标题: [情色三级] 新傾國傾城 [打印本页]

作者: 搞笑    时间: 2009-9-15 10:10     标题: 新傾國傾城

【影片片名】:香港古裝~新傾國傾城 (國語粵語雙音中字)  
【影片大小】:887 MB
【影片時間】:01:33:52
【影片格式】:AVI. (640X480)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:孫亞莉 優莉子 姜皓文 谷峰 麥偉堅 雷琦.等等.                 
【檔案數目】:1個AVI+7個圖片群.(種子內有圖)
【語種發音】:國語粵語雙音.中文字幕 (片內無浮水印v)
【影片類型】:古裝.成人.情色.劇情.喜劇.挑情.強奸.美巨乳.
【影片片商】:城訊有限公司.
【影片附註】:不喜此類型影片者,絕勿觀賞,請不要作無意義回覆.
【驗證碼】:cd5b20a78733d54f740dd321058328016e5586e4
【種子制作日】:2009-09-13
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:  
                       古裝宮庭艷情喜劇,一皇兩后,龍根盡底頭,妙手回春,龍顏顯雄風!唐朝天寶年間,安史之亂,當朝天子李龍基和妃子楊玉環,被逼出走,身邊只帶老將郭子儀及曹國舅,郭子儀平時滴酒不沾,但酒後則拿刀四處破壞,而曹國舅於風雨之夜就失去常性,便成為摧花殺手,民間也處處姦淫婦女,荒逸無度,而身為九五之尊的皇上,亦因為自身之陽具太短而失信心。幾人最後逃至安長村,得悉村內有華陀後人,能使陽具起死回生,決定一試穴隆陽大法手術,怎料中途出了意外,封著血道的金針鬆脫,結果還成功完成,增長增大增強,作愛稱心得意,並平定安祿山造反...................

附件: WISJ321-0913.torrent (2009-9-15 10:10, 37.97 KB) / 该附件被下载次数 20520
作者: hanyu052    时间: 2009-9-15 10:22

这么好的古装戏怎么没人回帖啊
楼主别急人气来了~
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-15 10:23

我看过香港很多三级片,不过这部居然被漏掉了,楼主真是弥补了我的损失!
作者: kelly520    时间: 2009-9-15 10:36

是三级还是AV阿,怎么看这个男演员相当之眼熟,好熟悉,就是想不起叫什么名字了。没想到他也拍过这样的激情片哪,难得难得。赶快下来看看,楼主发片辛苦,这样的尘封已久的片子都给你找出来了,你牛叉!送红心给你,希望你继续牛叉!
作者: finesong888    时间: 2009-9-15 10:43

感谢楼主分享,要是加上截图就更好了!谢谢
作者: zc124903848    时间: 2009-9-15 11:02

果然是一部很好的片子,推荐各位狼友下载,真的很好看。红心。
作者: benisonq    时间: 2009-9-15 11:31

感谢兄弟的分享,女的好漂亮,没得说,国产好片.
作者: riri5193202    时间: 2009-9-15 11:36

这个是以前拍的还是最新的片子?香港的三级片现在是越来越不行了。
作者: exneat    时间: 2009-9-15 11:40

男优女优好像都不认识哦,真的好看吗?下了。
作者: meimei456    时间: 2009-9-15 12:02

比较喜欢这种唯美风格的片子,如果露的多点,更佳。
作者: wingzeroo    时间: 2009-9-15 12:04

换换口味还是下来看一下,这个应该是现在拍的吧
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-15 12:05

国产的女优又那么漂亮,非下不可。收藏类别的片子。谢了
作者: wshj726    时间: 2009-9-15 12:20

这名字以前还都没听过,谢谢楼主分享这样的一个片子了!
作者: eddie327    时间: 2009-9-15 12:41

没看过这片子,是纯3级还是全露的都没说清楚啊,不管了,先下来看看再说。
作者: wpf517    时间: 2009-9-15 12:50

就是喜欢看有情节的啊,片子的风格也很好啊
作者: 491195551    时间: 2009-9-15 12:52

比较喜欢这种古装的三级片,男主角太熟了很多三级片多有他
作者: 哈里哈气    时间: 2009-9-15 13:05

这女的看起来很有女人味啊,
片子 我也没有听说过,还是要多多学习。。
作者: yj1986007    时间: 2009-9-15 13:49

这部应该是3级片吧,图片里的女人好淫荡啊,收下了红心送上。
作者: fanguiqiang    时间: 2009-9-15 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

港产的A片真的很少,不知道这部怎么样/,图有点少呵,下回去看了,谢谢档主了,
作者: 秦    时间: 2009-9-15 14:19

虽说没有图片,但是本人对古装片有浓厚的兴趣,所以我一定下载看看
作者: ws12a    时间: 2009-9-15 14:21

香港的吗 这片子没看过呢 支持楼主发中文片啊 不过 希望下次能放上图片就更好了
作者: ypc1999    时间: 2009-9-15 14:29

这部香港三级片我也没看过,看情节还是满吸引人的,谢谢楼主发片
作者: penisforce    时间: 2009-9-15 14:55

一安史之乱为背景,杨贵妃当然爽歪歪啊,不知道是什么时候拍的
作者: 急流勇退    时间: 2009-9-15 15:14

看这DVD封面 显然是后期的三级片了 粗制滥造的东西  只爱早期老港三级
作者: xufangmao    时间: 2009-9-15 16:08

香港三级片阅片无数,楼主所贴的片却是闻所未闻,看着封面图的右边让人眼前一亮,
左边却又让我不大敢下,怕又是如杨贵妃之类的粗制烂造的古装三级片,
最后还得谢谢楼主的分享!
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-9-15 16:34

看点剧情的三级片改善改善伙食!香港的还是有看头
作者: steffish    时间: 2009-9-15 17:10

古装的,我喜欢,太喜欢肚兜了,美女就应该穿肚兜,多发古装哈!
作者: manegement    时间: 2009-9-15 17:53

这个居然没看过,那一定要看看了,谢谢发片啊!!
作者: popbkin    时间: 2009-9-15 18:38

还是喜欢有剧情的香港三级片,俾直来直去的更有意思
作者: yang12370    时间: 2009-9-15 20:53

看介绍似乎挺不错的,不过好像是新片,不知真的如何,下来看看。
作者: ming2005    时间: 2009-9-15 23:01

比较喜欢香港的三级片,拍的也很好。支持发片
作者: sevendays111    时间: 2009-9-15 23:21

好久没看古装剧了 觉得看这种古装剧有一种特殊的感觉 一直能吸引我 谢谢楼主提供
作者: tangzhibai    时间: 2009-9-16 00:28

呵呵。国产的片子肯定不能放过,虽然很粗糙
作者: datanglishimin    时间: 2009-9-16 10:38

香港三级片要向日本学习啊,近年来是一年不如一年,精品太少,都是过去的老片。
作者: wx200399    时间: 2009-9-16 11:36

这部三级片没听说过,下来看看,发贴谢了,
作者: 离家的蝴蝶    时间: 2009-9-16 14:11

很喜欢看香港的古装片,不知道楼主有没有聊斋系列的?谢谢!
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-16 16:46

香港3级片还是值得一看的,美中不足的是楼主没贴的图让人预览下
作者: hfct    时间: 2009-9-16 21:46

香港的三级不敢恭维,特别是古装片,难得有精彩之作
作者: 2700127    时间: 2009-9-16 22:08

孫亞莉是个美女,不过没听过她拍过这部片子,下来欣赏下,红心感谢楼主的分享
作者: 关夫子    时间: 2009-9-16 23:08

我最喜欢香港的古装三级片了,看剧情介绍应该不错,图片怎么没有,挂了吗?
作者: xxxrw    时间: 2009-9-17 00:51

无论如何支持港产作品,不知为什么我看不到图片,只好下载里面的图片先看一下再下
作者: rongstyle    时间: 2009-9-17 11:33

楼主啊,怎么不贴张预览图上来啊?这样多不方便
作者: xiaoguyueming    时间: 2009-9-17 18:41     标题:

就是喜欢这样的,还是含蓄一点好点哦,我们就是支持这样的
作者: sanyuesan    时间: 2009-9-17 23:29

没图片啊,楼主补图啊,很喜欢中国古装,没听过这个!
作者: 等于寂寞    时间: 2009-9-18 09:10

现在的港产3级已经变味道了 还是以前的好看 收藏一下吧~
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的三级片 演员阵容也不错 哎 现在香港的三级片是越来越衰弱了
作者: rexdgj    时间: 2009-9-19 14:08

现在香港台湾那边都没有什么新的三级片了 真是太可惜了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2