标题: [日本AV] [无码/176*144]超绝美少女[3GP/45.0M]][标准原创] [打印本页]

作者: 燃烧的氧气    时间: 2009-9-18 09:38     标题: [无码/176*144]超绝美少女[3GP/45.0M]][标准原创]

【影片名称】:燃烧的氧气@sis@超绝美少女[3GP/45.0M]

【影片大小】: 45.0M [176×144]

【影片格式】: 3GP

【播放时间】:00:30:58

【是否有码】:无码

【解压密码】:4806119sis

连接地址:http://www.rayfile.com/files/c2539a94-a3f3-11de-8f37-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lZWYwNWZlOWU0Y
jMyMWE2M2UzODkxMjY2OWQ4NmQ5ZC8lRTclODclODMlRTclODMlQTclRTclOUElODQlRTYlQjA
lQTclRTYlQjAlOTQlNDAlRTUlQjAlOEYlRTglOUQlOEMlRTglOUElQUEucmFyfDQ2NDE1ODEy

【预览图片】:

处女作,还请斑竹指导指导。
作者: 天黑请闭眼    时间: 2009-9-18 11:27

MM还可以,但绝美不觉得,清纯没有,妖艳也够不上,胜在无码。
作者: 燃烧的氧气    时间: 2009-9-18 12:00

希望大家能鼓励一下。毕竟第一次发片。
如有不足,多多包含。
作者: asd6210005    时间: 2009-9-18 12:00

这女的身材和皮肤都很好,但不能说的上绝美的.
作者: yiaoswat    时间: 2009-9-18 12:18

很不错,个人比较喜欢这种类型的东西,尤其这种风格。
作者: wangweiycy    时间: 2009-9-18 12:35

不怎么样啊!希望楼主能给我门一些正点的美女!谢谢了!
作者: kk7kk7kk7    时间: 2009-9-18 14:35

这个mm就是一般货色,超绝色美女就谈不上了。
作者: q4572557    时间: 2009-9-18 15:15

我的个天,你们看她的奶子都垂到这里了,还叫美少女
作者: fffxb822    时间: 2009-9-18 15:36

不算是美少女吧,样子一般,胸部变形的,路过算了不下哪.
作者: 燃烧的氧气    时间: 2009-9-18 15:59

头一回发帖,可能怨截图的毛病吗。。
随便截得图,没弄好。其实奶子并不下垂的。
作者: 平四    时间: 2009-9-18 16:02

这个女的好眼熟啊,2只奶奶好BT,送个红心
作者: JTL    时间: 2009-9-18 16:09

图片看不清,貌似MM皮肤比较白嫩,身材看来还是差一点。
作者: wyyx1636363    时间: 2009-9-18 17:15

mm的咪咪下垂.
不太喜欢咯.
纯支持.
作者: ultimate309    时间: 2009-9-18 17:20

确实图片不能说明全部的问题,还是要下载下来看看才知道到底好不好看
作者: augusta_111    时间: 2009-9-18 20:20

谢谢楼主!正在下载,完了就要看看咯!期待啊!
作者: philipfj    时间: 2009-9-18 20:54

谢谢楼主,好东东,好东西是要大家来看的。谢谢了。
作者: 我是汤汤    时间: 2009-9-19 19:00

这女的身材不错哇!最难得的下面没有毛的!
作者: xx5720102    时间: 2009-9-19 19:35

皮肤真白,比我的还白,胸部也比我大好多,我是男的,嘿嘿,不错的片子,纯支持一下,感谢楼主分享!
作者: tianshigaoda    时间: 2009-9-20 17:41

谢谢分享了,欧美的女生长的还可以,下载看。
作者: 3369369    时间: 2009-9-21 11:41

这个法国女不就是那个被醉汉入室强奸的那个吗?
作者: 燃烧的氧气    时间: 2009-9-24 10:12

应该不是那个什么强奸的啊。
不过这个女的真的很白,还没毛毛。
作者: bluedog1005    时间: 2009-9-24 10:55

小弟来看看怎么样,哈哈,感谢楼主,辛苦了。
作者: 沧海妖    时间: 2009-9-24 10:57

胸部有点下垂的感觉啊
不像是美少女啊。
作者: bason35512    时间: 2009-9-24 16:34

外国的女的就是不一样无码的绝对要支持下收藏了看看
作者: 心愿已了    时间: 2009-9-28 05:30

长的一般般了,看表演的怎么样了,投入的演员才是好演员

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2