标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol.80 : Mei Haruka 遥めい [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-9-11 13:30     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.80 : Mei Haruka 遥めい

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.80 : Mei Haruka 遥めい
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/704MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:遥めい(Mei Haruka)|
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED097
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 小動物系 │ ボンテージ │ 強烈ピストンバック │ 顔射 │ 巨大電マ責め │ 絶叫昇天!
【特 征 码】:6db3a40c8fae76e5a54800265067ac72e9d6d278  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-09-11得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@RED097-AVI.torrent (2009-9-11 13:30, 60.11 KB) / 该附件被下载次数 25590
作者: 李冰哥哥    时间: 2009-9-11 13:57

美女呀,长相超好看,奶子也棒极了。不知道她叫什么,我想我迷上她了。有谁能介绍一下她吗?谢谢楼主!
作者: yaanlihao    时间: 2009-9-11 14:10

这个的确是美女好漂亮,就是不知道为什么全身那么白,YD却很黑,是不是被搞多了的原故?另外顺便提一下,上月低网址被封了,先在才找到了家,有家的感觉真好,支持本站,做你永远的会员!
作者: tele    时间: 2009-9-11 14:11

我非常纳闷这个没胸的女人为什么会这么红呢
作者: 合欢草    时间: 2009-9-11 14:19

挺漂亮挺清纯的一个女的,怎么路线定位总是弄个强暴形式的呢!?
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-11 14:21

这部片子以前看过了很精彩,女优很漂亮,名气也很大,不下了,支持一下!
作者: sqking    时间: 2009-9-11 14:29

这个女优的特点就是长得漂亮。
很干净,很清秀。以前看过她其他的片子。本色演出。
作者: wyt1125    时间: 2009-9-11 14:37

这个MM好漂亮啊,等这部片子很长时间了以前看过她其他的片子
作者: valeo    时间: 2009-9-11 17:35

遥MM最漂亮的就是被插起来时候张大的嘴和那一口好牙啦.看这嘴就想在里面口爆炸次,不知道有其他兄弟有同感吗
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-11 19:25

爱川美里菜的老片子了,很喜欢她,期待能看到她的中出片啊
作者: 李嘉健    时间: 2009-9-11 21:56

遥めい真的很漂亮,漂亮到我也不知道用什么言语来形容了。我很喜欢收藏她的AV作品。虽然这一部AV作品我都曾经收藏过,但是我依然会继续感谢一下楼主,支持楼主。
作者: bajin2119849    时间: 2009-9-11 22:29

哇  角色扮演  SM 捆绑   自慰都有啊     很强大哦   楼主支持你
作者: fanjj    时间: 2009-9-12 00:30

这长相做AV女可惜了,来我们国家当二奶,50WRMB一年应该还是很抢手的,这样算一年也差不多600多W日元了,比拍片强多了
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-9-12 01:58

经典重温啊!
可惜没有宽屏的图片
不然拿来做电脑桌面
多好啊!红心了
作者: yyqyxf    时间: 2009-9-12 06:47

爱川美里菜现在是越来越淫荡里了。什么片子都敢接拍,就是找不到刚出道那时候的感觉了
作者: 白鹰    时间: 2009-9-12 08:33

爱川美里菜的长相透着一种贵气,怎么喜欢拍含有Sm的A片呢?
作者: jswk    时间: 2009-9-12 09:21

遥美女在空天使中出演过,她比另一个也叫遥什么的要清纯.很漂亮.
作者: sisfanpro    时间: 2009-9-12 12:40

遥美眉整容过后人气急升嘛。虽然不是天然,还是支持一下
作者: kaka4804    时间: 2009-9-12 13:13

看图片感觉她独自一人在摆pose的情节太多了,真正OXOX的场面并不多,有点对不住片子那么长的时间。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-9-12 14:42

真是可惜啊,我好象没看到她被内射中出遗憾
作者: zy20037200    时间: 2009-9-12 16:45

没觉得这女的有哪里漂亮啊,图PS的厉害,真的肯定没那么白!
作者: pzlxsdcs    时间: 2009-9-12 18:26

感觉挺不错的片子,收下了先,感谢LZ分享!
作者: MaxPayen999    时间: 2009-9-13 22:36

绳子的那种诱惑看着真是舒服,应该看看的,谢谢发片
作者: eapcourse    时间: 2009-9-14 18:33

被插的时候表情既让人兴奋又让人怜爱,清纯与风骚融为一体
作者: yunfeiyang    时间: 2009-9-15 20:04

很有个性的片子,美女加情节,绝对值得一看
谢谢
作者: FAFAYUYU    时间: 2009-10-2 20:49

之前就有看過此一美女的片感覺很不錯演技也很好呢感謝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2