标题: [自压有码] 尼僧物语海雲寺奥の淫 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-7 12:21     标题: 尼僧物语海雲寺奥の淫

【片源提供】:某论坛某仁兄
【影片名稱】:尼僧物语海雲寺奥の淫
【片商名稱】:未知
【商品番號】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:418M
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:067b9b53796d09654ffba0fea3b53af1fa3c93e4分块大小: 256 KB
【種子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:某论坛某仁兄
【影片名稱】:尼僧物语海雲寺奥の淫
【片商名稱】:未知
【商品番號】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:418M
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:067b9b53796d09654ffba0fea3b53af1fa3c93e4分块大小: 256 KB
【種子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
[img]http://xs843.xs.to/xs843/09360/1543.jpg[/img]
[img]http://xs843.xs.to/xs843/09360/4629.jpg[/img]
[img]http://xs843.xs.to/xs843/09360/5541.jpg[/img]

附件: cllshuai@www.SexInses.net@尼僧物语海雲寺奥の淫.torrent (2009-9-7 12:21, 38.88 KB) / 该附件被下载次数 5886
作者: himura_kenshin    时间: 2009-9-7 13:09

很另类哦,还是很重视新奇视觉效果的,看起来不错。
作者: mingdaalex    时间: 2009-9-7 13:15

贼秃,竟敢与本道抢师太,这大概就是现实版了,哈哈,有创意啊.
作者: x000    时间: 2009-9-7 14:44

想不到女人剃了光头以后别有一番风情,感谢楼主分享这个性感女尼。
作者: 13584555986    时间: 2009-9-7 17:38

啊  原来女优是光头啊  难道她为了拍片把头剃光了?先下了 看看哈 谢谢LZ了
作者: saisi    时间: 2009-9-7 17:52

能找到如此的影片也是一种缘份啊。很有创意。佩服摄制人员。
作者: 奈落落    时间: 2009-9-7 19:02

这片题材不错挺吸引人的 可惜没有中文字幕 不能完全理解
不然绝对下来看看
作者: 358445875    时间: 2009-9-7 19:53

听说秃头MM会特别的爽。不知道是真的假的,真像试试!
作者: 美女任我操    时间: 2009-9-7 20:22

光头干光头!片子有够创意!不由让老衲想起一句话来:师太,你就从了老衲吧!哈哈!
作者: 追风之羽    时间: 2009-9-7 20:25

真是难得啊,很早以前就幻想过这样的情景,没想到真有MM肯剃光头发拍这个啊,多谢楼主和分享的兄弟!
作者: huangheyuan1229    时间: 2009-9-7 21:40     标题: 回复 5楼 的帖子

怀有一样疑问,拍个片难道把头发给剃了,日本人强悍
作者: hello_venus    时间: 2009-9-7 22:01

女优竟然真的剃光了头发  不会是为了拍这部片子专门剃的吧  也太敬业了!
作者: lenovo2424    时间: 2009-9-7 22:36

小日本太变态了,连尼姑也不放过,怪不得这个民族行为猥琐,隔三差五还有地震
作者: shanshui1ac    时间: 2009-9-7 23:22

为了片子艺术把头发都光了
很有意思的一部,第一次见到,感谢楼主
作者: qidai12158    时间: 2009-9-7 23:22

重来没看过MM光头的,别有一番风味,谢谢楼主
作者: 广度猾名    时间: 2009-9-8 01:24

都剃光头了,牺牲蛮大的啊。。。就是看起来有些不习惯
作者: 丛林猎人    时间: 2009-9-8 08:24

小日本果然有创意啊 这个也行 太厉害了 好片
作者: dave2008    时间: 2009-9-8 11:11

哈哈,纯支持,佛教人士看了之后会崩溃的..
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-8 11:56

影片太牛了,题材很新颖,很精彩也很刺激,谢谢分享!
作者: IBBT    时间: 2009-9-8 21:13

挺佩服拍这个的女优的,剃光头可是需要很大的勇气,非常敬业
作者: manutd00    时间: 2009-9-8 23:40

这个女优牺牲太大来
还要剃光头发。。
可怜
作者: fsuky    时间: 2009-9-9 00:25

以前香港三级看过这个题材的,小日本的道没看过,可惜的就是有码的,还是下下来研究一下,谢了
作者: windluo    时间: 2009-9-9 11:34

题材还是很不错的,但是女优没什么爱,如果是熟悉的女优演的就好了。
作者: ssls    时间: 2009-9-10 13:31

这下还真是开眼见了。从来都没有想过会有这样的事情发生啊
作者: bigcun    时间: 2009-9-11 23:03

阿迷托福啊!日本人还真是一心向佛啊!
绝对堪称题材新颖的好片子啊!
作者: gongda401    时间: 2009-9-12 09:48

传说中的出家黄龙寺,修炼尼姑庵,小日本台BT了,这种片子都能想到。
作者: aasdfasdf    时间: 2009-9-12 21:00

和尚做爱的片子呀,太好了,没看过,下来看看,谢谢楼主发这样好的片子给我们狼友
作者: lixikun423    时间: 2009-9-14 09:33

这个厉害,和尚和尼姑,很少看见女优光头,很有意思
作者: liuliansex    时间: 2009-9-14 11:18

这个确实创意十足啊,看起来好牛B哦,和尚们爽死啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2