标题: [经典] Riley Steele Scream [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-9-9 10:00     标题: Riley Steele Scream

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Riley Steele Scream
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-09-09
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:61fde06765a65c6fc4c8b6b0ff1bc43af4b2cd1b  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Riley Steele Scream.torrent (2009-9-9 10:00, 62.11 KB) / 该附件被下载次数 5478
作者: 时不在来    时间: 2009-9-9 11:09

两个大美女,图片少了点,楼主辛苦了,多谢了,支持一下,送上红心
作者: 超级军舰    时间: 2009-9-9 11:17

好片子啊!绝对的精彩两个超级美女就是片子大了点。
作者: 27521j    时间: 2009-9-9 11:27

非常性感的美女,两对波也刚刚好,很自然,相信一定精彩
作者: bueeuib    时间: 2009-9-9 12:04

更喜欢左边那个金发美女!身材好、胸部好、长的也漂亮!
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-9-9 12:16

DP的作品,无论怎么说,都不为过。唯一的遗憾,唯美有余,刚猛不足。
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-9 12:35

看封面好像有白雪公主演出,一定要下载.谢谢楼主发片.
作者: pzp1981007    时间: 2009-9-9 12:37

洋妞的身材就是火辣啊!让人一看就兴致盎然!呵呵!
作者: 湘山和尚    时间: 2009-9-9 12:44

从图片来看还是相当的精彩的,场景也挺好的,支持了!
作者: bwskyer    时间: 2009-9-9 13:22

看到DP我就想到了jesse jane, 貌似这部里面她没有出演, 最下面的图中看到4P了..谢谢楼主分享
作者: 04014119    时间: 2009-9-9 13:31

两个都很不错,看看画面有点历史了啊,下来看看,谢谢楼主分享。红心献上!
作者: wj_fangzhen11    时间: 2009-9-9 13:47

有点像某个歌星,还是有点看头的。不错,值得收藏
作者: cx2458    时间: 2009-9-9 13:52

终于又见唯美强片,让人等了好久,还是值得!
作者: joremo    时间: 2009-9-9 14:10

很白的那个叫什么来着 我觉得她实在是浪费了她的肤色啊 演技太龊了点
作者: 519237779    时间: 2009-9-9 14:13

看上边的海报女主都很性感啊,但是看下边的截图好像很一般,就不下了,纯支持下
作者: zm230015    时间: 2009-9-9 14:14

洋MM长的不是很漂亮,但那身材绝对是一流的!
作者: liangzizi    时间: 2009-9-9 14:42

应该是部不错的片,先下来看看啰,谢谢楼主
作者: Lasi    时间: 2009-9-9 15:00

引用:
原帖由 bwskyer 于 2009-9-9 13:22 发表
看到DP我就想到了jesse jane, 貌似这部里面她没有出演, 最下面的图中看到4P了..谢谢楼主分享
jesse jane 拍的片子都很激情的 可惜是假胸
DP的还是不错的 个人很喜欢
作者: LSW71350    时间: 2009-9-9 15:58

好片子值得收藏,感谢楼主分享,辛苦了,支持!
作者: essay    时间: 2009-9-9 16:25

看到封面图还以为是女同的片子,结果不是,不过两个女的是没话说的!
作者: 秋天之枫    时间: 2009-9-9 17:52

很好!海报的两个女的真的不错,是我喜欢的金发女郎类型,片子也蛮大的,我再支持一下。。。
作者: 秋天之枫    时间: 2009-9-9 17:54

很不错的金发女郎,身材什么的没话说!感谢分享,都是我喜欢的女的类型!
作者: uupanbanben    时间: 2009-9-9 19:11

我认识右边那个美女,简直就是女皇。
,主角很性感,很骚包,感谢楼主,辛苦了。
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 19:41

好唯美的片子,让人心痒,感谢楼主的分享,红心送上。
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-9 20:23

Digital playground的片子就是清晰,画面很精致呀
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-9 20:23

绝对是美女主演的好片子,下载吧,朋友们,一定不会错的,支持楼主!
作者: 拉勾不变    时间: 2009-9-9 21:28

谢谢楼主分享!!!洋妞身材就是好。。一级棒
作者: WSWS7755    时间: 2009-9-9 21:39

圖像很清晰 看到2個洋MM 就有一種說不出來的衝動 下吧下吧 不是錯
作者: ayao2004    时间: 2009-9-9 21:48

又是白雪公主出演啊。貌似这妞最近很火是的吧
作者: zqmy    时间: 2009-9-9 23:19

支持楼主发好!这里面花样还不少,真能搞啊
作者: docterer    时间: 2009-9-9 23:38

不错的片子,建议楼主建立一个高清晰电影专区。
作者: s3i8m7o1n902    时间: 2009-9-10 05:14

western females look better than Asian one
form the looks of the picture
i know i am going to love it
thank you for sharing this to us
i like it very much
keep up the good works
作者: 抽刀    时间: 2009-9-10 10:06

这个不是新片了,不过还是要感谢楼主分享。
作者: lygli    时间: 2009-9-10 15:12

美女不错,不过感觉片子有点暗。
不过还是要感谢楼主辛苦了
作者: joker2442    时间: 2009-9-10 15:57

大美女啊,这不是加勒比海盗2成人版最漂亮的哪个美女Riley Steele吗!!!
作者: brass    时间: 2009-9-10 22:14

支持楼主,感谢楼主分享DP片子,DP永远都是这么优秀啊
作者: hui27    时间: 2009-9-11 20:36

怎么好白菜都让猪给拱了,男主角太难看了,怎么主角不是我!
作者: rayr    时间: 2009-9-12 11:01

很喜欢欧美的片子,美女漂亮,大奶子,大肉棒,活塞运动还可以拍得那么有艺术感!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-12 17:49

性感风骚淫荡的美女就是喜欢男人的大吊。一看你就知道了。
作者: 83811128    时间: 2009-9-13 09:13

不太喜欢剧情类的 总是灯光不亮 看不太清楚 可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2