标题: [经典] Andrew Blake- Feel The Heat [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-9-13 17:45     标题: Andrew Blake- Feel The Heat

【片名】:Andrew Blake- Feel The Heat
【片長】:1h32m
【大小】:(723MB,720*480)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:SEP 13, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:7968c2129ba1f71627858964e793c4103ca22082
【製作軟體】:BITCOMMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Andrew Blake- Feel The Heat.torrent (2009-9-13 17:45, 60.75 KB) / 该附件被下载次数 5170
作者: caoyong    时间: 2009-9-13 17:56

看图片应该是很不错的好片啊,又不是太大。下了。谢谢
作者: cdclock    时间: 2009-9-13 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主支持楼主,大小也合适楼主 希望多多发好片。
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-13 18:19

唯美系列中的经典之一,太有艺术性了,感谢发好作品。
作者: dili829    时间: 2009-9-13 18:28

好片子啊,腿长唇香身材火热,简直是魔鬼与天使的结合,欧美的女人确实美不胜收啊,现在只对欧美的有性趣,小日本的太变态了,楼主加油,再给大家带来性福,呵呵。
作者: 一贯知足    时间: 2009-9-13 19:02

这应该是一部唯美片,并且还是唯美片中的精品!女优漂亮,拍的美轮美奂!
作者: zb465373526    时间: 2009-9-13 20:45

看不见图啊?希望楼主尽快从新贴图,以后再下吧。
作者: aihemilk    时间: 2009-9-13 21:22

Andrew Blake情色大师啊 没看过的朋友耐心看一下 会发现跟以前下过a片的区别 一般的女优再漂亮 看过两次删了也没什么记忆了 Andrew Blake的电影应该算是软色情 会把你心中的很多关于性的想法引诱出来 可能你自己都会意想不到
作者: bueeuib    时间: 2009-9-13 21:28

这片子的封面就做的非常好呀!一看就想下了!红色的基调!女的漂亮!支持!红心送上!
作者: pddd    时间: 2009-9-13 21:52

图片看不到了,不过Andrew Blake的片子绝对都是精品,下来看看,期待楼主多发好片,大力支持,献上红心!
作者: wy6666    时间: 2009-9-13 22:10

Andrew Blake一向以唯美著称,这一部也不例外了,很喜欢这样的片子!
作者: ttntdk    时间: 2009-9-14 01:18

女人身材火辣内衣挑逗非常让人兴奋,绝妙的搭配,好靓女!
作者: luyu98    时间: 2009-9-14 01:48

Andrew Blake系列的片子就是动作不激烈。
作者: sc-pc167    时间: 2009-9-14 01:50

Andrew Blake的片不能错过,女优素质非常高,场景画面绝对一流。
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-14 08:35

还以为没有图呢,原来打开好慢,哈哈,这个女的身材还是相当的不错的呢,很修长的感觉哦,最喜欢就是看女的夹着腿翘起PP,从后面看B了,这样个角度感觉看起来的形状是最好看的啦,哈哈,很不错,还带个大圈的耳环感觉也是很性感的,要是这个女的要是再丰满点的话我想应该看起来更舒服,感觉还是有点瘦了,谢谢楼主的分享咯,红心送上咯
作者: luoji626727    时间: 2009-9-14 09:09

看得我浑身冒汗,上下都受不了了,我特别喜欢的女优啊
作者: wuwen48    时间: 2009-9-14 11:51

简直是魔鬼与天使的结合,欧美的女人确实美不胜收啊,大力支持,
作者: wushaojun    时间: 2009-9-14 16:20

图片挺清晰的,而且这种色调让人很是有感觉。
作者: 24266600    时间: 2009-9-14 19:34

楼主放的图太少了点,建议多放两张图,支持!
作者: reeuyy    时间: 2009-9-14 20:38

单一色调确实有点,有点另类,有点艺术,只是……嘿嘿,看谁欣赏,欣赏就好,不欣赏就算了
作者: seajio    时间: 2009-9-14 21:22

Andrew Blake的片子只要我硬盘上没有的都会下来收藏,目前有几十部左右,这部以前早下过,大小格式一模一样,该片属于大杂烩那种类型的,四处剪辑一些旧作品其中一段来拼凑到一块的,其中有段90年代拍的珍妮姐女同冰插算的上比较经典吧,还有段高跟凉鞋足交也印象比较深刻,总体来说该片拼凑的片段都算的上是Andrew Blake前期比较经典的作品,值得回味下~
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-15 11:41

封面一片粉红,看不清女优什么样,而且第二幅图也挂了,暂时纯支持下楼主
作者: fedexout    时间: 2009-9-15 12:06

小弟第一次看他的片子,不知道怎样,先下来看看,希望不错
作者: 21320593    时间: 2009-9-16 00:33

美女和巨星云集阿,这么好的片,不能不下阿。
作者: akuwa    时间: 2009-9-16 20:13

久违的Andrew Blake,很喜欢他的片子。尤其是经过艺术处理拍出的影片。谢谢楼主!红心送上!
作者: jingke    时间: 2009-9-17 04:27

女猪脚是谁啊,这个封面给人犹抱琵琶半遮面的感觉了
作者: fatmanben    时间: 2009-9-17 17:05

Andrew Blake的片子的确是不错,但感觉近年来他的片子都趋向女同志化,就是几个女的在那边卖弄身体,没有本番插入行为。
不可否认这样的卖弄画面看起来挺唯美,问题是看多了片子之后就觉得这样的镜头和画面有点太素了——光在那边摆弄有什么意思啊?别告诉我你看A片就是为了看那几个女的在那边摆摆姿势,这和隔靴搔痒有区别么?
这片不知道是不是新片了,但至少回归了成人片的核心——本番插入。
制作精美是在达到色诱的基本需求上才能谈的,脱离了色诱,再精美也是白搭。
希望这片不会让一众喜欢Andrew Brake的人失望啦。
作者: 幻影mzda6    时间: 2009-9-17 19:48

很唯美的片子啊,好性感的女优,欧美的片子就是好
作者: 70chp    时间: 2009-9-18 20:29

看不到图,全是XX,不过看到前面的评价,还是下来看看,支持好片!
作者: hello8888    时间: 2009-9-19 22:13

这个是同性恋的片子吧?这些美女真是漂亮呀!能操她们就爽了!
作者: ckjojojj    时间: 2009-9-22 11:11

谢谢楼主无私的奉献,太好了,多多益善!强烈支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2