり [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-9-7 10:54     标题: 9月新作~Egals Vol.17淫乱爆乳娘 : 愛あいり

做種發片不易,請狼友看官點擊右上角的紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名称】:Egals Vol.17
【女優名称】:愛あいり(Airi Ai)
【播放时间】:01:50:00
【文件大小】:878 M
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时间】:火速上传 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特征代碼】:a07fc325755196475a6cf8e078fb02526603c3a0
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵
【影片索引】:[巨乳][痴女][生姦~沒帶套][中出~體內射精]
【图片预览】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@MW-15.torrent (2009-9-7 10:54, 74.33 KB) / 该附件被下载次数 10386
作者: diyago    时间: 2009-9-7 11:16

怎么说呢?波涛汹涌、有容乃大的人间胸器!可惜老了点,胸型不是很好看
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-7 11:19

有一个下马的巨乳妹,又一个被PS成的“美女”啊!
愛あいり美眉在俺看来,除了那172CM的身高和一对超过110CM的巨乳可算卖点外,实在没啥诱人的本钱了,不但胸口、臀部长了不少色斑,小肚腩也是赘肉层叠,片中的形象与封面的形象真有天壤之别啊,要不她也不会只在有码界混了半年多就下马了啊!
这真是:A片天天看,美人不常有;只道欲海阔,东施也畅游哦!呵呵
作者: yang5833682    时间: 2009-9-7 14:05

看不到图,标题很吸引人,呵呵其他兄弟们看看吧
作者: falabijia    时间: 2009-9-7 15:46

很骚的爆咪咪美女!感谢楼主无私分享好片辛苦了!
作者: kbkb1    时间: 2009-9-7 15:48

这样的奶太难看呢,身材还有点胖呢,真是的,为什么日本这么喜欢降胸
作者: love33210    时间: 2009-9-7 16:02

哇.开始那几张图片还算可以,怎么越下面的图片就越难看.这女优的咪咪算是爆乳吧.不过下垂好厉害不过这么大这个也是在所难免的.发片辛苦了.
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-7 16:52

乳真的是好大呀,不过不太喜欢这种浓妆艳抹的女人,越是这样越掩盖不住缺陷,还是自然的好。纯支持楼主了。
作者: slowlyhan    时间: 2009-9-7 16:58     标题: 我的神啊,无码区少有的精品!

此女优真是不来,虽然图很少,但看封面已经谜死人了,我真是佩服楼主,你是好样的!
作者: skywo    时间: 2009-9-7 19:08

女优的身材不错长得也很漂亮最耀眼的还是那对大咪咪太性感了
作者: menglongla    时间: 2009-9-7 20:18

感谢分享,mm乳房够大的,有点年龄了,经验丰富,哈哈。
作者: a959    时间: 2009-9-7 20:26

这个美眉看起来味道十足啊,我要下了,冲动开始
作者: zgg1976    时间: 2009-9-7 21:38

女优奶子很大,相貌非常漂亮,感谢老大找到如此地好帖子。
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-9-7 21:41

我看无码片子就是只看身材,不看长相的,要是奶子大就可以
作者: bosshsc    时间: 2009-9-7 22:12

果然波涛汹涌啊 好久没见到那么大的波了 不能不看呀
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-7 23:45

樱桃小嘴,就是适合口交啊,那大大的奶子,真是怕会夹断小弟啊。
作者: 无戒    时间: 2009-9-8 00:49

边日边摸这种巨乳感觉一定很好,愛あいり的片子以后看来得多看看啦。
作者: 野猪儿    时间: 2009-9-8 01:12

这个女友的眼睛画了眼线后感觉还不错,不过看3楼的朋友说的那么实在,又动摇了下载的决心,支持楼主发片才是正道。
作者: wahj1978    时间: 2009-9-8 11:49

MW都出到15集了啊,我13和14还没有下呢,找找看看,谢谢了
作者: xmlinwr    时间: 2009-9-8 15:28

这个胸太凶了
而且严重与封面不符
纯粹PS来蒙人的
作者: wanghualove    时间: 2009-9-8 22:17

呵呵,这乳可真够暴的了,像两个布代子一样,动感十足啊!
作者: hehehaha4334    时间: 2009-9-9 08:46

好像不是我喜欢的那个爱XXX,那个是JCUP的,这个貌似也很大,不过看3楼大大介绍的,还是纯支持下算了
作者: wayne523    时间: 2009-9-10 00:15

说实话,这个Egals(不知道是制片商还是一个系列的)
拍的还是不错的,蛮喜欢的
支持下~
作者: allyellow    时间: 2009-9-10 03:38

毫 无 美 感,
看到她哪个黑饼子一样的乳晕,
我就退缩了,跟不用说身上一身的肥膘,
就好像用了两个弹力袋子装了两包猪肉挂在胸前。
我已经决定闪人了。
作者: cum2002    时间: 2009-9-10 07:27

其實這是豐滿的象徵吧,若是要視覺系的當然是還達不到要求!
作者: WHC    时间: 2009-9-11 00:21

这种乳房又软又下垂,毫无美感可言,个人建议她改行。
作者: boclsy    时间: 2009-9-12 09:24

这么温柔可爱的妹妹,做起爱来一定很爽吧,赶紧看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2