标题: [其它] [Rayfile][有码]熟女同系列之二 妖艶おんな愛戯 熟れた秘唇のぬめり[WMV/1240MB] [打印本页]

作者: coolfire1975    时间: 2009-9-12 16:16     标题: [Rayfile][有码]熟女同系列之二 妖艶おんな愛戯 熟れた秘唇のぬめり[WMV/1240MB]

此为上次发布片子系列之二,喜欢的请红心支持下,反应良好就把后面2部也发上来。

另外感谢hehao8848版主的指正。

【影片名稱】:妖艶おんな愛戯 熟れた秘唇のぬめり
【影片大小】:1240MB
【影片時間】:01:58:02
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:coolfire1975@sis
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/0032fdee-9f02-11de-a1c4-0014221b798a/
【圖片預覽】:

文件名:  coolfire1975@sis@yyax_mc.rar
防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGE5NGQ4YmUyYmZkMTllMGFiYzJkYTRiYzEyMjdlNWMvY29vbGZpcmUxOTc1JTQwc2lzJTQweXlheF9tYy5yYXJ8MTI3MzA1NTUwOA==/
作者: Albert1129    时间: 2009-9-12 16:29

女同的片子见的多了,可是熟女女同还是头一次见还是三个的,过瘾
作者: dadaking    时间: 2009-9-12 17:23

看图不错啊,不知道内容咋样,这就下下啊,谢谢楼主
作者: 战列舰2314    时间: 2009-9-12 18:25

熟透了的熟女进行女同,看上去真不错,比那些年轻的别有一番感觉
作者: as52001    时间: 2009-9-12 19:03

我靠这几个女人的年龄也忒大了点啊 ,受不了坚决不下,失望中
作者: 天佑不择走    时间: 2009-9-12 19:48

好正点的片子啊,实在是令人欲罢不能啊!
下来好好珍藏了
作者: woshoujishin72    时间: 2009-9-12 20:56

不知你们注意没有,风间有点显老了。岁月不由人啊。
作者: liuchuanyi    时间: 2009-9-13 15:55

好像风间姐姐也在里面,真的很喜欢她,每次看到她丰满的裸体,
就有种想手淫的冲动,谢谢楼主好片,红心送上了
作者: qooqqooq    时间: 2009-9-13 23:48

风间VS浅井武香  王牌对王牌啊 熟女的片子是要有品位的人才能欣赏的了的~~我去慢慢理解了
作者: hua_0517    时间: 2009-9-14 01:04

熟悉女的女同不够年轻的女同看来有激情,但也支持一下吧
作者: 普路托    时间: 2009-9-14 15:26

都是熟女了想必更加熟悉自己及他人的身体,做起来会更有味道吧。
作者: 598911234    时间: 2009-9-15 14:15

风间和浅井武香这两个女优都是日本AV界有名的人物,她们的影视作品我也看过很多,不过这两个王牌在一起演出女同大片倒是很令人兴奋和惊讶的一件事情,看预览图片两人玩的很卖力,也很疯狂啊,好期待马上看看啊,我要去下载了,春之楼主发这样难得一见的好片,希望楼主再接再厉,红心送上
作者: 598911234    时间: 2009-9-16 14:02

一般看的女同片都是少妇,或者女学生等年纪比较小的,对楼主介绍的这部熟女女同影片实在是很感兴趣,下载下来看看再说,很感谢楼主,送上红心一颗
作者: skylig    时间: 2009-9-22 15:41

熟女的片子是我的最爱     看到这么有韵味的熟女一起搞真是性起了
作者: kgdy    时间: 2009-9-28 00:23

风间的熟女片还是很极品的,不像有些熟透了的,要烂了,那一脸皱纹口味太重了。
熟女推荐风间、志村琳子、友田真希。
作者: maodefenmu    时间: 2009-9-28 00:35

这个女人真的能把人给吓死……有点恶!!!!
作者: jaeswang    时间: 2009-9-28 00:51

风间,又见风间,喜欢她!她年纪不是很大,但就是很成熟!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2