标题: [经典] Nadeshico Girls Vol.7 : S级性感白嫩泡泡浴女郎 村上里沙(Risa Murakami) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-9-10 17:46     标题: Nadeshico Girls Vol.7 : S级性感白嫩泡泡浴女郎 村上里沙(Risa Murakami)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Nadeshico Girls Vol.7 : S级性感白嫩泡泡浴女郎 村上里沙(Risa Murakami)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/1.06GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:村上里沙(Risa Murakami)
【出品廠商】:MATSU Entertainment
【廠商編號】:MTN007
【影片時間】:90 Min.
【內容類别】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正 │ ソープランドプレイ
【特 征 码】:94bf88d7b782a3b5784fe87c90307cc96f303b99  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-09-10得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@MTN007-AVI.torrent (2009-9-10 17:46, 47.71 KB) / 该附件被下载次数 26507
作者: 等待死亡    时间: 2009-9-10 19:12

这部下过了,他已经好久没出新片了,谢谢楼主
作者: pink610    时间: 2009-9-10 19:20

对啊,不是新片啊,好像之前就有了啊,希望有芯片子啊,呵呵
作者: asdf1980122    时间: 2009-9-10 19:21

楼主所选的都属于精品嘛,我下了不少了。实在太感谢啦。
作者: winterlinld    时间: 2009-9-10 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

完美的身材 妖艳的眼神 哈哈 很好 精品中的精品 谢谢楼主
作者: yualf    时间: 2009-9-10 19:38

此女我一直很喜欢。说不上漂亮,也说不上性感,可就是让我感觉很HIGH。所以见她的片子就下。
作者: riri5193202    时间: 2009-9-10 19:43

这个是人妻片吗,长相身材都一般,就不收藏了。不过对楼主发片的行为还是支持下。
作者: hzklly    时间: 2009-9-10 20:03

图片超多,很详细,就是女优长的不怎么好看?
作者: wudi_8254    时间: 2009-9-10 20:08

此女一些片子还是不错的,个人认为她这部演的一般,没啥亮点,也不够激烈,也不唯美,个人愚见,路过,支持一下
作者: goodgril    时间: 2009-9-10 20:15

不错!大美女哈!身材看似不错,脸蛋就是我喜欢的类型!还是要感谢楼主发帖辛苦!
作者: wy1989221    时间: 2009-9-10 20:15

身材超正 脸蛋也不错,哇!口水哇。又只能涨死眼睛饿死鸡巴了
作者: chana1949    时间: 2009-9-10 20:31

看了第一张图吓了一跳,昔日的女神怎么变成老大妈了?往下看看甚感欣慰,还是那么娇艳如花,小穴还是那么嫩。嘿嘿。不过想想拍A片确实挺摧残女人的。不知道这是啥时候拍的片子,好像和一本道的那部造型差不多。希望村上里沙的路走得更长些。
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-10 20:45

很普通的片子 女优就是很白而已 路过随意看下
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-10 21:45

皮肤还真白呢~长相也不错,绝对值得收藏了,谢谢发片了!
作者: qasd328    时间: 2009-9-10 22:04

日本女人大多数都是很美,身材与脸蛋都是一流,喜欢啊,谢谢分享。
作者: 凡人凡人    时间: 2009-9-10 22:07

喜欢村上里沙不是一点点了。曾经她还改了名字,现在好像也有些老态了
作者: sunv    时间: 2009-9-10 22:08

risa的片子都得支持,简直是梦中的情人了 感谢啊
作者: diyiciwan    时间: 2009-9-10 22:17

在封面上看起来一般,不过在片子的截图里就漂亮多了,红心献上
作者: XLCD    时间: 2009-9-10 22:19

我觉得一般,不是日本女优的漂亮妹妹.
但还是支持楼主发片.
作者: sandydu    时间: 2009-9-10 22:35

risa好久都没有出新的片子了,莫非是准备隐退了,可惜啊
作者: hxd2001    时间: 2009-9-10 22:36

村上里沙的片子值得一看,都拍得不错,人也长得漂亮,红心一定跟上
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-9-10 22:37

这女的表演非常到位,就知道是淫荡的种,而且懂得服侍男人啊
作者: ecaros    时间: 2009-9-10 23:14

村上丽莎长得确实比较可以 而且还挺嫩的 但是个人还是不怎么喜欢这个女优 因为觉得她的表情有点不屈服于男人的味道 让人感觉有点不爽啊
作者: wahaha12397    时间: 2009-9-10 23:30

内容不错,可惜女的就是差了哪么一点点,可惜。
作者: blue21    时间: 2009-9-10 23:35

此女身材不甚丰满,但韵味十足,弱弱的像是希望被强奸,感觉也很不错。
作者: jackxie    时间: 2009-9-10 23:47

原来是她,这片片的确是不错,可以说是经典!
作者: yyzzk    时间: 2009-9-11 00:26

绝对的美女呵,超漂亮,谢谢分享.
喜欢她美丽的阴部
作者: 732202    时间: 2009-9-11 00:41

咋一看,很一般,可是越看越耐看。有内涵,真不错
作者: c_pliang    时间: 2009-9-11 01:20

risa现在也算是大牌明星了吧?
不过这女子现在胖了太多了
作者: yubaobaosbb    时间: 2009-9-11 02:09

每次看到 村上里沙就受不了,对我有种特别吸引,无论长相还是身材,我都超新欢
作者: ewqewq311    时间: 2009-9-11 05:24

漂亮的村上里沙mm,她的每部片我都看过,她的敬业和演技偶很喜欢。
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-9-11 07:40

村上的片子 已经不是二十部了
这个前面一半有了
后面那一半貌似没有
不过基本上看多了
没什么大的区别就不下了
村上MM长的不错
尤其是下面很好看
虽说久经沙场了
但是一点都不黑
不像其他很多女优
下面黑的一踏糊涂
红心支持了
作者: 春风得丝    时间: 2009-9-11 07:42

好妖艳的女人呀!身材也不错呀!穿的也性感!哈哈!谢谢了
作者: yangg    时间: 2009-9-11 08:54

漂亮的美女,超好的身材,白净的身体,真的不错啊
作者: rokeebay    时间: 2009-9-11 08:56

很可惜的一个女优。村上里沙。长得也不赖。
 身材也不错。皮肤很好。BB也好看。
  额,看过她跟狗干的片子。有点恶心。
作者: zhanqia    时间: 2009-9-11 10:08

此妹妹在前一时期很红火啊,最近好象没见出新片了,此女优一身材取胜,这部看过了,还可以吧,期待更新的作品问世。谢谢发片,辛苦了。
作者: gliterature    时间: 2009-9-11 10:08

村上的片子一直素质比较高,希望看到她的其他片子,谢谢共享!
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-11 10:35

这段时间看过不少村上里沙的片子,感觉这个女优长的不是特别漂亮,不过这个女优在床上的投入是其他女优比拟不了的。
作者: top_111_3    时间: 2009-9-11 11:34

此女清新典雅,看着是令人舒服,且是无码片,更是兴奋,谢谢了!
作者: 007700ok    时间: 2009-9-11 11:35

村上里沙的经典老片,为什么还在重发呀?不过RISA皮肤和不错哦。
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-11 11:52

村上里沙我一定都下载的,喜欢他的坚毅柔美的表情
作者: 1280    时间: 2009-9-11 11:54

村上里沙的这个片子看过,非常不错,已经收藏了
作者: xbstone    时间: 2009-9-11 12:04

好久不拍片是不是因为上次拍完狗交片后没有男优敢和她合作了呀?
作者: zjmlove    时间: 2009-9-11 12:09

村上里沙我的最爱呀,人家怎么保养的。被那么多人日,小屄逼还是那么白嫩真是人间人爱,见了就想干
作者: wxrb010530    时间: 2009-9-11 12:12

洗干净了再干,挺讲卫生的。特别是现在甲流正爆发,更要特别注意。
作者: titieric    时间: 2009-9-11 12:14

萝卜青菜,各有所爱!发现好多人喜欢lisa,不过实在是没啥感觉!遗憾!
作者: 357410776    时间: 2009-9-11 13:18

很不错啊 很有人妻的感觉 感谢分享 红心送上~
作者: KK_1234567    时间: 2009-9-11 13:22

女优长相身材都一般,就不收藏了。不过对楼主还是支持下,谢谢。
作者: sezse2008    时间: 2009-9-11 13:26

村上里沙长得虽不是很漂亮,但是却很有女人味。眼神勾人
作者: sjhyuna    时间: 2009-9-11 13:34

虽然如楼上们所说是旧片 但是从图片来看 妆容效果还是很好的
作者: qiang1983    时间: 2009-9-11 14:01

这位模特的片子真的好多啊,这部还可以了,收藏!
作者: 合欢草    时间: 2009-9-11 14:17

说实话,这个女优看上去不错,但是前些日子看了她和狗的兽交片,现在实在对她不感冒啊!
作者: chen88968    时间: 2009-9-11 14:51

女优应该是还好吧, 就是我和我的审美观。
作者: ColdME    时间: 2009-9-11 17:45

自从看了小村被狗操的片子之后,感觉就是不一样啊,不过可惜那部片子有码,而且有疑点,什么时候她能和外国狗狗来一次真的犬奸就好啦!期待!
作者: lpserhu22    时间: 2009-9-11 17:52

姐姐的无码,说什么也要紧紧跟上啊,谢谢分享,红心支持!
作者: 000121    时间: 2009-9-11 18:01

让妹妹这么伺候一回,想想就美的要死,没福气啊.
作者: shiyu11    时间: 2009-9-11 19:20

小穴的确很诱人,皮肤也很嫩,眼神淫荡而诱惑。
作者: lhyywj    时间: 2009-9-11 21:42

初一看不太合我口味

可慢慢看下去却发现很有韵味的女人

喜欢她,红心献上
作者: ayu895    时间: 2009-9-11 22:03

看图发现此女最近貌似胖了不少,看上去更加风韵。
作者: hotdog004    时间: 2009-9-12 01:09

老牌模特了。看过很久的他大片了,确实还是不错的女优,就是波不大
作者: skfoot    时间: 2009-9-12 08:41

人长的一般般,但是BB不错,很嫩的,做起来感觉很爽的
作者: m12086    时间: 2009-9-12 11:08

不得不色的片子,质量很好,下下来欣赏不会错的。
作者: wahaha001    时间: 2009-9-12 12:26

村上妹妹的片子在下都已经收藏了,还是很喜欢他的,bb很美,而且身材也很不错!
作者: mornlight    时间: 2009-9-12 13:56

不错,没看过都算是新的了.谢谢这么好的品质我一定要支持。希望以后 有更好的更新的出来。
作者: icemoonfov    时间: 2009-9-12 14:33

看过前半部分的,觉得村上妹妹的身材确实非常修长啊
作者: DAngelo    时间: 2009-9-12 14:34

我觉得这女的长得很丑  皮肤极品  感谢楼主分享
作者: tixudao    时间: 2009-9-12 14:44

很久没看得这么好的了,谢谢大哥了,看起来很爽,此女堪称极品阿,村上妹妹
作者: kaka4804    时间: 2009-9-12 16:18

这回她出场时的衣着是非常光新的,给个最佳出场奖她吧!只可惜本人不太喜欢她,觉得她的脸型有点不太自然。
作者: 胖子001    时间: 2009-9-12 17:04

这部一般,

兽片都拍了,怎么没有双穴的片,可惜了
作者: monchhichi    时间: 2009-9-12 17:17

看她的样子有点像大陆这边的MM,不像日本的
作者: lex0_0    时间: 2009-9-12 18:16

其实我一直很喜欢长成这样的MM的,有电苏杭的水灵气息,有带点羞答的神态,
身材也是没话说,白白嫩嫩的很吸引人。感谢楼主的好片了。
作者: superplayer    时间: 2009-9-12 18:54

以前很喜欢村上里上   自从她拍了那部兽交片以后  就感觉她好像变了个人似的...
作者: 杰少爷    时间: 2009-9-12 21:24

看过此女一些片子,觉得还是不错的,不知道这个怎么样
先看看
有收藏价值就留着
作者: 486007    时间: 2009-9-12 22:14

妹妹长的好乖哦,要是我们办公室也一个这样的妹妹就好了
作者: lovemao    时间: 2009-9-12 23:30

村上里沙虽然长的不是我喜欢的类型,不过演戏还是挺卖力的
作者: tfzch    时间: 2009-9-13 22:19

好白嫩的少妇啊,可以掐出水来,简直太诱人了,尤其那双眼睛
作者: MaxPayen999    时间: 2009-9-13 22:46

村上的片子很好看,她的眼神特别的骚,看着就来劲
作者: cuixin322    时间: 2009-9-13 23:17

这个女优很是有韵味 我超级喜欢这个妞 顶下
作者: 2236zml    时间: 2009-9-14 04:48

以前看过他的洗浴片子,不知道他家是不是开澡堂的,就是脸长的有点兵马俑了,
作者: wutao333    时间: 2009-9-14 09:59

村上怎么看怎么骚 有种毫不掩饰的媚 看她的片子只有享受不用挑剔 喜欢!
作者: datun111    时间: 2009-9-16 10:05

不错的片子,以前下了,还是要谢谢楼主的分享
作者: tony991130    时间: 2009-9-16 12:56

村上沙里是个淫荡货,但是我很喜欢她拍的无码片,几乎每一部都收藏了
作者: ciertou007    时间: 2009-9-16 22:39

气质很好!身材不错,皮肤也好,就是眼睛小

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2