标题: [漫画] [原创] 甘诘留太 奈奈与薫的SM日记1-21话最新 [中文][496P/113MB/RF] [打印本页]

作者: lx03201119    时间: 2009-9-15 23:04     标题: [原创] 甘诘留太 奈奈与薫的SM日记1-21话最新 [中文][496P/113MB/RF]

漫画名字:奈奈与薫的SM日记
漫画语言:中文
漫画大小:113MB
漫画页数:496P
解压密码:lx03201119@sexinsex

文件名:NANAlx03201119@sexinsex.rar
下载地址:http://www.rayfile.com/files/d65 ... -a55c-0014221b798a/
源文件:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hYWMwZjFhZGNiZTExZWVmNzIxNjE4N2U5NTVmZGY3OS9OQU5BbHgwMzIwMTExOSU0MHNleGluc2V4LnJhcnwxMTg4NTg5MjQ=

作者: 欲死    时间: 2009-9-15 23:51

真是感动的我痛哭流涕啊,终于有人发甘诘留太这部漫画目到前为止的全本了!
作者: clwd000    时间: 2009-9-16 00:02

这个是要收下的了,谢谢的说。 很多网站更新到10几话就没了
作者: acgn    时间: 2009-9-16 00:08

我找了这个漫画很久。真是内牛满面啊。收了。
作者: skydargon    时间: 2009-9-16 00:17

一部很是温馨的好漫画,很贴近生活,内心的描写十分的到位,谢谢楼主大人的分享
作者: 721226    时间: 2009-9-16 00:18

哇塞,我才看到第13话诶,想不到都出到21话了哦,不用说,红心奉上
作者: bblovemm    时间: 2009-9-16 09:41

这个很有意思的  我看过前10才   期待楼主继续跟进
作者: szlxys    时间: 2009-9-16 09:55

没看过,感觉画风一般,不过貌似是个故事形式,剧情应该不错,并且还是汉化的,谢谢分享了
作者: 33510    时间: 2009-9-16 09:57

这部漫画我已经期待很久了,非常感谢楼主的共享。红心送上
作者: youname    时间: 2009-9-16 10:32

这个系列的很精彩,画风其实还是不错的,多谢楼主分享!辛苦了!
作者: 轩辕不败    时间: 2009-9-16 10:35

实在是太好了,终于可以看到中文版的了,我等得好辛苦啊
作者: erman    时间: 2009-9-16 10:42

非常感谢提供了新的连载,找了很久了的漫画,没想到有21集了。
作者: qiuqiuni    时间: 2009-9-16 10:47

非常的感謝 真實非常非常感謝
小生我找1-21中文 不知找了多久 沒想到您打包送上了
作者: 691109017    时间: 2009-9-16 13:06

可以说是一yy神作,“一般向”认真起来真不是盖的。感谢楼主分享。
作者: SmashingBall    时间: 2009-9-16 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 又是御姐,赶紧收了,
非常感谢楼主
作者: qhq6332    时间: 2009-9-16 14:52

和楼上的一样 第一发现没看过 看起来画风蛮可以的
作者: yuerenwushu    时间: 2009-9-16 15:03

没看过,不过看大家的好评挺多的,还是中文的,一定要下来看看。
作者: 无名狼    时间: 2009-9-16 21:14

画风、情节很不错的H漫,之前只有零散的几段,终于有合集了,太感谢楼主了
作者: bbcbbc    时间: 2009-9-16 23:01

剧情写实风格,画风再H一点就好了。
21话后宫又增加了。
作者: cadg    时间: 2009-9-16 23:07

不错的长篇呢.而且还是汉化了.太棒了.感谢楼主
作者: aaronfok    时间: 2009-9-16 23:08

ohohoh,this is a very good comic,i very like it,but i only find 1-18 on the internet,thank you put this comic to here la,thanks a lot
作者: yalong2020    时间: 2009-9-17 00:34

没看过不知道内容好不好 下来看看 支持下 谢谢分享
作者: tammo    时间: 2009-9-17 02:17

甘诘的心理描写很到位,这比H漫好看多了。
我一直都在国外的网站上看原版连载,可惜是月刊,等一个月就看一小段。
作者: 3157164jia    时间: 2009-9-17 02:35

没有看到过这部漫画,画风好像有点不太喜欢。毕竟是汉化的打算先看看。
感谢楼主发帖
作者: he0000000    时间: 2009-9-17 09:58

很好很强大,并且还是经过汉化的,不支持多部行啊
作者: bbjs    时间: 2009-9-17 16:07

那个怎么快就举报了,不想下也不要太贱格吧
作者: vinsonnc    时间: 2009-9-17 16:57

楼主辛苦了 非常感谢楼主的共享 红心送上 嘿嘿
作者: stay    时间: 2009-9-17 17:44

楼主,麻烦换个网盘,你那个已经被举报了。
作者: mochunyu    时间: 2009-9-17 19:50

这个找了很久啊不过都没完所以很想看看啊.
作者: waishiwu    时间: 2009-9-18 05:47

俺是非常特别的想看,麻烦楼主补下连接,非常以及特别的感谢
作者: 隆隆001    时间: 2009-9-18 10:50

这个都应该算一般向了吧,说起来,工口漫转一般向的结果都很工口的说
作者: zeromermaid    时间: 2009-9-18 11:10

这个漫画好评如潮啊,十分感谢楼主能给出这么全的,希望楼主可以继续发21话之后的,红心无差别奉上,楼主辛苦了
作者: wo4heiqu    时间: 2009-9-18 12:46

实在是太好的漫画了
我等了很久,但是更新的很慢,终于出中文的了
作者: ps18forever    时间: 2009-9-18 21:39

这个非常不错,感谢楼主共享啊!红心是必须的!
作者: w328087829    时间: 2009-9-18 22:11

不错啊,还是汉化,收下了~~红心送上~~
作者: yyz500    时间: 2009-9-20 18:02

我好高兴啊,终于等到中文版面世的一天了,谢谢楼主啊
作者: wudizhanyue    时间: 2009-9-20 18:03

我就看到第12话,想不到都出到21话了。谢谢楼主
作者: okita_kiku    时间: 2009-9-20 19:37

人物画风很柔和,应该是温馨的故事吧?很期待啊
作者: qwwqwqwwqwww    时间: 2009-9-21 05:19

看过前10集,感觉很搞笑.剧情很不错,而且还是汉化版的,支持楼主,红心
作者: siyuna113    时间: 2009-9-21 07:33

以前看过几话,后续的就再也看不上了,没想到LZ一下发了那么多还多是汉化的,感谢楼主
作者: aiaia789    时间: 2009-9-21 10:05

这个以前看过就是不全找了好多网站都不全,现在有了,谢谢楼主的分享
作者: xy274613210    时间: 2009-9-21 10:27

这漫画我一直在漫画网上跟着更新看,很有意思
作者: liangxiaoy    时间: 2009-9-21 10:28

非常不错的帖子,而且经过汉化,非常不错,感谢楼主的共享
作者: UC007908MS    时间: 2009-9-21 18:42

这套漫画可以算是情色漫画,剧情很搞笑,是我喜欢的东西,合集我还是第一次看到,请问LZ有没有一部叫暴想出女的漫画,那部漫画也十分之强大。
作者: wcysh    时间: 2009-9-21 19:40

记得是强大的擦边球漫画 好奇是哪个汉化组的功劳 下来瞅瞅
作者: skycrab    时间: 2009-9-21 20:39

甘诘留太的画风不太喜欢,不过这部中文作品还是要支持的
作者: shoubulio    时间: 2009-9-21 22:23

文件已经没有啦,我想下载啊~555
LZ能在上传一下吗
作者: shoubulio    时间: 2009-9-21 22:35

知道怎么下载了,多谢LZ分享了.真的是找了很久了
可惜出的好慢,中文更是难求啊
作者: kdsws99999    时间: 2009-9-21 22:47

不错的漫画,看着很好,希望以后还能看到。
作者: ppsloveslk    时间: 2009-9-21 23:27

很不错的漫画,有些搞笑剧情,但也不算是H慢
连载到至今都还没路过点
作者: apostle14th    时间: 2009-9-22 08:55

百合+SM题材的?感觉很有趣,准备下了看看;可惜没有放几张内容啊
作者: qq350332954    时间: 2009-9-22 09:42

貌似以前在漫画站看过...不过到13话叫禁了 汗~ 真不知道楼主在哪找的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2