标题: 美女相聚竟会如此疯狂淫乱玩操屄 [打印本页]

作者: btwbt    时间: 2009-9-13 09:29     标题: 美女相聚竟会如此疯狂淫乱玩操屄

【影片名稱】:美女相聚竟会如此疯狂淫乱玩操屄
【影片大小】:292MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.09.13
【驗證號碼】:6090ddf65d3377c3da15f2ee84056257459e0947
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: BvNE52knsQ1.torrent (2009-9-13 09:29, 30.75 KB) / 该附件被下载次数 2287
作者: BO-105    时间: 2009-9-13 09:32

这么淫乱啊 真想参加啊 哎 有钱就好了 这样的聚会很定不会错过
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-13 09:38

三个美女一个比一个好看,真让人羡慕那个男人,简直幸福死了
作者: lala1818    时间: 2009-9-13 09:40

没有参加过群P,看样子真是超过瘾!估计主要还是没钱啊=。=
作者: dsmile    时间: 2009-9-13 09:43

噢。这些人很是淫荡,每个女人带着一个B等着被操,小日本的聚会很经常是这样子的,试想想啊,你的身下躺着一个被你干的人,你的旁边那几些女人呻吟声此起彼伏的那种感觉,那应当是相当爽的。可惜,中国的性爱并不那么开放,再说咱又不是有钱一族。
作者: 淫虫仔    时间: 2009-9-13 09:46

人多才好玩嘛,场面会有多热闹啊。
楼主真性福啊,我也想尝试一下
作者: joeli0216    时间: 2009-9-13 09:51

= =  脸还行 但胸真是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: pelclwps3    时间: 2009-9-13 10:00

这么淫乱啊 真想参加啊 哎 有钱就好了 这样的聚会很定不会错过
作者: jpjp    时间: 2009-9-13 10:01

小日本真的很淫荡,妓女熟女满天飞,干吧!
作者: wunaiboy    时间: 2009-9-13 10:03

日本人真的很淫乱诶。如果有艾滋病的话,就会少个民族了
作者: gmfgyw    时间: 2009-9-13 10:08

这三个女的长相、身材、穴都挺美的,谢谢楼主分享!
作者: 154cm3    时间: 2009-9-13 10:11

嫩嫩的小B 真渴望参加一次这样的聚会 不知道国内有没有 多少报名费都要参加啊
作者: fengzdyun    时间: 2009-9-13 10:14

一般来说群交的女优都不是太出色.但是这3个还可以,特别是穿紫色袍子的感觉很雏.
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-9-13 10:20

不错的片子啊,3个女优长的都还可以,身材也挺好,难得的是100分钟的片子还那么小,真是小硬盘朋友的福音哦,感谢楼主分享好片了!
作者: zhgk1    时间: 2009-9-13 10:37

这个MM真够大胆的啊  这么开放  要是长的好漂亮点呀,支持
作者: xwq5211    时间: 2009-9-13 10:40

真是不错的片子!感谢兄弟了!MM们都挺漂亮的绝对要收藏!
作者: wwwpow39    时间: 2009-9-13 10:59

在日本当男人就是爽啊!想干谁就干谁!还能交换着干!
作者: lhy199129    时间: 2009-9-13 12:13

不错的群交片!好多都是看不到脸就XXOO,这个不错啊!
作者: zhangqiong    时间: 2009-9-13 12:52

很不错的MM们啊,都很年轻,不错的片子!
作者: TAOTAO25879    时间: 2009-9-13 13:06

都是美女,这样的聚会我也想参加,不知哪里才有期待呀
作者: tlm009    时间: 2009-9-13 13:55

我操,这些个小日本娘们确实长得不赖啊,好想搞几个玩玩
作者: 落雪    时间: 2009-9-13 16:36

还是真有点乱,看着眼晕,不知道到底是三个美女还是几个,看起来美女都长得白白净净的,收下了,楼主辛苦。
作者: xp_error    时间: 2009-9-13 17:50

因为职业关系,所以知道群P可能面临的刑事处罚。也因此不敢越雷池一步,但于心一直念念不忘之
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-9-13 18:53

还真的这么淫乱啊,实在是爽的群p啊,不知道有没有机会体验,嘿嘿
作者: lynn355    时间: 2009-9-13 19:06

我很喜欢看这种很多人一起搞的A片,人多才好玩.
作者: nez    时间: 2009-9-13 19:47

真的是吃饱了撑的没事干,太荒唐、太淫乱了,日本人就是不一样~
作者: fzj13579    时间: 2009-9-13 23:24

这个场面真是太厉害了,美女们个个是光光的,滑滑的,肉肉的,太喜欢了
作者: czh7896    时间: 2009-9-13 23:34

都是些白嫩的小美女啊,真是很让人羡慕哦!
作者: manchun10    时间: 2009-9-14 01:19

three hot chicks, the download speed is just alright around 50kb/s
作者: 棒棒冰    时间: 2009-9-14 14:16

非常感谢楼主这么经典的片子,我好好收藏了.
作者: sunhuimtlab    时间: 2009-9-14 20:04

真他妈的淫乱。。。小日本呀。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 问情-无悔爱    时间: 2009-9-15 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的男优们太性福了,同时干三个,太厉害了。你说日本是不是女人多啊,多的话进口一些来满足一下国人就好了,嘿嘿
作者: 小小情圣    时间: 2009-9-15 18:41

淫乱的派对我是挺想参加,不过我更想的是这个派对里只有我一个男的,其他的,嘿嘿..
作者: roger58818    时间: 2009-9-16 03:27

真的是好可爱的一群小美女。有活泼,有大方。谢谢楼主。
作者: naoko2001    时间: 2009-9-16 08:04

终于可以回复了,头一次就看到这么淫乱的场面,好过瘾啊。。。
作者: fz1216    时间: 2009-9-16 14:20

疯狂的,一个个都看上去很享受的啊,不错不错
作者: selang0351    时间: 2009-9-17 09:15

本狼喜好那种声嘶力竭此起彼伏的叫声不知这不是否?
作者: jacksonghu    时间: 2009-9-17 14:50

很好看啊,谢谢,再接再厉,很久没有看过这么好的片子了
作者: 2004bz    时间: 2009-9-17 17:15

这类片在=子,女优一般不会多么的好看的,纯支持楼主了
作者: xytwxi    时间: 2009-9-18 00:37

感谢了哦!有不有乱伦的片子啊......
作者: zhzgg_2008    时间: 2009-9-18 10:07

爽死,这么淫乱的场面,看了都让人JJ涨的难受.非常精彩的群交片.收了~
作者: tanhuo607    时间: 2009-9-18 16:59

变态的是老片呢,看看也还行,就是女优太没魅力拉,看看也好,
作者: zhaohui123456    时间: 2009-9-20 11:26

从图片上看女优挺漂亮的,多谢楼主发片,下下来看看咯
作者: sbfncel20000    时间: 2009-9-20 15:32

真的是超级享受啊,我也要参加一个,楼主加油。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2