标题: [经典] 閣樓新片Adult Friendfinder.com's Guide To Threesomes炮友指南 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-9-9 01:06     标题: 閣樓新片Adult Friendfinder.com's Guide To Threesomes炮友指南

引用:
如原圖刷新速度慢或無法正常顯示 請按右鍵選擇顯示圖片重新整理或點擊Spare pictures:↓下方備用圖片(點擊小圖可瀏覽大圖) PS:點擊SKIP可減少等待時間

Studio: Penthouse

Title: AdultFriendFinder.Com's Guide To Threesomes

Release Day: 2009/Aug-04
Starring: India Summer, Rachel Roxxx, Jessica Lynn, Devon Lee, Sienna West, Darryl Hanah, Brynn Tyler, Kiera King, Nick Manning, Randy Spears, Rocco Reed, Marcus London, Jack Fountain, Kris Slater & Anthony Rosano
Description: AdultFriendFinder.com in association with Penthouse brings you a XXX Road Map to having the hottest hardcore threesomes! India Summer & Rachel Roxxx get down and dirty in a back alley with Nick Manning! These girls stand up for their rights! Jessica Lynn wastes no time getting to the task at hand—two hard cocks! Devon Lee & Sienna West make Marcus London feel right at home in this hardcore three-way!Darryl Hanah is one dirty girl! Meeting in public is important— especially when you know you're fucked! Brynn Tyler & Kiera King know how to spread holiday cheer! Just when you think the party is over, this one is just beginning!
File: avi/1.36gb
Duration: 00:56:02 + 00:43:55
Video: XVID 608x336 29.97fps 2077Kbps 16/9
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Screenshots:↓

Spare pictures:↓

Created: 2009/Sep-07
Hash: 285129b5878f1ef6e64b1073b1704e025da7d74f
Finish: 5Days
Download:↓
Torrent
引用:
以下介紹為下載地址(點擊名稱下載種子)和預覽圖片(點擊小圖瀏覽大圖) 需要的朋友可以自行查閱:[格式/大小] 制作公司-影片名稱(發售日期yy/mm-dd)
[avi/1.36gb] Penthouse-AdultFriendFinder.Com's Guide To Threesomes(08-04)

[avi/700mb] Marc Dorcel-Depucelage en video 3(09/07)

[avi/1.36gb] Private-Gold 103_Orgy At The Villa(09-05)

[avi/1.36gb] Eromaxx-Drunk Sex Orgy_White Sensation 2009(09-04)

[avi/1.38gb] Wicked Pictures-30 Love(08-27)

[avi/700mb] Club Jenna-Jenna Confidential(08-27)

[avi/1.36gb] Naughty America-Naughty Athletics 7(08-27)

[avi/1.36gb] Naughty America-Naughty Office 17(08-10)

[avi/1.36gb] Demolition Video-2 On 1 #4(08-15)

[DVD/4.37gb] Digital Playground-Jana Cova's Juice(06-30)

[avi/700mb] Penthouse-Booby Trap(08-15)

[avi/1.36gb] Vivid-Centerfolds Exposed(08-20)

[avi/1.36gb] Digital Playground-Gabriella Fox Foxxxy(08-18)

[avi/715mb] Daring!-La Suceuse French(07-11)

[avi/700mb] Videorama-Vivien Schmitt Ekstase(09/07)

[avi/1.37gb] New Sensations-Shes Got Big Boobs #3(08-18)

[avi/1.37gb] Naughty America-Housewife 1 On 1 #14(08-17)

[avi/700mb] 818 XXX-Big Breasted Nurses 2(08-11)

[avi/1.76gb] Marc Dorcel-Lesbian Prison(07-10)

[avi/700mb] Marc Dorcel-Elke,Depucelage En Video 2(06-10)

[avi/1.36gb] Pulse Distribution-Avn Awards 2009(08-11)

[avi/1.37gb] Penthouse-Secret Diary Of A Secretary(09/06)

[avi/700mb] Eromaxx-Mad Sex Party_Orgy Island(07-30)

[avi/1.36gb] New Sensations-Young Girls With Big Tits 9 B(09/06)

[avi/1.36gb] New Sensations-Young Girls With Big Tits 9 A(09/06)

[avi/1.36gb] New Sensations-She's Got Big Boobs(01-07)

[avi/1.36gb] New Sensations-Schoolgirl POV 7(09/07)

[avi/1.36gb] New Sensations-Naughty Cheerleaders Club 3(07-14)

[avi/700mb] Saucisson Prod - 5 Bombes De l'Est(07-20)

[avi/1.36gb] Incredible Digital-Arab Street Hookers 7(07-09)

[avi/1.36gb] Eromaxx-Drunk Sex Orgy_Spring Break Blow-Out(09/07)

附件: 一生何求@Penthouse-AdultFriendFinder Coms Guide To Threesomes.torrent (2009-9-9 01:06, 59.18 KB) / 该附件被下载次数 10279
作者: jiajianiu    时间: 2009-9-9 01:10

阁楼的片子一向是美女搭配猛男,上来就猛干一通,要是情节在好一点就完美了
作者: aellect    时间: 2009-9-9 01:18

都是大奶惹的火很大
下載來消火吧!
好東西
謝謝分享
作者: michaelzy    时间: 2009-9-9 06:37

赞! !楼主发片必是精品,每回都是一大摞的,真爽,红心献上,谢谢楼主分享好片!
作者: osolgl    时间: 2009-9-9 06:52

哇,太棒了,这么多,而且质量非常高,谢谢楼主分享
作者: cslrww    时间: 2009-9-9 07:22

好多精片,女优各个漂亮、勾人,楼主真乃强人,辛苦!日后继续,红心献上!
作者: knon    时间: 2009-9-9 08:26

片子中,女主的確很美,但男主好像不夠猛,至少JJ不夠大.
作者: shang2005    时间: 2009-9-9 08:26

很好啊,要是翻译一下就好了,是有部分剧情的片子
作者: deapollo    时间: 2009-9-9 08:35

女优的素质都不错,可惜男优惨一点儿,而且情节不够火爆,似乎是偏温馨的那种。
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-9 08:41

场面感觉好不错,最喜欢这样清晰的片,内容还是相当的丰富的,那个男的好熟悉他了,就是有点老了,猛还是相当的猛呀。。。
作者: xuwei2003    时间: 2009-9-9 08:55

怎么从名称来看像是教学片呢,里面那个黑发美女好像一直是旁观叙述没有参加实践 啊
作者: asdf01478    时间: 2009-9-9 09:21

金黄色头发的那个美女身材乳房皮肤都是一及棒.谢谢发片.支持.
作者: gu453909035    时间: 2009-9-9 09:42

刚上来就看到指南,不知道是如何让指南的  LOOK再说
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-9 09:53

一看封面就知道是有剧情的片子。但是有剧情的片子,说的话听不懂也就变成了没剧情的片子了
作者: dddc    时间: 2009-9-9 10:23

请楼主多发一些黑人大吊、巨屌,群P、双插,肛交、暴干亚洲妞,尤其是中国妞的猛片吧!因为中国女人都爱大JB,
作者: 21320593    时间: 2009-9-9 10:39

本人就喜欢欧美的影片,身材好,长相好,还可以前后操。
作者: shadowyang    时间: 2009-9-9 11:04

阁楼的女郎就是没的说,奶大,身材好。太棒了,多谢楼主分享
作者: pushpop    时间: 2009-9-9 11:21

欧美的男演员真的有福啊,可以和不同公司的美女拍片,阁楼的,wicked的 太羡慕了,红心一个
作者: niunianhushuo    时间: 2009-9-9 11:38

经典的片片,永恒的支持,楼主我支持你,红心献上!
作者: fanglu8877    时间: 2009-9-9 13:03

欧美成人片的女优还是比较漂亮的,不比日本的AV女优,只可远看,不能近玩。
作者: pzh700    时间: 2009-9-9 13:19

金法美女,太性感了,这样的片子不多呀!!
作者: zhwdtc    时间: 2009-9-9 13:39

貌似有剧情,女优身材很好啊,期待啊,下载中·
作者: yejun8981    时间: 2009-9-9 15:18

强烈支持阁楼的片子,不但片子质量好,画面清晰,女优也漂亮。
作者: xmlws    时间: 2009-9-9 15:36

哈哈!不错嘛!兄弟我笑纳了,谢谢你辛苦了!
作者: ywm197354    时间: 2009-9-9 15:45

白花花的一片肉,经典,激情,可惜没有一点丝袜。
作者: amd_3dfx    时间: 2009-9-9 15:59

比较喜欢阁楼的片子,女优比较性感亮丽,少肛交。
作者: tiaofei    时间: 2009-9-9 16:12

阁楼系列的片子不仅女主角长的相当的漂亮,而且画面都非常的维美
我的最爱了
作者: wisco    时间: 2009-9-9 17:01

老外的屄就是干净,无毛爽滑。不知何日可以日日洋妞啊。
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-9 18:05

女优很漂亮,身材很不错,场面也很火暴,值的一看,谢谢分享!
作者: 54631sl    时间: 2009-9-9 18:45

欧美色情届巨头的作品当然不容错过,虽算不上大制作,但看点还是蛮多的。
作者: jnlypiyi    时间: 2009-9-9 18:58

果然是好片,看到大咪咪就很兴奋,不过这些西洋MM我可无缘消化啊,有点可惜
作者: qq95273    时间: 2009-9-9 19:10

勾人,楼主真乃强人,辛苦!日后继续,红心献上!
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 19:47

阵容强大,女优身材火辣,相貌姣好,期待中。
作者: hnhk83361888    时间: 2009-9-9 20:10

根据经验,绝对算是好片。感觉现在的好片不多了!支持你了,红心敬上!
作者: qw852    时间: 2009-9-9 20:11

好像是影片集,应该不是单一的剧情片哦
不过片中的女优都相当的性感动人,支持
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-9 20:26

阁楼的美女胸部都很饱满,没有像飞机场那样的女人,波霸很多。
作者: yasyzk    时间: 2009-9-9 21:18

閣樓影片,必属精品,简直就是一部艺术品。
作者: ssss1111    时间: 2009-9-9 21:20

欧美的片子口味都比较重,不过女优的身材那真的没话说!
作者: cxbczc    时间: 2009-9-9 21:31

不错!高清晰大片,女主角都是美丽、火辣的洋妞,看上去场面好激烈,肯定很过瘾。多谢楼主分享!
作者: miyoun902    时间: 2009-9-9 21:31

这次是不是主打三人行啊 呵呵 阁楼的片子必须要!
作者: zz99    时间: 2009-9-9 22:08

好片,有剧情,
有美女,这才是我想要的·
作者: 凡赛尔    时间: 2009-9-9 22:08

阁楼的片子,女演员的身材基本是人造的,看起来很生硬,缺乏自然美
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-9 22:36

我靠传说中的欧美大炮 赶紧地下载来支持下楼主看下啦
作者: justinhsian    时间: 2009-9-9 23:10

有一个男优长的还蛮帅的,但是不够猛啊。我还是喜欢人肉猛片。纯支持楼主了
作者: 我是大猩猩    时间: 2009-9-9 23:12

好棒的片子啊真是太喜欢了谢谢楼主你的片子
作者: jeffdyf1119    时间: 2009-9-9 23:20

哈哈 阁楼的片可是很经典啊 虽然硬盘很小也要搞来看看
作者: yuaning100x    时间: 2009-9-9 23:25

画面很唯美,还是欧美的拍摄风格多种多样呀。
作者: guchengxc    时间: 2009-9-10 00:40

欧美女优的身材真是没得说,一个顶一个的金发美女
作者: hhman2008    时间: 2009-9-10 00:51

这部感觉不是唯美风格的吧?直通通的就上阵了
作者: NBISAN    时间: 2009-9-10 02:02

所谓的唯美主义,感觉用光都比较柔和,画面调子偏暗,不是太喜欢此种风格。
作者: mrwang    时间: 2009-9-10 02:37

这个片子从灯光从技术从女优都是不错的。多谢楼主贡献
作者: caicai99    时间: 2009-9-10 09:05

既然是新片那就一定不能错过,又是阁楼的,又有N多大牌儿,很值得一看!
作者: makelovefuck    时间: 2009-9-10 10:28

阁楼的片子本来就是唯美的。好像不大有口味重的。
作者: 洪湖水    时间: 2009-9-10 10:36

不错的片子,女优长的无论身材好事相貌,那是相当的好啊。
作者: lgfw    时间: 2009-9-10 11:28

这叫什么啊,三人行必有我师吗?哈哈,干炮也得搞个指南给你呢
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-10 11:32

漂亮的西方女人,我们喜欢这样精彩的影片,谢谢
作者: qijian0022    时间: 2009-9-10 11:37

真的很美啊!看了就想下来看了!感觉穿了衣服比不穿还好看一点,有点御姐的感觉。
作者: nomos    时间: 2009-9-10 11:45

Rocco Reed真是宝刀不老啊,看他的片子起码十年了
作者: ly1314    时间: 2009-9-10 13:28

绝对的好片,女的很诱人,楼主上传不易,支持。
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-10 13:45

怎么外国的女人不光身材好,就连长相都漂亮。
作者: lygli    时间: 2009-9-10 15:14

这片子不错,老外就是不一样3p有劲。
爽爽
作者: lymzzy780102    时间: 2009-9-10 15:22

阁楼的美女就是多,情节也拍得很好,谢谢分享。
作者: xeme_805    时间: 2009-9-10 16:10

群主牛人这么多好片,红心送上支持你的大大贡献
作者: 跑太快没看到    时间: 2009-9-10 18:52

白肤色那个女的看起来就起兴,就是男的肚子有些大
作者: benzh139    时间: 2009-9-10 21:58

这个片中有个男角,好象是能前在wicked混的,怎么跑到这里了
作者: wintnt3721    时间: 2009-9-11 00:01

看标题,不太懂什么意思,还以为类型很新颖,再看图片,感觉跟普通的差不多,路过了。
作者: 大人忙吧    时间: 2009-9-11 00:07

‘炮友指南’是我等炮友的最爱呀,好好向西方先进文化学习学习,谢谢
作者: sxswns12055    时间: 2009-9-11 01:11

看标题项是教学片,看内容又不象,搞不清怎么回事?
作者: yxhbol    时间: 2009-9-11 09:08

阁楼的美女不管是从身材还是气质上来讲,都是一顶一的棒,必收藏的片子。
作者: diyiciwan    时间: 2009-9-11 10:45

jessica lynn的片子我看了有10部了吧,这部看过一些片段,今天有幸了
作者: thorleo    时间: 2009-9-11 11:28

阁楼的女优素质真是没话说,看起来都很漂亮。
作者: leitur    时间: 2009-9-11 12:52

文不对题的感觉,男多女少,严重的不配比啊。
作者: pzh700    时间: 2009-9-11 15:31

果然不错,选两部,晚上有又好东西看了!!
作者: Neil.    时间: 2009-9-11 16:09

阁楼的这部片子完全是3P手册阿..
这味道太对了..
作者: xxicgg    时间: 2009-9-11 18:40

不错,内容太棒了。充满激情,好片子,支持
作者: xjason    时间: 2009-9-11 18:56

阁楼的片子一直让人很向往,女优都很不错,片子的质量也有保证
作者: 狐狸爱森森    时间: 2009-9-11 23:40

感觉男的很猛

女的身材也很正

而且都是双飞

爽死了
作者: liuleix520    时间: 2009-9-12 04:53

什么都不用说了  阁楼就是个好片的代名词  红心献上
作者: bobigdc    时间: 2009-9-12 10:32

好多影片啊!不知道是不是都可以下载的~还是只有封面那一部呢?
作者: lqmeb    时间: 2009-9-12 10:52     标题: 回复 10楼 的帖子

射在里面多麻烦呀!弄不好还可能会出人命.
作者: rayr    时间: 2009-9-12 11:03

很喜欢欧美的片子,美女漂亮,大奶子,大肉棒,活塞运动还可以拍得那么有艺术感!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-12 17:59

美女都长的很漂亮,都是年轻性感的美女,充满活力干吧
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-12 19:57

这么多的美女惹人想入非非的地方啊,特别是看着那女人 ,心理滂湃

作者: lvqin6005    时间: 2009-9-12 22:26

悲哀啊,大洋马们的生活实在是太淫乱了
感谢楼主发片
作者: 04014119    时间: 2009-9-12 23:25

老外的狂野就是让人受不了哈,真的是很撩人啊,跟小日本的根本不是一路货,很好的片子,谢谢楼主分享,红心献上!
作者: shityozzy    时间: 2009-9-12 23:38

2楼的回复很经典呵呵,其实他就是说出来阁楼电影的特点,我喜欢这种电影,谢谢分享!!
作者: qloren    时间: 2009-9-13 12:02

双飞一直是男人的期待,本片年轻女孩众多,谢谢楼主的辛勤工作了,希望继续努力哦~  
作者: 完夫    时间: 2009-9-13 12:49

我十分喜欢这样的好片,真是美极了,个个都是精品噢。
作者: yinshijun1983    时间: 2009-9-13 22:17

阁楼系列的片子在欧美的地位和东热在亚洲的地位一样.女优身材一流过程激烈,百看不厌!楼上的朋友,其实外国内射的片子也不少,人家更专业.
作者: wuantony0701    时间: 2009-9-15 03:26

不喜欢唯美的德片子.感觉不真实.BB VS JJ
作者: totalwu    时间: 2009-9-15 10:09

很喜欢,很不错!这种片子多多益善!支持一下!
作者: dingkai153    时间: 2009-9-23 17:41

阁楼的片子就是爽。。女主角都这么性感。。这算一个小合集吧?
谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2