标题: [自压有码] 學生輪姦女老師懷孕懷了大伯的小孩懷了公公的小孩 等4個故事(中文字幕) [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-12 12:38     标题: 學生輪姦女老師懷孕懷了大伯的小孩懷了公公的小孩 等4個故事(中文字幕)

【影片名称】: 學生輪姦女老師懷孕懷了大伯的小孩懷了公公的小孩 等4個故事(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 328M
【影片时间】: 1个小时40分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: zxl810803
【分 辨 率】: 640+360
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: 83ca78513127da8e0b29631da1e869771fde2bc7分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 學生輪姦女老師懷孕懷了大伯的小孩懷了公公的小孩 等4個故事(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 328M
【影片时间】: 1个小时40分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: zxl810803
【分 辨 率】: 640+360
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: 83ca78513127da8e0b29631da1e869771fde2bc7分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs243.xs.to/xs243/09375/1195.jpg[/img]
[img]http://xs243.xs.to/xs243/09375/4211.jpg[/img]
[img]http://xs243.xs.to/xs243/09375/5849.jpg[/img]

附件: abbr_9a8f90d1517ef5c42ff7ed06a9ab015c.torrent (2009-9-12 12:38, 32.01 KB) / 该附件被下载次数 18898
作者: iworld14    时间: 2009-9-12 13:23

质量要看了才知道,但就冲楼主这个帖的题材就让人感到无比刺激,期待中。
作者: alkxmkxm    时间: 2009-9-12 15:34

有故事情节的片子看 的还是有意思啊,现在就下来看看,谢谢了。
作者: vskk    时间: 2009-9-12 16:25

谢谢楼主发的好片子,这就下来看看,再次感谢楼主啦。。
作者: yuanhuzheng    时间: 2009-9-12 18:31

FA得吗 这是 好片子啊以前好像看过跟这一个名字的不知道是不是
作者: kwedo    时间: 2009-9-12 18:53

看图片真的是很不错,下载下来看看.谢谢楼主发片.
作者: zoulf    时间: 2009-9-12 20:04

四个精彩刺激的乱伦故事,FA出品必收藏,红心支持
作者: 为了世界和平    时间: 2009-9-12 20:50

有张图我看了半天也不知道是男的还是女的
很像如花啊
情节不错
下载了
作者: zx860119    时间: 2009-9-12 21:54

看了标题和图片看不明白,不过感觉不错,希望是我想看的题材,先下了看看
作者: 2002010366    时间: 2009-9-12 22:41

这么生猛的片子竟然有码,实在让我辈中人失望万分啊。
作者: fibiger    时间: 2009-9-12 23:07

四个惊人的故事哦。呵呵,女的很漂亮,下来来看看研究一下
作者: chrison01    时间: 2009-9-12 23:33

感谢楼主发这片子~不过老师说女优不怎么样~而且有点显老
作者: jf198999    时间: 2009-9-12 23:37

有情节是好片子,如果是无码就更好了,谢谢LZ了
作者: 神秘零    时间: 2009-9-13 01:32

女优看图很不错,四个故事分量也很足,看看实际质量如何
感谢楼主发片
作者: loriorochi    时间: 2009-9-13 02:22

肚子有点大,肉有点松,不过脸还算pretty
作者: xinmate09    时间: 2009-9-13 03:55

故事情节的片子看 的还是有意思啊,现在就下来看看,谢谢了。
作者: guishua    时间: 2009-9-13 06:39

中文的字模`又有情节`这部实在是太好了`感谢LZ
作者: a2695011    时间: 2009-9-13 10:24

老牛吃嫩草这么猛的片子竟然有码 失望啊 谢谢分享
作者: whzhense    时间: 2009-9-13 14:35

有情节和字幕的爽些,日语就懂亚麻得那两句
作者: hnwgcjf    时间: 2009-9-13 17:17

标题很具有诱惑力,看了图片才知道,原来是这样!
作者: 嘿嘿开心    时间: 2009-9-13 21:31

四个惊人的故事哦。呵呵,女的很漂亮,下来来看看研究一下
作者: litengjun    时间: 2009-9-14 00:04

有故事情节,很喜欢这样的片子。不过女主角相貌一般
作者: liliumer    时间: 2009-9-14 14:52

看这标题还真是看的我头晕,什么大伯的小孩公公的小孩,看那老头头发都白了,精子的生命力难道还这么旺盛啊
作者: xxxlook    时间: 2009-9-14 22:17

FA系列的片子挺有意思,总是4个故事凑一片
作者: GUO416    时间: 2009-9-14 22:40

嘎嘎,真是不错的题材,我喜欢,谢谢楼主啦
作者: zbws    时间: 2009-9-15 13:15

这些题材都是比较吸引眼球的片子,下载下来看看啊,谢谢楼主了!
作者: lmqwy    时间: 2009-9-15 13:19

这种有码片绝对是以剧情取胜的,题材好淫荡,看标题就硬了,希望是薄码的,中文字母真是贴心!
作者: achao175    时间: 2009-9-15 14:54

这个系列的片子我很喜欢,情节是卖点。演员演技还行。缺点是女演员长相普遍不怎么样,很少有美女
作者: zouyujht    时间: 2009-9-15 15:07

有情节 有字幕 我最喜欢这个类型的片子 缺点是有码
作者: pantera767    时间: 2009-9-15 19:05

冢本监督的片子向来很有可看性,能够激起人最本能的欲望,个人非常喜欢~
作者: wonder218    时间: 2009-9-15 21:28

这么好的情节

可惜是 有码的

不过还是要下来看看~!
作者: qzqaiby    时间: 2009-9-18 05:42

这类片子已经下了一部了。不是一般的精彩啊。不知这个怎么样!
作者: chenjunjun0000    时间: 2009-9-18 17:46

好久没看有故事的片子了,下来看看.多谢楼主 了.
作者: 云外客1    时间: 2009-9-21 02:42

图要是多一些就好了
不好判断剧情
下不下难以决定(候选很多 带宽很少)
作者: lzl777777    时间: 2009-9-21 02:45

不知道后面的老头子是不是化妆的,感觉那么多岁数了能力应该没有那么强!
作者: sexy-boy    时间: 2009-9-22 02:10

这么漂亮的女优,竟然去拍片子,而且和这么老丑的男人合演,真是这AV行混也真不容易呀,呵呵
这么片子下载了,谢谢楼主分享此片
作者: sexy-boy    时间: 2009-9-22 02:12

那男的不会就是导演吧,哈哈
不知道发展下去会出会出现男的AV片子给女性看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2