标题: [新片] 【自壓】爆乳風騷的姑姑和嬌豔又有雪白巨美乳的繼母,讓我大享齊人之福(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-9-8 19:20     标题: 【自壓】爆乳風騷的姑姑和嬌豔又有雪白巨美乳的繼母,讓我大享齊人之福(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:爆乳風騷的姑姑和嬌豔又有雪白巨美乳的繼母,讓我大享齊人之福(中文字幕)
[影片主演]:星島ちさ 川峰さくら
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:332MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4e545f1fb235e16b0c5ccd741b827614344ba565
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]:爆乳風騷的姑姑和嬌豔又有雪白巨美乳的繼母,讓我大享齊人之福(中文字幕)
[影片主演]:星島ちさ 川峰さくら
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:332MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4e545f1fb235e16b0c5ccd741b827614344ba565
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos4.hi5.com/0101/336/987/fQNpY.336987-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0101/014/061/oDE6dE014061-02.jpg[/img]
[img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-45_01.jpg[/img]
[img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-45_02.jpg[/img]
[img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-45_03.jpg[/img]
[img]http://www.gloryquest.tv/imagedata/thumb/gq_drs-45_04.jpg[/img]

附件: 齊人.torrent (2009-9-8 19:20, 30.32 KB) / 该附件被下载次数 14570
作者: riri5193202    时间: 2009-9-8 19:30

第二个片子的那个女优以前看进一部她演的片子,长相一般,不过身材够丰满。
作者: deity111    时间: 2009-9-8 19:31

预览看起来很不错的样子,还有中文字幕,谢谢楼主分享
作者: jian520xian    时间: 2009-9-8 19:39

还真够大的,爽啊,真相自己捏捏,感受一下丰乳
作者: fiyour    时间: 2009-9-8 19:42

看样子是熟女了哦,纯支持一下吧,谢谢楼主分享!
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-8 19:46

两个熟女都挺漂亮的,这片有人发过了,不过是大格式的,小格式适合小硬盘,支持
作者: harritewang    时间: 2009-9-8 20:03

这个女的也太过丰满了,不是喜欢的类型,不过还是谢谢楼主!
作者: 美女任我操    时间: 2009-9-8 20:22

封面上的大妞可真诱人啊,尤其是那丰满白皙的大奶子
作者: xy0012    时间: 2009-9-8 20:32

这个乱伦系列已经下了几部,都是熟女+淑女的搭配,非常惬意。
作者: fh5810    时间: 2009-9-8 20:41

这个系列产品很不错的!下了很多了!这个也要下!谢谢
作者: awan13    时间: 2009-9-8 20:45

这么好的片子怎么能够浪费呢,希望楼主再继续发多点好片子,送上红心
作者: wolfgen    时间: 2009-9-8 21:13

十分感谢楼主压片,前几天在隔壁区看到觉得格式太大就没能下载,今天多亏了楼主总算有的下了
作者: sanejohn154    时间: 2009-9-8 21:14

喜欢有中文字幕的,这样看起来才知道它大概说什么,谢谢楼主的发片,楼主好样的.
作者: feifeis    时间: 2009-9-8 21:26

支持楼主发片,女猪脚的脸很奶油,身材也不错,好片子
作者: edifier530    时间: 2009-9-8 21:28

好成熟的两个女人啊  特别是那个继母 
脸蛋 奶子都不错
作者: ainiyellow    时间: 2009-9-8 21:29

是美脚露出系列  是我最爱系列 很多名女优都演過  好片要支持,看起来有好几部,LZ加油多发
作者: dyingfaith    时间: 2009-9-8 21:31

中字熟女乱伦,外加小硬盘福音,怎能不送上红心.对楼主赞一个.谢谢.
作者: yxtrust    时间: 2009-9-8 21:38

不错的熟女,身材挺好
还有浩大的波波
谢谢
作者: awu99932    时间: 2009-9-8 21:46

真够大的啊,看起来好有感觉啊!现在乱伦片子越拍越好了,谢谢分享!
作者: gr951753    时间: 2009-9-8 21:46

这位巨乳熟女妈妈,又有种清纯幼稚的感觉,身材又有熟女的奔放和豪迈!
作者: scottx    时间: 2009-9-8 22:13

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: wwylove2008    时间: 2009-9-8 22:24

小日本妈的全民派片,太佩服,老弱病残,高矮胖瘦,全鸡巴上,超越全球!
作者: davidwance3    时间: 2009-9-8 22:25

这个女的一看就知道很骚的,从那淫荡的表情就可以看出来!骚货骚货!
作者: h019033    时间: 2009-9-8 22:33

这样的熟女和情节很不错的,我也要这样的家庭啊。感谢楼主分享。
作者: qyhh    时间: 2009-9-8 22:34

我最喜欢乱伦题材的片子了,而且这两个熟女身材也很不错!
作者: 237071077    时间: 2009-9-8 22:42

乱伦的片子要支持  虽然情节跟以前看过的没多大区别  但还是下来看看
作者: qiangqiang222    时间: 2009-9-8 22:47

果然是又大又圆,不过是乱伦的AV不太适合我楼主辛苦
作者: stephycwl    时间: 2009-9-8 22:53

白色衣服那個做媽也太年輕了吧 頂多20多歲的
作者: 金狮王    时间: 2009-9-8 22:59

这个小子可真性福啊,搞了一个又一个,还就在身边的,谢谢奉献
作者: pepeman    时间: 2009-9-8 23:09

很性感的熟女,而且乳房也特别的大,谢谢楼主分享如此好的片子
作者: sm1010    时间: 2009-9-8 23:23

喜欢乱伦片·~!
不过女优一般~
还是谢谢楼主分享
作者: 兔子啊    时间: 2009-9-8 23:50

大大啊好像是有码的啊,片子是不错,但是要是有码的话,你就发错地方了
作者: lelelao    时间: 2009-9-8 23:54

貌似都是巨乳 可是那母亲有点 吸引我的是中字
无论如何 还是要感谢楼主
作者: 48636079    时间: 2009-9-8 23:57

这个乱伦系列有多少集啊?再多我电脑都装不下了,楼主辛苦!
作者: fsqianhua    时间: 2009-9-9 00:11

好大的胸啊。
不错。
感谢楼主分享。
作者: xuzc1985    时间: 2009-9-9 00:49

人有些显老啊。。。不是我喜欢的类型。。。不过支持楼主了
作者: noloader2008    时间: 2009-9-9 01:04

看了这么多,我还是喜欢丰满的,太有味道了
作者: ly8930    时间: 2009-9-9 02:04

好有内涵的片子  关事看图片我已经热血沸腾
作者: guishua    时间: 2009-9-9 04:25

太棒了`终于有小本本的出来了`以前就看到这个片子`因为太大就忍痛没下`这次要好好过个瘾
作者: YOYOYO    时间: 2009-9-9 04:55

这个妈妈太年轻了,男优和她好像姐弟!不过乱片加巨乳还是小格式,不容易碰到的!红心给一个。
作者: dadi360    时间: 2009-9-9 06:46

好快的压缩版.前几天很想下就是因为格式大放弃没想到这么快出压缩版了! 红心送上
作者: 9706030    时间: 2009-9-9 07:50

看到图就让我硬了起来
不错
是好片子
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-9 08:02

乱片啊 很久没出什么好片了 里面要么女的老的很要么就是没什么情节 希望这片是好片
作者: 13836481119    时间: 2009-9-9 08:15

看起来有点假,那奶子太下垂了,好象50多了
作者: penisforce    时间: 2009-9-9 08:27

女主角也太老了吧?这样的片子在市场上能有好的销路么?真不理解日本
作者: ilovemike    时间: 2009-9-9 08:36

爆乳熟妇 最喜欢的类型了 看着大咪咪就有感觉
作者: binghai8    时间: 2009-9-9 08:58

这男人也太TM的有福气了吧,我怎么就没有这样的运气啊。。
作者: gm005005    时间: 2009-9-9 10:33

喜欢这样有创意的片子 感官上很刺激啊 呵呵
作者: shuiyao    时间: 2009-9-9 11:25

看上去貌似很好的样子,不过片子太小了,估计清晰度不高,但是无论怎样,都要感谢楼主的无私奉献。
作者: game_over    时间: 2009-9-9 11:48

这样的儿子好性福。家里两个大咪咪的女人都被他上了。
作者: sunlong    时间: 2009-9-9 12:33

喜欢这种类型啊 楼主再接再厉啊 呵呵 下了
作者: malsit88    时间: 2009-9-9 12:43

素质非常高的一部乱伦片子,超级喜欢。谢谢LZ分享
作者: tri-angle    时间: 2009-9-9 12:52

熟女的系列人气不少,而且还是巨乳,感谢楼主的分享!
作者: ebe    时间: 2009-9-9 13:02

不错的剧情加上中文字幕,简直太棒了.谢谢分享.
作者: 02213953    时间: 2009-9-9 13:06

果然是够大的,片子不错,值得收藏,支持一下
作者: yhp1980    时间: 2009-9-9 13:42

这类型我超喜欢,还带中文的!!!
看了就硬啊!!!
作者: bjbobo    时间: 2009-9-9 13:45

额,这种片子本来是很对我胃口的,就是女优不是很喜欢,纯支持下楼主吧,发片辛苦
作者: 将就得    时间: 2009-9-9 14:06

乱伦题材的片子大多以母子为基调,其实像加入姑姑,舅妈这样的类型应该更受欢迎
作者: jjlu821115    时间: 2009-9-9 14:48

都是熟女啊,这个系列很多啊,这部不知道怎么样下下来看看
作者: mayi009    时间: 2009-9-9 15:50

俩都不错。MM很大。捏着也很爽。不知他一个人满足了她俩人吗。谢谢楼主分享
作者: 12323231    时间: 2009-9-9 15:57

實在太感謝LZ啦!這部亂倫一定要下來看看!
作者: s_chen    时间: 2009-9-9 15:59

先下载下来看看啊,楼主压片辛苦了,太谢谢拉
作者: sacxb    时间: 2009-9-9 16:15

好风骚的熟女啊,超级喜欢,什么姿势都会玩,配合的不错。
作者: 大伍080    时间: 2009-9-9 18:05

这个系列的我只喜欢那个做继母的。有女人味
作者: 527796777    时间: 2009-9-9 18:15

这女人就是骚啊,要下了,我不客气了 红心支持
作者: gobb    时间: 2009-9-9 18:21

有这样的亲人是性福啊。而且姑姑身材也好,脸蛋还可以
作者: xc422    时间: 2009-9-9 19:20

我最近很喜欢这种乱伦的片子,谢谢楼主的分享啊,看起来很正啊
作者: wordlc    时间: 2009-9-9 19:43

丰乳熟妇,我就喜欢这样的,支持楼主一下吧。
作者: ganjun1007    时间: 2009-9-9 19:56

乳房可真够大的啊,给我吃可以吃好半天了。呵呵
作者: dawang168    时间: 2009-9-9 20:11

喜欢里面丰满的主角,尤其是乱伦的情节很吸引人,感谢楼主的发片。
作者: superxxr    时间: 2009-9-9 20:30

收藏过她的写真,奶子巨大,都有点下垂了,身材保持的不错
作者: cypp    时间: 2009-9-9 20:31

又白又嫩的人妻是我的最爱,感谢楼主发的好片,谢谢
作者: hero2222    时间: 2009-9-9 20:46

片子看起来不错 格式也不大 很喜欢下载在看看
作者: jcqzf    时间: 2009-9-9 22:14

只看封面熟女的大乳房就值得一下,谢谢楼主,熟女的片看起来带劲
作者: m_f    时间: 2009-9-9 23:48

不愧是爆乳啊,光看着就很刺激了,这男优真爽啊,呵呵
感谢楼主分享了
作者: gx9991    时间: 2009-9-9 23:54

每次都在等这个系列的中文,多谢楼主又放出好片,实在使我们的福音
作者: ok1686    时间: 2009-9-10 00:18

女的气质看起来很高贵,皮肤也很好,就是表情看起来有点痛苦
作者: l16m    时间: 2009-9-10 02:39

题材不错,不过都是熟女级别的,最好能加入一两个年轻点的
作者: g-j    时间: 2009-9-10 06:04

兄弟压片辛苦,一枚红心送上,支持楼主发片!
作者: ktj    时间: 2009-9-10 08:10

第一个熟女很不错,够淫荡,奶够大啊,可惜穿的还不够性感
作者: 359751792    时间: 2009-9-10 09:00

我有这样的齐人之福就好了,期待。
后插式 我喜欢,屁股勾引我
作者: wjg7812    时间: 2009-9-10 12:00

这个熟女模样虽然一般,但胸部确实别有乾坤呀,皮肤也还不错
作者: wtlike000    时间: 2009-9-10 12:11

的确是半熟女中的极品啊,就是片子小了点,恐怕不清楚
作者: fangkaka    时间: 2009-9-10 12:27

如果是无码的话,我敢保证下载量在涨一辈,喜欢熟女喜欢内射片,只可惜有码,支持下
作者: yangyunfeng    时间: 2009-9-10 12:38

两个女优都那么漂亮,有这样的姑姑和继母还求什么呀.
作者: jiangxin3099    时间: 2009-9-10 12:45

好淫荡的 女人啊   身材太骚了
作者: ybj0628    时间: 2009-9-10 13:53

支持绝对支持此类型的片子很有看点很不错的片子
作者: zhenlove    时间: 2009-9-10 15:14

星岛这个女优還真是第一次见  也是一个极品熟女啊 下来看看 谢谢了
作者: 完美8758    时间: 2009-9-10 15:14

不错哦,这么年轻,做姐姐都可以的啊,谢谢楼主了
作者: mars1890    时间: 2009-9-10 15:48

看海报就已经很兴奋啦 这个女优很不错 表情到位 感谢楼主!
作者: project321    时间: 2009-9-10 18:51

还是星岛好看点觉得 支持了 对熟女没感觉的
作者: rid21    时间: 2009-9-10 19:21

这女的奶子好大,皮肤好白啊,尽管是熟女了,但是身材还是保持的非常的完美!!
作者: crystallize    时间: 2009-9-10 19:32

这胸部也太大了吧!
摸着不难受?
我宁愿要小的!
作者: zxw726    时间: 2009-9-10 19:37

这不错哟,不知道LZ有没有这个系列的全部.好想找找别的
作者: sjh1980    时间: 2009-9-10 22:05

这种乱伦的片子真的不错,有中文字幕,还有剧情,谢楼主发帖
作者: angizia    时间: 2009-9-10 23:16

赞自压的辛苦工作。不算漂亮,但是有搭配就很不错。
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-9-10 23:34

啊 熟女这么白啊 不错 还有那喷水的镜头 一定要下来看看了
作者: cn_nick    时间: 2009-9-11 10:57

好大的咪咪啊

太刺激了,感谢LZ无私发片
作者: lanseguozili    时间: 2009-9-11 11:03

这个乳房也太大了点吧
不知道他们乳房是不是跟别人一样敏感
作者: wzcn    时间: 2009-9-11 16:12

两个熟女呀,奶子都挺大了的,真是很诱人呀。感谢楼主发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2