标题: [其它] 超重口味-欧美老熟女[791M/RF] [打印本页]

作者: sesn    时间: 2009-9-16 19:28     标题: 超重口味-欧美老熟女[791M/RF]

【影片名稱】:sesn@sis@超重口味-欧美老熟女
【影片大小】:791MB
【影片時間】:01:21:30
【影片格式】:MPG
【是否有碼】:无
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/cd7 ... -add0-0014221f469f/
【圖片預覽】:

【原始链接】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2RiYmEyMjQ1MDVhNzc0ZDYxYTQxYjljMzYyN2ZjZTkvc2VzbiU0MHNpcyU0MExhb1NodU52LnJhcnw4Mjk3ODAzNTE=/

上传不易,收藏难得。还望众狼友高抬贵手,您的支持才是我们的源动力!
作者: jackiecn111    时间: 2009-9-16 23:21

ddddddddddddddddddddd
作者: 老P同志    时间: 2009-9-16 23:51

楼上,看你金币就剩一枚了,咋还敢得瑟,你是不知道版规吗?真是的,你们这些人怎么记吃不记打呢,
作者: wyq0223    时间: 2009-9-17 03:25

口味太重,纯支持了,女优太老了,提不起兴致的
作者: m1c1q1    时间: 2009-9-17 12:02

这未免也太老了,除了极少数口味极端者外不太会有人感兴趣
作者: luntan18    时间: 2009-9-17 12:06

纯支持了
太老了太老了太老了,提不起兴致
作者: 82315368    时间: 2009-9-21 13:17

靠,这也太老了,看的脸就没性趣了,纯支持吧!
作者: sanboren    时间: 2009-9-21 18:50

楼主的东东是个个味道十足啊,不愧是超重口味的,名副其实啊
作者: 风之裳    时间: 2009-9-25 13:39

真的,一看这老的摸样我就没什么兴趣看了,看来楼主确实不是一般人。。
作者: 迈克18    时间: 2009-9-25 14:51

天啊太那什么了吧看了想吐老皮囊子提不起来兴趣就不下了支持下楼主的勇气
作者: freedomvirus    时间: 2009-9-25 16:11

太老了  看着都反胃 提不起来兴趣就不下了支持下楼主的勇气
作者: 艺名    时间: 2009-10-12 01:26

未免也太老了,除了极少数口味极端者外不太会有人感兴趣,
作者: mengqh5612    时间: 2009-10-13 13:08

这些五六十岁的老女人玩起来非常爽的,非常刺激,感谢老大的贡献
作者: samxuzheng    时间: 2009-10-13 13:14

sesn兄,这种类型的粗口味都能够找到,实在是不容易啊!
有点乱伦的感觉!
作者: resin13    时间: 2009-10-13 22:45

这种风格可能一般人都享受不了。太另类了。都没有兴趣看了
作者: momomomo76    时间: 2009-10-17 16:19

口味不是很重 還能接受 感謝樓主的無私奉獻啊
作者: 860113    时间: 2009-10-18 00:15

这熟女算是熟过头了,一点也看不出来美感,咋看咋像一堆肉
作者: xfrjh7281    时间: 2009-10-23 01:27

这个太过了点,还是支持下楼主比较好一点。送个红心好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2