标题: 【自壓】在姐姐細心溫柔引導下,6位處男體驗了人生最甜蜜美好的第一次(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-9-14 12:25     标题: 【自壓】在姐姐細心溫柔引導下,6位處男體驗了人生最甜蜜美好的第一次(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:在姐姐細心溫柔引導下,6位處男體驗了人生最甜蜜美好的第一次(中文字幕)
[影片主演]:あんなさくら 浅岡沙希 折原みさと 白坂涼 明佐奈 真白希実
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:397MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5feb8c8a3cbb8ce342ccdaa8e2da8cc2afec9e03
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]:在姐姐細心溫柔引導下,6位處男體驗了人生最甜蜜美好的第一次(中文字幕)
[影片主演]:あんなさくら 浅岡沙希 折原みさと 白坂涼 明佐奈 真白希実
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:397MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5feb8c8a3cbb8ce342ccdaa8e2da8cc2afec9e03
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos2.hi5.com/0100/567/449/TK4aGc567449-02.jpg[/img]
[img]http://s48.radikal.ru/i121/0908/77/bde011aafd05.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0101/139/598/PJ9BlS139598-02.jpg[/img]
[img]http://s55.radikal.ru/i147/0908/84/3e20b51bf3b1.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0100/848/724/SVw3vf848724-02.jpg[/img]
[img]http://s61.radikal.ru/i172/0908/76/bd170bd5f465.jpg[/img]

附件: 引導.torrent (2009-9-14 12:25, 35.39 KB) / 该附件被下载次数 6668
作者: gdxf92    时间: 2009-9-14 13:01

很好的片子,女优漂亮还有情节感谢支持楼主
作者: huangjacket    时间: 2009-9-14 13:19

如果我也有个姐姐,我的生活就不会这么寂寞无聊了
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 13:32

我也好想有这样的姐姐 最好是6个 一天1个 星期天休息哈  
作者: sanwangtuo    时间: 2009-9-14 13:32

看地1张图上的那个小子很像周董啊(杰伦),谢谢楼主发贴,在此表示感谢!
作者: jn1227    时间: 2009-9-14 13:48

谢谢楼主,不过从照片上感觉女优不是很漂亮,纯支持了~~
作者: sofe    时间: 2009-9-14 13:54

几位姐姐辛苦啦 都很漂亮 超精采又吸引人的內容
每位的身材都性感誘人 而且比例很不錯讓人看了血脈噴張
尤其是都有很漂亮的美乳 讓人看得目不轉睛
几位姐姐用完美肉體幫这些小弟弟们完成人生重要时刻 实属不易。
真的非常羨慕这几位男優  謝謝LZ分享 送上❤❤一枚 以表感谢!
有时想想自己的第一次如果交给这几位姐姐 一定能让我技术更上一层楼。
作者: ccrossett    时间: 2009-9-14 13:58

真是受不了,同样的标题至少在这里看到过不下5次,这部片子真么好?
作者: qiang1983    时间: 2009-9-14 14:04

果然都是好漂亮的美女啊!还没看过的片子,收藏!处男好幸福
作者: windy_bear    时间: 2009-9-14 14:07

几位JJ长得实在一般,路过纯支持楼主了。
作者: ballack59    时间: 2009-9-14 14:39

还有这么好的事哦,真是羡慕了。我也想啊,我是处的。
作者: hway    时间: 2009-9-14 14:53

姐姐长的实在是一般啊 没有漂亮啊 完全是影响我下的决心哟
作者: xuszhi    时间: 2009-9-14 15:29

女优还可以,这个片子得题材还不错,用少妇去勾引处男,其实她什么时候来勾引我呢?
作者: cchy    时间: 2009-9-14 15:55

最后那个穿黑衣服的.也是处男.不大可能吧.我看更像个老手.
作者: jayimmy    时间: 2009-9-14 18:09

女优挺漂亮的 而且还有剧情 编剧的功力不错
作者: 77771    时间: 2009-9-14 19:24

图片有些都挂了 不过这些美美还有些熟女的味道 感谢楼主分享
作者: u9000    时间: 2009-9-14 19:31

明佐奈真是天生尤物啊,只可惜拍的片子太少了。
作者: haotianya    时间: 2009-9-14 19:38

我也希望得到那么一个姐姐的教导,苍天啊什么时候才有呢
作者: waqp25    时间: 2009-9-14 19:40

哎,好久没上色中色了,以前的网址不见了,今天总算找到了,谢谢啊
作者: fengliu2222    时间: 2009-9-14 19:50

几很好的片子,就是位姐姐长得实在一般,纯支持了~~
作者: guhuan929    时间: 2009-9-14 20:37

这个片子有情节很有意思的,教学来着,现在终于有了压缩的了
作者: muguabao    时间: 2009-9-14 21:00

太羡慕这些男的了..哪个姐姐也帮我破了初男啊!
作者: 将军令    时间: 2009-9-14 21:09

谢谢楼主分享!女优很漂亮,我喜欢,希望以后再接再厉
作者: dadi1121    时间: 2009-9-14 21:28

我也是处男咋就没这待遇,太生气了,咱们的祖国啥时候也能这么人道啊
作者: ballackcup    时间: 2009-9-14 21:58

这个系列的素人男优都很真实,女友又漂亮,每作必看。
作者: meishenme37    时间: 2009-9-15 00:43

剧情不错,女优很诱惑!这样的好片难得!谢谢楼主!
作者: lyqiu    时间: 2009-9-15 00:46

同样情节的片子我好象以前下过一部,不过好象没有6位处男,这部也下来看看有什么不一样.
作者: id20216561    时间: 2009-9-15 01:59

就2个姐姐长得十分妩媚动人.让我性致大增.能剪辑下做个特辑就好了
作者: ssn13    时间: 2009-9-15 09:34

看图片好多MM都很漂亮啊 幸运幸福的处男们
作者: wp9566    时间: 2009-9-15 12:42

那个短发的美女看起来真是带劲,是看看的机会
作者: zk54166    时间: 2009-9-15 13:15

还真是贴心大姐姐啊,真的是好甜蜜啊,谢谢楼主辛苦发片。
作者: yag1668    时间: 2009-9-15 15:07

在生活中有这样的好姐姐教导,生活不性福都很难了,谁能帮我找到这样的好姐姐啊
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-15 15:15

真羡慕啊,我怎么就没碰见这样善解人意的漂亮姐姐啊
作者: 81581036    时间: 2009-9-15 15:38

那些男的确保是处男吗?
女的长的不错,楼主发帖辛苦了
作者: dupre    时间: 2009-9-15 15:59

前几个长得还不错  后面几个明显就是来凑数的嘛
作者: kaluote1982    时间: 2009-9-15 18:04

支持!支持!支持!收下了,楼主,红心送上
作者: martin1983    时间: 2009-9-15 20:37

非常感谢兄弟的大作!很久没看到这么清晰截图的作品了 很有诱惑力,小弟不客气了
作者: gaosuang12    时间: 2009-9-15 21:05

片子下来看了,整体质量不错,是我一直喜欢的类型,其中的表演最有喜感的是倒数第二个女优,堪称史上最雷人的老师,画面一开始还没等我看清楚脸就听见她一声大叫,“别学习了我们来玩个游戏吧,猜我内裤的颜色,猜对了就休息!”当时我和那个男优的表情都是囧啊,当男优刚从呆滞中反应过来第二个雷人情节又出现了,男优猜了内裤的颜色,然后只见女优羞答答的低下头,说其实我内裤的颜色是,突然又大喊一声“其实我没穿内衣!”我和那个男优顿时被雷的外焦内嫩,那个囧啊,然后男优沉默了一个世纪,女优以为男优生气了,就又上赶着安慰他,最后被男优二话不说扒了猛干,顺便说一句,那个男优办那事太熟练了,他要是处男那世界上没老枪了,连装嫩都不装,一气儿熟练的猛干,就把女优送上了天堂,在女优的强烈痉挛中结束了这雷人的一场戏!
作者: huic1983    时间: 2009-9-15 21:21

哪位好心的姐姐也来引导一下偶吧,偶要迷茫啦~
作者: lippi80    时间: 2009-9-15 23:44

这个姐姐真是太好了,我怎么没有碰到过这么好的姐姐
作者: kevingj    时间: 2009-9-16 14:57

又一部非常吸引眼球的影片,很好的美眉,先下载了并送上红心。
作者: sam1113    时间: 2009-9-16 15:44

好漂亮的姐姐哦,如果我也有一个这样的姐姐那是多么美好的事啊。
支持楼主
作者: xueyiyong    时间: 2009-9-16 20:05

都是不太熟悉的姐姐呢,看看就好了,就不下载了
作者: freedomBaby    时间: 2009-9-16 20:16

呵呵。看看图片就行。。我也想要第一次。我还是处男。有意思。楼主发贴辛苦
作者: zheng84265    时间: 2009-9-17 00:37

恩  很喜欢这样的骗子    楼主辛苦
       这片子我找了很就了    谢谢楼主拉      收下  红心送上
作者: alex518918    时间: 2009-9-17 01:21

这么美丽的姐姐我怎么没有一个列,哎,痛苦啊!
作者: twmch    时间: 2009-9-18 12:19

之前看过一部这样的片子,不过这部的女优比那部漂亮多了。
作者: xinyuzm1    时间: 2009-9-18 12:53

这样的第一次还是很好的.女优很漂亮,有丰韵,我喜欢
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

好羡慕啊 这么温柔漂亮的姐姐 给个我就好了 真是太爽了
作者: sonykic123    时间: 2009-9-18 15:43

99先生 系列的 也不错  中字 +剧情帝   支持外加红心 楼主辛苦
作者: woyaofaxie123    时间: 2009-9-18 19:54

我也是处男啊,我也要女人,我要女人,哈哈哈哈哈
作者: zhuzhu66a    时间: 2009-9-18 20:04

感觉女友长的不咋地
纯支持吧,确实发片不易
作者: 168255957    时间: 2009-9-21 22:17

这是我看到的第二部帮助男生毕业的片子,如果中国也有这样就好了,应该大力推崇这样的服务啊,造福全体处男

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2