标题: 波多野结衣半部无码观后感 [打印本页]

作者: 23114524945    时间: 2009-9-11 00:29     标题: 波多野结衣半部无码观后感

今天是个好日子,波波下马终于露出真容。
刚下了片子还为下载完全。勉强看完。说说感受
首先此女确实漂亮,照片上完全可以与玲姐媲美啦
但是观看后发觉并未有太多让人欲罢不能之感,甚至于远不如遥妹的片子来的有激情
动作貌似生硬,声音更是完全与此女的地位差之甚远,感觉毫无激情可言。
中出时貌似还不如新手来的有默契,口交来的毫无特色,生硬至极。
后半部还不能观看 观前半部 感觉此女 唯留以美人之感觉
浑不似有码来的有期待 总之波波这部无码怕是难留多少好评

作者: baochang    时间: 2009-9-11 00:46

楼主说得好对,波多MM不红的原因就是演技不行呀,硬件可是一流,就是软件跟不上去!不然也不会流落到无码的境地了!
作者: goodman4567    时间: 2009-9-11 07:12

波多的身材样子都是一流的,奈何叫声实在不好听,看来人无完人这句话还是很有道理的
从她由prestige素人系列出道,到befree的伪素人,最后到了attack系列,证明下马是她必然的结局
不过也幸好下马,没有在attack里面出演更多重口味的片子
现在一切只看她自己的造化了,看下马之后能否为自己博来第二春了~
作者: trumpet52706    时间: 2009-9-11 11:00

反应不大的女优我就不下了,我喜欢激情点的,乱丸的就不错
作者: サー·クロコダイル    时间: 2009-9-11 11:06

我想她动作生硬这是不应该的。
难道首次下马不适应。
大概真的是这个原因!
作者: aviate    时间: 2009-9-11 12:10

引用:
原帖由 zhaochuan99 于 2009-9-11 11:06 发表
我想她动作生硬这是不应该的。
难道首次下马不适应。
大概真的是这个原因!
片子下马不下马,女优都是一样演的吧
估计就如哪位达人当时评论的,此mm为了混口饭吃,但是心里还是抗拒,所以不够投入和敬业
但是我还是很期待她的无码原版dvd镜像,看a片本来就要加入自己的想象的
作者: 暮山紫    时间: 2009-9-11 12:12

片子出来了
在哪?
无码区怎么没有
LZ你在那下的?
作者: snowfrog    时间: 2009-9-11 14:00

此女尚待調教的,日後應該會很紅的,希望不要發展成重口味了。
作者: lhfx1985    时间: 2009-9-11 15:40

正在下载还没有时间去看呢,所以没有任何发表的言语,不过听大家的意思可能此片不是很好看。
作者: bjbobo    时间: 2009-9-11 15:52

波波实在是,怎么说呢,当初出道从素人片出来,或许她并没有真心在这一行打拼的想法,打算捞一票就走。后来不知什么原因留下了成为了专职的女优,但明显的后天努力不够,并没有在演技上有什么提升,至于叫声方面只能说和樱井梨花那样了,被叫声毁掉了。诸多种种,使人实在无法看好波波的前景,可惜可叹啊。
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-9-11 16:47

也许是初体验吧,本来就不出众的演技更加受到影响。只要硬件好就满足吧
作者: wzcn    时间: 2009-9-11 17:09

我觉得波多MM尚需努力,先天条件不错,但演技还有待提高。千万不要向8楼预言的那样,发展成重口味了。让人伤心呀
作者: 恶魔飘飘    时间: 2009-9-11 17:34

波波的叫声的确是个问题,我觉得A片这东西,叫声真的是太重要了,意淫的都是靠叫声去想象
作者: kawayijo    时间: 2009-9-11 17:45

其实也是蛮不错的女优~但演技实在有待改进啦~
作者: aegeansea    时间: 2009-9-11 17:48

嘿嘿 硬件再好 服务跟不上还是得熄火!波多野结衣就是这一类
作者: sbn    时间: 2009-9-11 17:51

其实我觉得还不错的 又没有固定的风格 如果都固定了那还看什么呢 至少她有脸蛋和不错的身材
作者: longlonglong    时间: 2009-9-11 18:12

那个唯美的感觉 没有呈现出来啊。真的很遗憾啊。
作者: purefree    时间: 2009-9-14 23:10

没看过,但听楼主这样一介绍,到有兴趣一看,然后再来发表感想!
作者: 重色轻友Li    时间: 2009-9-18 20:15

说明波多野节衣是个偶像派而非实力派,完美的东西毕竟是少的啊
作者: 莫良了    时间: 2009-9-18 20:25

感觉波波的牙齿不太整齐,给人看起来十分不舒服,这部无码算不上是神作。
作者: sknyw    时间: 2009-9-18 20:29

小波很优秀了,楼主就不要吹毛求疵了!演技这个东西有天生的因素的!
作者: laweg    时间: 2009-9-27 14:12

看她长得还真漂亮啊
顺便问下楼主
遥妹是谁啊??
作者: smilecat1981    时间: 2009-9-27 16:44

她的有吗我还看的下去,无码是在是难看,相当难看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2