标题: [投诉] 扣我的贡献,不公平. [打印本页]

作者: Eight-flowers    时间: 2009-9-14 23:39     标题: 扣我的贡献,不公平.

我发求文贴,很久都没看到结果,就又求了次,但版主超団長 回了
"下次这种PM我提升吧"
晕,谁知道写的提升是什么意思啊?
还扣我的贡献,不公平.
再说我都求了那么久,什么反映都没,能怪我再求吗?我要申诉.
起码还我贡献.
作者: 超団長    时间: 2009-9-14 23:41

1、版规写了;
2、你违规一次,而且我已经留言提醒;
3、没有回应并不代表你可以违规。

PS:你这么写没人明白你在说什么,而且你同样的帖子发了两遍……
作者: 光頭殺手    时间: 2009-9-14 23:54

同样的帖子发了两遍又已經警告過 扣個貢獻不算過份 而且樓主發了3次一樣的帖子 照正常處理惡意灌水刪除ID 超団長手下留情 現在已經便宜樓主了
作者: Eight-flowers    时间: 2009-9-14 23:55

我的网卡,并不是我多发.
但我还是觉得扣贡献太过了.
原来贡献就是随便就好扣的,
没贡献的都不会要贡献了,伤大家的心.
作者: 老九    时间: 2009-9-14 23:56

提升即把处于后面的帖子提到第一帖的位置(效果跟新发帖是一样的)
提升其实不只求斑竹一种方法的
还有种去道具中心买张提升卡
10JB而已
点击提升卡输入要提升帖子的TID就OK了
多么方便啊
作者: 老九    时间: 2009-9-14 23:59     标题: 回复 4楼 的帖子

1贡献=5JB
1威望=250JB
50倍的差距啊
又不是扣威望
扣贡献更多的只是一种警示作用
昨天我还被团长扣了一贡献呢
冤的很
多说句
楼主是MM?
作者: 超団長    时间: 2009-9-15 00:00

看来我也有没说明白的地方……

楼主发求片帖,没有人回复,于是他自行回复再次声明要求,而按照求片区版规是禁止无意义回复自己的求片帖的,于是我留言提示他这种情况PM我提升帖子就可以了。之后今天他又一次回复了自己的帖子,那么在版规已明示而我也提醒过的情况下这种情况被理解为是恶意违规,我扣了1贡献——而一般情况下恶意违规会被扣威望。
至于我说他发两遍帖子,是指在这里投诉我的帖子发了两遍——不过事后发现是发了三遍,汗
作者: 光頭殺手    时间: 2009-9-15 00:01

引用:
原帖由 Eight-flowers 于 2009-9-14 23:55 发表
我的网卡,并不是我多发.
但我还是觉得扣贡献太过了.
原来贡献就是随便就好扣的,
没贡献的都不会要贡献了,伤大家的心.
网卡? 原来贡献就是随便就好扣的 ? 没贡献的都不会要贡献了,伤大家的心 ?

看妳表達的能力怪怪的 看不懂你想說什麼
作者: Eight-flowers    时间: 2009-9-15 00:02

晕,原来提升是那么回事?
专业用词.
谢谢了.
作者: 超団長    时间: 2009-9-15 00:02     标题: 回复 6楼 的帖子

正如你所说,我有扣贡献的这个习惯。有时候违规比较恶劣,但是扣威望又觉得或许有点重,那么就改为扣贡献,不会对积分有很严重的影响,但是负贡献的如果再有违规我就会加重处罚,算是个标记?总之是自己觉得还算合适的处理方法吧。
作者: Eight-flowers    时间: 2009-9-15 00:04

晕,原来提升是那么回事?
专业用词.
谢谢了.
作者: 超団長    时间: 2009-9-15 00:08     标题: 回复 11楼 的帖子

你的网是够卡的……
话说以后确认没有发出来的话再发第二次吧,另外注意不要刷新页面。
作者: Eight-flowers    时间: 2009-9-15 00:08

晕,卡的又多发了条,不好意思了.
希望太专业的词不要太多哈,毕竟有的人还是会不知道的.
作者: 超団長    时间: 2009-9-15 00:09     标题: 回复 13楼 的帖子

不算专业吧,“提升”这个词语的字面意思很容易理解啊。
作者: Eight-flowers    时间: 2009-9-15 00:11

主要是不知道提升是能把贴子提到前面来的意思啊,郁闷
作者: zygss    时间: 2009-9-15 00:11

楼主在逛某个版块的时候最好还是先阅读一下该版的版规,熟悉版规以后就可以尽量的避免违反版规了,即使有时候一不下心违反了,版块的管理也会PM你你自己的违规操作,这时候多和大大沟通,就不会有太大的问题了,所以在投诉之前最好还是先在自身方面找找原因。像我之前也是被扣过一贡献,当时扣的稀里糊涂的,最后回头瞅瞅版规,只有认栽。哎!以后多注意吧!
作者: tec123    时间: 2009-9-15 00:15

晕  我只能说团长人太好了
作者: zwindow    时间: 2009-9-15 00:44

引用:
原帖由 超団長 于 2009-9-15 00:02 发表
正如你所说,我有扣贡献的这个习惯。有时候违规比较恶劣,但是扣威望又觉得或许有点重,那么就改为扣贡献,不会对积分有很严重的影响,但是负贡献的如果再有违规我就会加重处罚,算是个标记?总之是自己觉得还算合适 ...
好人一個
給人印象 卻又不傷的太重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2