标题: [求助] 按版规发帖为什么不给评分? [打印本页]

作者: 黑丝雪茄    时间: 2009-9-18 21:56     标题: 按版规发帖为什么不给评分?

版主,你好,我是新号,学习一段时间版规,为了升级学习版规自己发帖,可是别人的帖子都给了评分,为什么我的辛苦就没有收获呢?

http://67.220.91.30/bbs/thread-2409402-1-2.html

还有一点评分就是检查自己发的帖子正不正确,这个帖子一直没有评分,我也不敢在发帖,怕是错误被扣分,请斑竹给予评价,谢谢!
作者: 超団長    时间: 2009-9-18 21:58

根本不符合该版要求的内容范围啊,那边的管理也是,早就该删除掉了……
作者: 来半仙    时间: 2009-9-18 21:59

如果超过24小时还没有评分的帖子,楼主可以PM该区的版主。
作者: 黑丝雪茄    时间: 2009-9-18 22:00

引用:
原帖由 超団長 于 2009-9-18 21:58 发表
根本不符合该版要求的内容范围啊,那边的管理也是,早就该删除掉了……
版主,我是看了里面好多人这样发的,都有加分啊,而且我真的是学习了版规后发的帖
作者: 黑丝雪茄    时间: 2009-9-18 22:02

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-9-18 21:59 发表
如果超过24小时还没有评分的帖子,楼主可以PM该区的版主。
请问PM是什么意思啊?不好意思,我真的是新人不太懂,请斑竹赐教,怎么PM呢?谢谢
作者: 来半仙    时间: 2009-9-18 22:07

本区欢迎所有会员发布分享各类国内外两性保健品、自治器具、以及其他与SIS网站内容有关的物品的使用经验。

那个区我也没去过,看了下,团长说不符合应该是这条吧,PM就是发送短消息,pass message(我英语不太好,不知道又没翻译错)
作者: 黑丝雪茄    时间: 2009-9-18 22:10

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-9-18 22:07 发表
本区欢迎所有会员发布分享各类国内外两性保健品、自治器具、以及其他与SIS网站内容有关的物品的使用经验。

那个区我也没去过,看了下,团长说不符合应该是这条吧,PM就是发送短消息,pass message(我英语不太好, ...
谢谢版主赐教,谢谢团长,下次知道了,我也是看了好多人是发的这些内容,而且都有加分,所以才发的自己第一帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2