标题: [自压有码] キモ男が華族姉妹を集団暴行中出し 花野真衣 小坂めぐる中文字幕 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-12 12:42     标题: キモ男が華族姉妹を集団暴行中出し 花野真衣 小坂めぐる中文字幕

【影片名称】: キモ男が華族姉妹を集団暴行中出し 花野真衣 小坂めぐる[AVGL137]中文字幕
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 611M
【影片时间】: 2个小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: nike
【分 辨 率】:640+360
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: 37ee5e665c74a66dfcbefb8569380f429e51d245分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: キモ男が華族姉妹を集団暴行中出し 花野真衣 小坂めぐる[AVGL137]中文字幕
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 611M
【影片时间】: 2个小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: nike
【分 辨 率】:640+360
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: 37ee5e665c74a66dfcbefb8569380f429e51d245分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs243.xs.to/xs243/09375/1699.jpg[/img]
[img]http://xs243.xs.to/xs243/09375/4570.jpg[/img]

附件: abbr_e1cf3879249d142e3a367b8df1640323.torrent (2009-9-12 12:42, 53.83 KB) / 该附件被下载次数 11754
作者: fooson    时间: 2009-9-12 15:48

这个不错!支持!!!!!送上红心!!!!
作者: windcoolk    时间: 2009-9-12 15:53

相当甜美的姐妹花啊,乍一看都像双胞胎 喜欢这风格的
作者: zx860119    时间: 2009-9-12 21:49

看起来不像是双胞胎吧,不过剧情里应该是姐妹的,不过构思很不错
作者: dvd1990    时间: 2009-9-12 22:12

姐妹同时被干,给与的冲击力是征服的无限快感 ,加上丑男的演出,很好的意淫题材啊!
作者: 王族天使    时间: 2009-9-13 01:12

封面上两MM看起来很不错啊,特别是坐着的那个,好有感觉,就冲这个下了,谢谢楼主
作者: sunnyben21    时间: 2009-9-13 07:20

真的是猛片呀,十分符合大家的口味,值得收藏了。
作者: cfllwww    时间: 2009-9-13 17:12     标题: 回复 6楼 的帖子

姐妹同时被奸,
     而且两人看上去气质都不错,值得下
作者: miimiao123    时间: 2009-9-13 17:23

真是沉鱼落雁,闭月羞花的两位MM啊,实在太养眼了啊
作者: wyf9163    时间: 2009-9-14 08:57

双飞,还是两位PLMM,支持LZ,红心。
作者: zhang3stone    时间: 2009-9-14 13:19

顶你们个心  花心 呵呵 加油呀
很喜欢这种类型的片子
作者: 我的美女    时间: 2009-9-14 14:29

两位主角太漂亮了,一定要看看,特别是短头发那位,太好看了
作者: woshisemo    时间: 2009-9-14 17:58

这两个女优都是我比较喜欢的类型。
能看到他们两人同时被草!很是舒服啊!不过有朋友说下载不了是怎么回事?
还是支持楼主啊!红心必不可少!
作者: pig_pig    时间: 2009-9-14 22:05

花姐的魅力是偶蛮喜欢的,再加上姐妹的故事就更值得下载收藏了。楼主的这一帖用红心感谢那是必须地!
作者: Rockerking    时间: 2009-9-15 03:06

还是喜欢这个年龄段的华野啊 够年轻 最近的都开始走熟女路线了
作者: tangsbo    时间: 2009-9-15 15:19

片子很不错啊,可惜大了点啊,小网速不好下啊.
作者: hnzzf    时间: 2009-9-15 18:11

日本人就是牲口,我不太喜欢这种氛围的,还是一对一两个人做起来比较舒服,有其他人在的话,估计会比较尴尬
作者: zhangham2    时间: 2009-9-15 21:53

有對白有情節的總是比沒有情節的更有看頭呢
作者: cbf0713    时间: 2009-9-19 11:21

看起来很不错的姐妹花,看着养眼。
作者: zlblack    时间: 2009-9-22 18:27

原来花野也拍过这么多片子感谢楼主辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2