标题: [经典] sky angel vol.86: 原小雪 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2009-9-8 13:05     标题: sky angel vol.86: 原小雪

【影片名稱】:sky angel vol.86: 原小雪
【影片演員】:
【有碼無碼】 :無碼
【影片格式】:AVI
【影片時間】 :110分
【影片大小】:705M
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【做種時間】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵碼】: 19a7d8e0acf5dc267bfc7553c451a6fd6449aa2d  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】:

附件: SKY-131.torrent (2009-9-8 13:05, 59.37 KB) / 该附件被下载次数 21991
作者: bjbobo    时间: 2009-9-8 13:17

收录过这部了,总体来说表现的中规中矩,但亮点不多,而且我发现各处原小雪的片子貌似都是这部,看来产量方面也有欠缺,竞争激烈,努力加强自身的表演才是正道啊
作者: billwoods66    时间: 2009-9-8 14:49

看来看去,还是总感觉小雪的眼神比较迷人。
作者: yinhexing    时间: 2009-9-8 15:00

恩,妹妹的身材和脸蛋都还说的过去,就是情节太老土了,没新鲜感
作者: 神话倾城    时间: 2009-9-8 15:11

发现图很漂亮,房主很用心哦。不错,图片也太长了,拖了半天
作者: LD112ZJJ    时间: 2009-9-8 15:12

这女人的身材很不错啊,玩起来肯定很爽的 。
作者: beifang-lang    时间: 2009-9-8 15:29

看到很多回这个女人,下来看看,支持论坛一下
作者: zmd012345    时间: 2009-9-8 17:26

感觉好多了,s机女优。妹妹的身材和脸蛋都没说的。
作者: hyloving    时间: 2009-9-8 17:36

不错,妹妹的身材和脸蛋都没说的。但图片也太长了,拖了半天
作者: hfangjie    时间: 2009-9-8 20:19

我已经闻到 这个女人下面的一整骚味,不错的片子!!
作者: 天体战士    时间: 2009-9-8 21:16

LZ大大你的图片挂了,赶快修复吧。要不知道能不能下再啊
作者: 7691894    时间: 2009-9-9 09:36

雪MM出道的时间也没几天吧 就这么下码了 看来日本女优的竞争太激流了
但以下码为噱头 对女友来说实在是不可取 也是恶性循环 不过对于喜欢看无码的狼友
来说到是件好事 只要无码拍摄的投入加大 质量提高 相信会有更多的人关注无码的
作者: xshadow    时间: 2009-9-9 12:55

sky的作品真好~这个美女大有前途啊~那么俊美迷人
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-9 13:01

美女啊那火辣的身材长的确实漂亮啊,皮肤看起来也很好谢谢楼主了
作者: 独孤浪子333    时间: 2009-9-9 18:36

她就是传说中的日本女排队员吧?难怪身高不错,身材没话说啊!正点!与桐岛mm有一比呀。修长身材,秀气的脸庞,在日本已经不多见,何况有女排队员的背景,当然值得一下啊。
作者: forrest_xp    时间: 2009-9-11 16:14

看名字让我想起了以前的原千寻,忽然觉得好怀念啊!刻的盘都被色友给抢光了.
作者: li123o    时间: 2009-9-12 09:55

女優的腿好美!BB很棒,讓我快受不了!很有的感觉!
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-12 16:46

原小雪不错的日货,其DVD片子已经下载了,还是不错的,谢谢!
作者: ylplayer3344    时间: 2009-9-13 03:21

久闻原小雪的大名 无奈一直未遇上所需的文件格式 今日有幸了 谢谢楼主的分享
作者: zhouming1974    时间: 2009-9-14 20:15

内容挺不错的,片中的女主人公都长得好漂亮,很性感。
作者: zenda77    时间: 2009-9-14 20:27

年纪太大,不大喜欢,不知道是不是看了樱井莉亚的片子之后,再很难觉得其他是美女了。
作者: ww1vv    时间: 2009-9-14 22:46

确实很不错啊,身材火爆性感,脸蛋又恨漂亮。谢谢楼主我很喜欢
作者: zhangchenglong    时间: 2009-9-15 13:14

很不错的片子哦!女主角的身材也很不错哦,支持下来看看咯!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2