标题: 体检时发生的爆笑趣事 100%笑死你 [打印本页]

作者: 232909143    时间: 2009-9-13 15:46     标题: 体检时发生的爆笑趣事 100%笑死你

1、做胸透,我一同事刚一上X光机,医生就大呼小叫的召唤其他几位医生:“快来,快来,我干了二十年了,今天总算碰上一个——看,心脏是不是长右边了!”  
      众大夫:“还真是哎~”  
      这时我同事从X光机后扭过头来弱弱地问:“不能吧,咋没人跟我说过涅?”  
      “靠,谁让你背对着我的,给我转过来!”晕倒一片!!!  

2、测听力,用一个耳机,发出不同音量和频率的声音,测试你是否听得到。我一同事怎么也听不到,医生(注:年轻女医生)不停的放大音量,可还是听不见。于是女大夫问:“你打过炮吗?”一下子满屋寂静……我同事憋的脸红脖子粗小声说:”打过,可是有什么关系吗?““哦,我是说你是不是退伍兵。”又晕倒了一片~~~  

3、每年验驾驶证都得体检,是一些身穿军服的护士给检。一次一个军护摸了我肚子——肝部足有3分钟,我当时脸吓地煞白,可别是脂肪肝!一声轻笑,该女满脸堆欢摘下口罩,大眼睛水汪汪地看着我——原来是我年少时众多MM中的一个。事后一起吃了顿饭,她嫁人了,我喝多了……  

4、小学体检,另一个班的同学查肺活量,大夫让用酒精棉擦擦嘴,指的是机器的嘴,结果这同学擦了擦自己的嘴。另外是听说的,一个个矮的同学迟到站到了最后,前几个都是大个子学生,胸透时,大夫机械工作,上来一个,一拉灯,看完了,一拉灯换下一个……等轮到他,机器的高度没有换,大夫以为还是高个子,结果一关灯看见一大骷髅脑袋!吓她自己一大跳!!  

5、小学有一回打青霉素晕针,倒大街上了,被送到急诊室后已经模模糊糊有意识了,当时那个女大夫用手指掐我耳朵,很痛。我当时以为是类似掐人中之类的抢救办法,就默默地承受了。结果那医生说:“这孩子不行了,这么掐都没反映……”把我妈吓得坐在地上就哭!  

6、中学毕业前体检,事前老师通知每位同学第二天用火柴盒装好自己的bianbian带到医院,有个男同学由于老师通知的时候他不在,第二天两手空空去了医院。到了肠道科,医生给了那个同学一根棉签,让他去厕所……过了将近十分钟那位同学还没从厕所出来,医生走到厕所门口问:“你好了没有啊?”只听里面那位男生用一种很痛苦的声音回答:“拉不出!”这时,只看到那位女医生翻了一下白眼大叫:“谁让你真拉呀,只要用棉签往里戳进去就可以了!靠!”  

7、很久以前,偶一同学排队照X光~忽然此仁兄惊呼:“大家快来看,这人怎么胸口里面有两条钢丝一样的东西~”偶一看~差点笑晕~大家应该都知道那是两条啥“钢丝”~而后,一MM从X光室斯斯然而出,该仁兄依然不依不饶~上前问候:“大伙看见你胸里面有两条钢丝也,没事吧?”MM3秒钟后反应过来,甩手就是一耳光!  

8、初中的时候查体有一项是查色盲的,拿一个本子,每一页都是一些不同颜色的小碎片拼成的图案,不知大家是不是一样。有的是数字,有的是简单的画  
。我们挨个上去看,报告给大夫自己看到了什么东西,一般都没什么大问题,毕竟从小学开始就查体么。结果有一位同学平时学习超级努力的那种,上去拿过本子扶了扶眼镜说了一句让我们全部跌倒的话  
      “一堆碎玻璃。”  

9、我们高中有一次要化验尿液,给每个人发了个塑料杯,叫去厕所搞一点出来,我们一帮人都去了,有个哥尿完了,往出走,走到一半,骂了一句:“草,忘接了“  

10、初中时候也是测听力。。。我们班的那家伙上去  
      女医生说等下我说什么你听到就重复遍。。又给了他两个耳塞(测听力时用的)  
      然后叫那家伙站到几米开外的地方。。医生说:“把耳塞带上”  
      那家伙就照着说。。“把耳塞带上”  
      医生急了就叫到:“我说把耳塞带上你听到了吗”  
      那家伙继续吼:“我说把耳塞带上你听到了吗”  
      我们排队的所有人暴笑几分钟  

11、高考检查身体的时候  
      测试听力  
      医生说:“苏联。”  
      男生回答:“初恋。”  
如果有一个是你没看过的,就请回下贴哈,这年头找到个没看过的笑话不容易
作者: fei815171501    时间: 2009-9-13 16:04

恩,有几个没看过,谢谢楼主了,回个帖,楼主辛苦。
作者: 32921398    时间: 2009-9-13 16:34

有几个确实很经典的笑话  看这些笑话让我想起了我上学的时候发生的一件事情  又一次也是体检  检查到必须脱衣服的步骤  我们男生出来后后边排队的别的班女生就说:“你们怎么这么慢啊?我们班女生进去肯定比你们快,你们也太墨迹了!” 我班一男生回答到:“你以为都像你们干这行的那?”  什么职业大家肯定能想到吧!
作者: zyy2009    时间: 2009-9-13 16:43

第七个和第十个很搞笑,谢谢楼主分享~~~~~~~~
作者: nera007    时间: 2009-9-13 17:03

呵呵,這些真的蠻不錯的,下回說給朋友聽,謝謝樓主分享了:D
作者: KINGOFLION1981    时间: 2009-9-13 18:20

工作繁忙的时候看看这些确实能够放松不少啊,多谢楼主,还有请问你是从哪里找来这么好的东西的啊,介绍一下
作者: alexanderlin    时间: 2009-9-13 19:26

楼主说得对,这年头找到个没看过的笑话真的不容易,谢谢楼主了。
作者: wudi_8254    时间: 2009-9-13 19:35

挺搞笑的的,不错,大多都没听过,收藏了,红心奉上
作者: kikizyx    时间: 2009-9-13 19:53

我小时候体检咋就没遇到搞笑的事情呢?谢谢LZ
作者: kezhu123    时间: 2009-9-13 23:01

很经典阿,很搞笑的,多数都没看过,很不错。
作者: btgwqq    时间: 2009-9-15 09:49

做过很多,哈哈。看帖不回贴,经常干。哈哈
作者: btgwqq    时间: 2009-9-15 09:50

做过很多,哈哈。看帖不回贴,经常干。哈哈
作者: znli2009    时间: 2009-9-15 10:37

是有几个没听过哟,那个钢丝的很搞,原来我们体检的时候有国一次这样的事情
作者: lklk4486    时间: 2009-9-15 10:46

很久以前,偶一同学排队照X光~忽然此仁兄惊呼:“大家快来看,这人怎么胸口里面有两条钢丝一样的东西~”偶一看~差点笑晕~大家应该都知道那是两条啥“钢丝”~而后,一MM从X光室斯斯然而出,该仁兄依然不依不饶~上前问候:“大伙看见你胸里面有两条钢丝也,没事吧?”MM3秒钟后反应过来,甩手就是一耳光!  

还是这个比较搞笑,笑翻了~感觉特别的逗
作者: mmjjkk    时间: 2009-9-15 11:32

好糗的事情全让楼主赶上了,要是次次体检都这么搞笑可能大家都会染上体检癖了
作者: turboinca    时间: 2009-9-15 12:03

确实8错的笑话,让人会心一笑却不觉得YY,有好的接着发哈
作者: moekilo    时间: 2009-9-15 14:36     标题: 哈哈

还不错嘛,还可以。来灌下水拉,忽忽 。。。。。。。
作者: pdehua    时间: 2009-9-25 13:45

没错这年头找到个没看过的笑话真的不容易 谢谢楼主了
作者: radiumlai    时间: 2009-9-25 13:52

体检很多有趣的事情 哈哈
我也遇到过 也自己经历过
作者: kksunny2005    时间: 2009-9-25 13:58

有不少是看过的,或则是听过的,但是还是要支持你哦
作者: foxstar    时间: 2009-9-25 21:07

笑死我了,为了表示对楼主的谢意,送个红心给你
作者: wawei516423    时间: 2009-9-25 22:12

第六个比较好笑,看得时候还真没想到。其中有好几个情况都遇见过
作者: FIFAEDD    时间: 2009-9-25 22:23

很搞笑很好,大多数都没有看过!多谢拉!!
作者: t19921217    时间: 2009-9-25 23:08

呵呵,這些真的蠻不錯的,挺搞笑的的,不错,大多都没听过
作者: mostplayer    时间: 2009-9-26 00:41

很幽默嘛,不错不错,貌似大多数都没有看过,谢谢楼主了
作者: 肥头胖面    时间: 2009-9-26 06:00

真是不错啊,记得以前小时体检时也有不少笑话发生呢。
作者: bxagain    时间: 2009-9-26 09:59

哈哈,很不错,体检的时候真有不少的笑话。人生又何尝不是呢
作者: shejs    时间: 2009-9-26 10:29

真的没看过,笑得合不拢嘴了。体检让人遐想。
作者: lilipower    时间: 2009-9-26 11:40

那个矮个子胸透的那条笑话,还真是挺好笑,乍一看见一个骷髅头,还真是得吓一跳
作者: haowei0301    时间: 2009-9-26 15:42

体检之中也可以有这么多搞笑的事情发生,支持一下。
作者: lm1998    时间: 2009-9-26 15:56

挺搞笑的的,不错,大多都没听过,收藏了,还有请问你是从哪里找来这么好的东西的啊。红心奉上
作者: ben7914    时间: 2009-9-26 17:13

中间几个和倒数几个挺好笑啊..LZ收集到那些强大啊.
作者: seeyou007    时间: 2009-9-26 19:30

感谢楼主好贴,还真有几个没有看过的,不错
作者: xiaoli1988    时间: 2009-9-26 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,不错 啊。
楼主辛苦。以后多发啊。
作者: 01349    时间: 2009-9-26 19:56

第二个非常搞,可以想象一下当时滑稽的场景.你打过炮吗?
作者: afalopoo    时间: 2009-9-30 09:11

呵呵,虽然看过了,但还是很精彩,红心送给楼主
作者: afalopoo    时间: 2009-10-6 11:01

呵呵,虽然看过了,但还是谢谢楼主的分享啦
作者: wwp521hp    时间: 2009-10-6 11:50

哈哈哈,基本上都没看过,好搞笑啊楼主,还有没有类似的笑话了,多发些上来啊!
作者: kiklo    时间: 2009-10-6 12:40

第9个笑
有意思
谢谢分享 顶你了已经
作者: xy222    时间: 2009-10-6 12:45

不错,确实很有意思,不过怎么我们以前体检时都没有测大小便呢
作者: 无赖青蛙    时间: 2009-10-6 12:53

又好几个都没听过,挺可笑的,带点校园的气息
作者: caitco    时间: 2009-10-6 12:57

平时笑话看的不多,大大发的笑话都没看过.
很经典好笑,喜欢.
作者: qq165443607    时间: 2009-10-6 13:20

不错不错,虽然好多都看过了,还是支持你。
作者: lkxs33    时间: 2009-10-6 14:04

中学时候体检,我们把裤子脱了,一个老医生让我们跳,我一个同学竟然硬了.笑死我们了。
作者: efsfdison    时间: 2009-10-6 14:12

都没看过,挺有意思,谢谢楼主!!!- -
作者: 666best    时间: 2009-10-6 14:20

太好笑了!其实生活中原本就是这么快乐,只是你没发现而已。
作者: szjiangan    时间: 2009-10-6 14:28

这个说实话倒是都没看到过,很有还原性,看了大家都会笑吧
作者: 35275699    时间: 2009-10-6 16:18

感觉还可以,不算爆笑,不过拿出来和大家分享下气氛也不错的
作者: 525321    时间: 2009-10-6 16:22

还真的没看过呢,  谢谢啦!!!!!!!!!!
作者: ph24712119    时间: 2009-10-7 02:34

hahaha, funny, omg, there is so many stories on here
作者: 415用户    时间: 2009-10-18 20:19

第一个很雷,快要笑到趴下了,实在是经典啊
作者: panji66    时间: 2009-10-19 00:16

挺搞笑的的..不错 多数都没看过 谢谢LZ
作者: xinmasy    时间: 2009-10-19 00:32

楼主说得对,这年头找到个没看过的笑话真的不容易,谢谢楼主了。
作者: wede    时间: 2009-10-19 00:48

每当看到一个新鲜原创的笑话心情自然通畅
里面有几个笑话不错 新鲜
作者: Sometimesex    时间: 2009-10-19 01:13

呵呵,都看过了,比较搞笑呢,还是谢谢楼主整理~
作者: OOO.XXX    时间: 2009-10-19 01:14

真有没看过的。响应楼主。哈哈。蛮有意思。
作者: blueswind    时间: 2009-10-19 03:37

恩,有几个没看过,谢谢楼主了,回个帖,楼主辛苦。
作者: likewind2000    时间: 2009-10-19 16:45

还是相当的不错的,的确,现在笑话更新的速度远远赶不上人们看笑话的速度了
作者: ffyffyffy1    时间: 2009-10-19 16:51

最后一个笑话到时没有听过,可是不好笑啊  。
作者: priam    时间: 2009-10-19 16:52

第三个很有意思,楼主喝多了后来发生什么事情了?
作者: pigfootly    时间: 2009-10-20 02:41

呵呵,有两个是挺逗的,去厕所,然后出来,靠,忘接了.....
作者: hurricane0    时间: 2009-10-20 08:31

有几个确实没看过 笑爆了
跟我们当时搞体检一个样
作者: hardwork    时间: 2009-10-20 10:42

的确有哪些事情那个 我们体检的时候就遇到好几件事情 呵呵 笑死人
作者: wzc5160    时间: 2009-10-20 18:57

不错,支持下楼主
还真的有几个都没看过的.
作者: 琉璃炎    时间: 2009-10-20 19:28

第3个不怎么好笑,第7个钢丝是啥意思?没看明白啊
作者: 性掠狂人    时间: 2009-10-21 03:53

呵呵 收藏下了几个 谢谢楼主的分享 希望再接再厉
作者: xyxe    时间: 2009-10-21 12:03

自愧不如很经典阿,很搞笑的,多数都没看过,很不错。
作者: ammunition    时间: 2009-10-21 15:46

发现自己比较out了,好多都没有之前都没有看过哦
作者: soulpain    时间: 2009-10-21 17:45

哈哈,太有意思了。第2个和第10个尤为搞笑。真的是幽默出自不经意间啊。
作者: yylh    时间: 2009-10-21 18:02

哈哈哈!有些事还是我以前体检的时候遇到过的!看到这些就想起我以前的搞笑事啦!很真实很好!红心一个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2