标题: [经典] You and Us 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-11 07:58     标题: You and Us 720p BluRay x264

【影片名稱】:You and Us 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-06-24
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-09-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:dbee37f8065a299b7f76ffc8b31dbf93f2e29b31
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Nikki Benz, Danny Mountain, Madison Ivy, Katsuni, Angelina Armani, James Deen, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: You and Us 720p BluRay x264.torrent (2009-9-11 07:58, 176.65 KB) / 该附件被下载次数 10480
作者: ayyyl2009    时间: 2009-9-11 08:09

本人非常喜欢DP作品,尤其是高清MKV作品,谢谢楼主,红星奉献给你。
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-11 08:38

封面的这个女的据说是鸟鸟的当红的把子,身材还是相当的不错的哦,特别是那腿,很修长的感觉丰而不肥的感觉,那味道真的是无法说的哦,不过就是感觉脸不是很好看的感觉,有点太瘦的感觉哦,感觉没有什么神,很脆弱的感觉,不知道鸟鸟是不是就是喜欢她的弱样,那也是,估计能吸引不少喜欢弱人的眼光,感觉老外弄的这卷头发看起来好象真的是很不错,好看,谢谢楼主的分享咯
作者: brass    时间: 2009-9-11 08:45

DP最近好像出片子很疯狂嘛,这部片子和DP刚出不久的那部护士不太一样,至少演员阵容就没有那部片子来的强大,估计剧情和片子质量会稍微差点,但是出于DP公司的就是差点也已经是同行业的优秀了,红星送上
作者: analchem    时间: 2009-9-11 09:15

感谢楼主分享,虽然阵容不是特别强大,有Kastumi也就不能错过了。
作者: wh1860    时间: 2009-9-11 09:50

妈的爷们我看不到图,不知道怎么样不过看楼上的说有Kastumi那就值得一看了
作者: gzjb    时间: 2009-9-11 10:50

都好性感、漂亮啊,外国人的皮肤就是好,又白又嫩
作者: w2865238    时间: 2009-9-11 11:11

Digital Playground精彩大片,当然要下了,而且还是高清的。
作者: 123k45    时间: 2009-9-11 11:12

可谓 经典之作 看封面都诱人无比!谢谢楼主
作者: jake268    时间: 2009-9-11 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

片子女优不错可惜图片少了些,4G多的占用硬盘多,不下了但还是谢谢楼主。
作者: 倒戈转    时间: 2009-9-11 11:59

下来半天一个KB都没有啊,老大检查一下种子吧!渴望期待中。
作者: sexjl    时间: 2009-9-11 12:30

一天一部高清DP大片.实在是过瘾,好多年没这样不停机的下片了,对大大感激的不知道说什么好了...
作者: leitur    时间: 2009-9-11 12:42

介绍过于简单,但是从经验上来看。DP的制作应该算是一流的。
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-9-11 12:59

支持一下,女优看起来很不错的样子。不过好大呀4G
作者: wynsx    时间: 2009-9-11 13:06

就一张图啊,里面小图一堆看得不够过瘾啊,放多点图啊
作者: wuliaoji    时间: 2009-9-11 13:09

最近真是觉得很性福,经常能看到DP公司的高清版好片;这部里又有我喜欢的女优,特别是那个混血儿。一定要收藏!谢谢!
作者: hmsgjd    时间: 2009-9-11 13:29

看到这个法国混血儿,就想起她的肛交片和口活,收下了。
作者: dyb02826    时间: 2009-9-11 13:58

楼主很多部高清的片子了,再接再厉谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-9-11 14:16

高清的片子我喜欢,只是太好内存,不过还是要下载看看,毕竟清楚的一塌糊涂
作者: sex10000    时间: 2009-9-11 15:42

非常喜欢这里的高清大片,收藏了很多了!非常感谢论坛和楼主!!!
作者: 0717    时间: 2009-9-11 16:23

很漂亮的女优很唯美的画面风格,不过太大了啊,楼主以后还是发点压缩版本吧,虽然现在大家硬盘都比以前大很多了但是要下的片子也多了啊,所以
作者: chuciyi    时间: 2009-9-11 16:53

DP的片子  哈哈 哪女的很漂亮 男的也很帅气  好片子支持!
作者: forrest_xp    时间: 2009-9-11 17:18

很少看西片,只知道STOYA之类的几个女优.不过封面上这个我知道,看加勒比女海盗2的时候有她.
作者: itsamj    时间: 2009-9-11 17:26

喜欢MKV.感谢楼主分享.现在A片也720P了.时代进步啊.哈哈
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-11 17:35

我是冲着Katsumi来的,倒感觉在没有做胸之前多有感觉,要是天生的就好了。
作者: 愤怒的猪    时间: 2009-9-11 17:39

太大了,没发下呀。
只有望片性叹了。
唉~!
作者: ivyhxl    时间: 2009-9-11 18:07

人是 够漂亮 可这文件大小 。还是谢谢楼主了 辛苦 回来共享些小的啊  拜托了
作者: yxjiaoyu    时间: 2009-9-11 18:20

女主角个个漂亮,焉能不下载,谢谢楼主提供精彩的片子
作者: xxicgg    时间: 2009-9-11 18:25

720P啊,好清楚的片子,而且女主角漂亮啊,看过她拍过的片子,不亚洲血统。不错
作者: Davi    时间: 2009-9-11 18:40

里面有个女优应该是也亚裔的MM,跟外国合拍了好多片子,挺喜欢她的。
作者: meilitianshi    时间: 2009-9-11 21:47

很久没见Katsuni出新片了,我还以为隐退了呢,非常喜欢她诱惑的眼神。
作者: ayao2004    时间: 2009-9-11 22:38

很不错的嘛,不过话说最近的几部高清片子,图都看不到,咋说啊
作者: 674324    时间: 2009-9-11 23:43

看图片倒是觉得画面处理应该还是可以的,但是貌似情节比较一般啊,没什么新鲜的东西,没多大吸引力
作者: m4a12345678    时间: 2009-9-11 23:58

女优都是一线的,大多是极品。就是楼主图发的少了点.
作者: 胡可    时间: 2009-9-12 00:38

真美!简直可以当做艺术来欣赏啊!谢谢楼主
作者: powerwork    时间: 2009-9-12 00:50

最近DP的高清片子出来蛮多的吗?我比较喜欢720的片子,谢谢了!
作者: paris37211    时间: 2009-9-12 00:55

这片子很好看,还是高清的,收了,多谢楼主!
作者: www3331    时间: 2009-9-12 01:18

看图后感觉影片真的很不错,不过4G的容量还是有些过大,硬盘的格式不支持,要是楼主能把影片压缩一下的话,
那只是我们的福音啦。不过还是要感谢楼主的无私分享。
作者: zykang007    时间: 2009-9-12 01:23

该凸的地方凸 凹的地方凹 谢谢了。。。。。
作者: 33802963    时间: 2009-9-12 01:52

好作品当然要支持 封面看过了 很诱惑人吖!
作者: 110835340    时间: 2009-9-12 06:16

漂亮的美女,诱人的身材,让人看了就心动,谢谢谢楼主了
作者: llliiiuuu    时间: 2009-9-12 06:35

就是Kastumi的片子,这个女人听说是法越混血儿,演技还是很不错的。
作者: zdimz    时间: 2009-9-12 06:42

我喜欢,很漂亮有SEXY,可惜拍这个去了,唉
作者: yinivan    时间: 2009-9-12 09:15

嗯女主角确实挺勾引人的,侧面长的看上去有点像黎姿
可惜片子太大无法消受了
作者: wangzhang714    时间: 2009-9-12 09:27

女优面相很熟,不知道在那部片子见过。还是支持楼主一下
作者: maoshandaoyou    时间: 2009-9-12 10:54

说实话一定支持你的。我喜欢这样的格式。非常的清楚。红星送上。希望以后多多
作者: songnt    时间: 2009-9-12 12:03

DP的还没收几部高清的呢,看看这部怎么样,不过有Nikki Benz一定很不错的。
作者: wf831130    时间: 2009-9-12 13:21

女友绝对赞!刚通过朋友介绍来这个网站,发现这个网站上资源好多,比我之前上的都多,感觉这个网站的网友们都很有奉献精神,小弟也要向前辈们学习!有好东西一定放上来和大家分享
作者: huoweihan    时间: 2009-9-12 13:35

封面那女的我知道,女优界很出名的,可惜现在老了没以前那么猛了
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-12 16:36

一看美女就会享受性爱,找了个性欲旺盛的猛男
作者: xut_hus    时间: 2009-9-12 17:55

蓝光的太大了啊...不是收藏也不需要那么高清的...
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-12 19:35

真是好片!!谢谢楼主的分享啊,性福的生活,羡慕
又是DVD清晰好
作者: worm2525    时间: 2009-9-12 20:04

女友长相真的很一般, 不过一楼大哥给出了明确方向,修长的大腿,
忍着下载了。看看热闹。
作者: 18huidu    时间: 2009-9-12 22:10

Katsuni是我相当喜欢的女优啊,她的SM片看的比较多点,唯美的倒是很少看到,支持下,收藏了
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-12 22:53

占用的硬盘太大了,可惜不支持这种格式下载,遗憾,纯支持。
作者: 04014119    时间: 2009-9-12 23:15

高清版的真是不错呢,不过切实有点大呢,不管怎样纯支持下。楼主辛苦了!红心献上!
作者: johnw    时间: 2009-9-13 00:20

DP作品,精品,支持,感谢!......
作者: 色友天下    时间: 2009-9-13 06:25

想知道什么是真正的AV老大拍的片子吗?想知道什么叫AV明星宝贝拍的片子吗?那你还在等什么就下此片把支持下
作者: stephy8872    时间: 2009-9-13 09:52

Kastumi的演技切实不错。但是楼主这部片子下得好慢的说,能看看种子么?
作者: babyjack2005    时间: 2009-9-13 10:09

此越南婊子非常强悍的,长枪短炮面不改色,绝对要捧场拉,红心奉上先
作者: wwwpow39    时间: 2009-9-13 10:45

女友身材都是一级棒!
皮肤又白又嫩!支持楼主!
作者: aorz    时间: 2009-9-13 14:33

我先换高清的,谢谢楼主提供,好片子!512G的移动硬盘到手了,终于不至于看着眼馋下不了了!支持!
作者: atcczh    时间: 2009-9-14 14:06

个人感觉现在Digital Playground的风头要比PRIVATE厉害
作者: magues    时间: 2009-9-14 22:08

DP就是与众不同,品质的代表,技术好 女优好 主题好 非常喜欢
作者: 花花宇宙    时间: 2009-9-16 13:28

这部<You and Us>前段时间看过了,赶紧蛮不错的,现在有高清的,下来再重新观赏一下
作者: joo496    时间: 2009-9-23 00:25

长得都挺漂亮的 可惜不是非常喜欢 感谢LZ发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2