标题: [成人游戏] 3DTime Leap[3.86G] [打印本页]

作者: e1r2s345    时间: 2009-9-10 23:23     标题: 3DTime Leap[3.86G]

前面下了个Teatime和Fulltime的合集,在那图片里看到time teap 这张图,觉得还不错,就去网上查了下原来是time leap
就去找了个种子,见这里没人发过,所以分享给大家。少女系列的.
这是日语版的,貌似汉化还没出。
1次发贴,有什么不对的还请指出。如果有人发过我自己删贴。
网上找的种子,速度很快我才发的。我1.5M ADSL 。基本都是100KB左右

感谢4楼介绍啊,那跳舞的我点中间那个启动,然后就象动画一样2个女的再那里跳舞,很有感觉
我只是看我下的合集里图片名字突发奇想,去查了下居然查出来了。不过介绍的还是很少
安装完之后大概有4G多

【预览图片】:

如果你觉得此贴好,请点红心支持我!

附件: Time Leap.torrent (2009-9-10 23:23, 20.83 KB) / 该附件被下载次数 567
作者: gorillazh    时间: 2009-9-10 23:25

感觉不出这游戏有什么好玩的LZ,而且又这么大,就只支持一下了
作者: tamukitty    时间: 2009-9-10 23:52

游戏有点大了.纯支持下.风格不错的游戏.
作者: 7854810    时间: 2009-9-11 00:15

本人不是loli控 这游戏基本是loli 这是3D恋爱AVG 名字叫<时空跳跃> 喜欢loli的狼友可以玩下
听说该游戏除了一般GALGAME的路线剧情以外 还有一个重点内容 就是跳舞表演部分
可以选择女主角们在不同场地的表演 歌曲也可以由玩家进行选择
另外时间和地点的不同 女孩子们的穿着也有所不同 御姐控的我只能纯支持下了
作者: huanhuan2239799    时间: 2009-9-11 01:36

好大的游戏,是中文的没,好像是LOLI风格的是把
作者: zero0731    时间: 2009-9-11 04:24

萝莉系的实在喜欢不起来,且这容量可真不小要下好一阵子呢。
作者: louis3094    时间: 2009-9-11 09:59

這不是LOLI系的啦
TEATIME人物設定本來就是這樣的阿
重點是這遊戲是TEATIME導入新的3D技術
大大的加速整體的協調性
也比較不吃電腦資源
整體故事性比較高 讓人感覺很清爽
是個好作品 謝謝樓主分享!
作者: zaq123344    时间: 2009-9-11 11:47

这个 LZ啊 看着也太LOLI向了 期待其他的好作品
作者: f4120166    时间: 2009-9-11 12:29

这个游戏肯定不错~~~楼主大人真行~~支持你~~
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-11 12:58

都是萝莉啊 本人不太喜欢这类的游戏 而且还不是汉化的
作者: V·安魂    时间: 2009-9-11 13:02

看起来不错,但是太大了,而且没有中文.还是给LZ颗心
作者: baiqdo    时间: 2009-9-11 13:09

从图上看,这个3D特效做的不是很好,且游戏还那么大,就纯支持一下了。
楼主辛苦。
作者: spp710332    时间: 2009-9-11 14:05

這款容量不是很大
怎麼變成財3.8G多
因該解出來很大吧
作者: ojisan    时间: 2009-9-11 19:10

Teatime的游戏要支持,LZ介绍的很详细看起来真不错,送上红心.
作者: 306171977    时间: 2009-9-11 20:44

幼幼啊!不是太喜欢,支持一下楼主。还是御姐,熟女舒服。
作者: bear2001114111    时间: 2009-9-11 21:02

真的不喜欢这个类型啦,还是姐姐类的好啊,只能支持一下拉
作者: 6622448    时间: 2009-9-11 23:09

这个感觉不错,下载下来玩看看,谢谢楼主。
作者: suanmiaobaba    时间: 2009-9-11 23:37

怎么看都不像有H情节的游戏啊,纯支持一下好了~
作者: gzmanll    时间: 2009-9-11 23:50

這只是接近3D而已。不過樓主。你那個怎麼3G我下那個藥12G爲什麽這麼大差別?
作者: gm19891120    时间: 2009-9-12 14:11

都是萝莉??!!
邪恶啊,但是3D的我不太感冒,还是谢谢楼主了
作者: hjh33195758    时间: 2009-9-12 18:51

郁闷了  怎么现在的大多都是LOLI啊
实在无爱 飘过~~
作者: mao182364196    时间: 2009-9-12 21:28

萝莉非吾所爱也, 期待楼主发点其他的好作品
作者: kkgss    时间: 2009-9-13 10:01

很喜欢3D游戏,,感谢楼主无私的分享,红心送上。。
作者: 七七的世界    时间: 2009-9-14 11:18

这是3D?怎么看玉兰不像啊?感谢楼主分享!
作者: yuse    时间: 2009-9-14 19:45

游戏不错,只是太大了.一向不喜欢太大的..
作者: theendof2000    时间: 2009-9-16 01:04

中文名字是不是叫性感海茶,3d的是不错啦,就是太大了,如果带宽有10M就好了
作者: qqaazzs    时间: 2009-9-16 09:58

太萌 了。
不喜欢这样的画风。
玩起来没感觉
作者: aidoru    时间: 2009-9-19 16:46

这个游戏我也在电姬萌王上看到了,很是不错的说收下了
作者: phantom    时间: 2009-9-22 14:13

请问这个是不是类似于那个3DCustemGirl或者AIGirl那种可以自己订制的的?还是只是单纯的3D版AVG?
作者: scgscl6003    时间: 2009-9-22 23:00

非常感谢楼主的共享,这个找好久了,希望继续提供优秀的资源给我们大家分享
作者: ivrson8464    时间: 2009-9-23 01:38

萝莉系的实在喜欢不起来,且这容量可真不小要下好一阵子呢
作者: 6152009    时间: 2009-9-23 13:04

都是萝莉啊 本人不太喜欢这类的游戏 而且还不是汉化的
作者: ghboss954    时间: 2009-9-27 21:28

3D游戏。。。太多!太大了!我的下载任务又要排了!LZ性苦!
作者: wzz728    时间: 2009-10-2 14:39

这种不算是3D的吧   都不知道3D具体是咋划分的
作者: greed15    时间: 2009-10-4 18:54

萝莉风格的H游戏不是很喜欢,感谢楼主的劳动但这次就不下了.1楼说这个游戏太大我赞同,日本的3D游戏和欧美比还是有一段差距的,尤其是技术方面.不过真的要玩我还是选日本的,毕竟审美观接近嘛.
作者: ddoonngg    时间: 2009-10-4 19:22

原来是个游戏,我还是别指望了,对我而言太大了(可怜我那小小的硬盘呐),还是支持一下吧
作者: sekuanggege    时间: 2009-10-5 03:58

看样子貌似很不错,可惜太大了,实在是放不下了,谢谢楼主了
作者: shiter001    时间: 2009-10-5 16:40

御姐系无奈的飘过 对loli无爱~听说这游戏引进了什么新技术 到时很好奇呢
作者: saiing    时间: 2013-1-12 17:39

这游戏对我这种小硬盘来说太大了,纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2